|
Магазин "Порада", находится на Балковской, рядом с Ауди центром. Очень большой магазин, выбор огромный, особенно по каталогам. Только, если заказываете по каталогам, будьте готовы к тому, что к обещанному сроку не доставляют, или не доставляют вообще, так как в наличии не оказывается...а обещают...Так же с нами произошла такая фигня, что обои из одной партии оказались разного оттенка. Увидели, когда поклеили. "Порада" деньги за обои вернуть не отказывается, но за работу, за шпаклевку стен заново и поклейку новых обоев - никто возвращать не будет....И за чей это счет - не понятно....
А в целом, выбор отличный. Так же их филиал есть в МегаДоме.
Магазин "Санта-Барбара", находится на Новосельского, ближе к Сов.армии. Выбор хороший, по каталогам можно заказать все что угодно...
Мне в Мире обоев под заказ привозили без опозданий и без каких-либо проблем. А на спальню себе вчера нашла в Мегадоме очень интересные.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Мы ждем дверь к концу августа. В прайсе:
доставка - 50 грн
монтаж дверного блока внутр. в готовый проем - 150 грн
Но это цена определенной модели. На другие модели, а также друстворчатые цена немного выше - около 200, входные - 300 - 350 грн.
Кстати, в прайсе указано, что они работают не только со своей продукцией. "При работе с дверьми других поставщикоd или при безнал. расчете + 20%".
Последний раз редактировалось seafire\; 05.07.2008 в 07:22.
Вопрос по обоям - вчера наши строители заявили, что современные обои можно клеить и при сквозняках, а я совсем недавно вычитала противоположное - ни в коем случае не допускать такого.
Подскажите, пока еще не поздно, а не хочется деньги на ветер...
За 100грн 2 года назад я долго искал плотника для установки самых дешёвых "канадок" (+петли+ручка простая). Вторую входную дверь ставили подороже. Порядка 350$ комплектующие и 50$ сборка, врезка и установка. С дорогими дверями работа ответственнее, сложнее и обычно кропотливее - отсюда и цена имхо оправданно выше. Плотник задует щели пеной, а наличники и заделка - за отдельную плату.
Arrive ее guilpourra
Кстати, по поводу калькуляции и пересчета сметы - наши товарищи заявили, что мы еще дешево отделались, потому что они нам якобы не считали все работы в районе окна и откосов, и напугали тем, что если пересчитают, то выйдет еще дороже. ;-)
Вобщем, не хочется портить нервы ни себе, ни семье, да и закончить уже хочется поскорее. Бог с ними.
Аванс выдали только за выполненную работу.
Вот в следующий ремонт я уже оторвусь - пока только учусь. Как-никак - первый в жизни ремонт. Хорошо, что только на 1 комнату согласились, а не на больше, а то и так уже кусаю локти за натяжной потолок.
Социальные закладки