Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 95 из 4087 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 81723
  1. Вверх #1881
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Не совсем так!
    Даже при высокой квалификации гипсокартонщиков.
    Особенно это касается новостроев,
    когда ремонт делается сразу после сдачи дома.
    Вы уже живёте в "шоколаде",а дом продолжает грузится:у соседей сверху/сбоку/снизу-перфоратор ,
    новые стяжки,перепланировки и тд +естественная усадка.
    А если не в новострое?

2. Вверх #1882
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Кто знает - сколько стоит замена межкомнатной двери? При условии, что старая уже снята...
    За установку двери берут что-то в районе 100+- гривен.
    Естественно, цена самой двери - отдельная величина. Как и заделывание, штукатурка итд дверных откосов.

3. Вверх #1883
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, адреса магазинов с большим выбором обоев, кроме Мегадома и Эпицентра. Где находится "Мир обоев"?
    Магазин "Порада", находится на Балковской, рядом с Ауди центром. Очень большой магазин, выбор огромный, особенно по каталогам. Только, если заказываете по каталогам, будьте готовы к тому, что к обещанному сроку не доставляют, или не доставляют вообще, так как в наличии не оказывается...а обещают...Так же с нами произошла такая фигня, что обои из одной партии оказались разного оттенка. Увидели, когда поклеили. "Порада" деньги за обои вернуть не отказывается, но за работу, за шпаклевку стен заново и поклейку новых обоев - никто возвращать не будет....И за чей это счет - не понятно....
    А в целом, выбор отличный. Так же их филиал есть в МегаДоме.
    Магазин "Санта-Барбара", находится на Новосельского, ближе к Сов.армии. Выбор хороший, по каталогам можно заказать все что угодно...

4. Вверх #1884
    Японамать

Мне в Мире обоев под заказ привозили без опозданий и без каких-либо проблем. А на спальню себе вчера нашла в Мегадоме очень интересные.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #1885
    Частый гость Аватар для Тузя
    Цитата Сообщение от StrayCat Посмотреть сообщение
    А если не в новострое?
    У меня не новострой и есть печальный опыт по гипсокартонному потолку,пошли трещины.

6. Вверх #1886
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тузя Посмотреть сообщение
    У меня не новострой и есть печальный опыт по гипсокартонному потолку,пошли трещины.
    У меня одному потолку из г/к - уже более 6 лет - полет нормальный.
    Видимо и от профессионализма мастера зависит.

7. Вверх #1887
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Кто знает - сколько стоит замена межкомнатной двери? При условии, что старая уже снята...
    Мы ждем дверь к концу августа. В прайсе:
    доставка - 50 грн
    монтаж дверного блока внутр. в готовый проем - 150 грн

Но это цена определенной модели. На другие модели, а также друстворчатые цена немного выше - около 200, входные - 300 - 350 грн.

Кстати, в прайсе указано, что они работают не только со своей продукцией. "При работе с дверьми других поставщикоd или при безнал. расчете + 20%".
    Последний раз редактировалось seafire\; 05.07.2008 в 07:22.

8. Вверх #1888
    Частый гость Аватар для Тузя
    Цитата Сообщение от StrayCat Посмотреть сообщение
    У меня одному потолку из г/к - уже более 6 лет - полет нормальный.
    Видимо и от профессионализма мастера зависит.
    Всё может быть,но у меня и плитка на полу потрескалась тоже.Потолок вверху,плитка внизу. Не профессионализм?

9. Вверх #1889
    Вопрос по обоям - вчера наши строители заявили, что современные обои можно клеить и при сквозняках, а я совсем недавно вычитала противоположное - ни в коем случае не допускать такого.
    Подскажите, пока еще не поздно, а не хочется деньги на ветер...

10. Вверх #1890
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от seafire Посмотреть сообщение
    Вопрос по обоям - вчера наши строители заявили, что современные обои можно клеить и при сквозняках, а я совсем недавно вычитала противоположное - ни в коем случае не допускать такого.
    Строителям жарко сейчас, а Вам будет "холодно" после их работы. В лучшем случае через пару лет. Но тогда и спросить будет не с кого.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

11. Вверх #1891
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Мы ждем дверь к концу августа. В прайсе:
    доставка - 50 грн
    монтаж дверного блока внутр. в готовый проем - 150 грн

Но это цена определенной модели. На другие модели, а также друстворчатые цена немного выше - около 200, входные - 300 - 350 грн.

Кстати, в прайсе указано, что они работают не только со своей продукцией. "При работе с дверьми других поставщикоd или при безнал. расчете + 20%".
    Спасибо, бум знать, а то нам один умелец заявил 50$ только установка, без сборки , заделывания и штукатурки. Я тоже подумала , что многовато...
    А чё так дорого установка входных дверей? Нам доставили бесплатно и за 100 грн. установили,всем довольны.

12. Вверх #1892
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Спасибо, бум знать, а то нам один умелец заявил 50$ только установка, без сборки , заделывания и штукатурки. Я тоже подумала , что многовато...
    А чё так дорого установка входных дверей? Нам доставили бесплатно и за 100 грн. установили,всем довольны.
    За 100грн 2 года назад я долго искал плотника для установки самых дешёвых "канадок" (+петли+ручка простая). Вторую входную дверь ставили подороже. Порядка 350$ комплектующие и 50$ сборка, врезка и установка. С дорогими дверями работа ответственнее, сложнее и обычно кропотливее - отсюда и цена имхо оправданно выше. Плотник задует щели пеной, а наличники и заделка - за отдельную плату.
    Arrive ее guilpourra

13. Вверх #1893
    Это цены салона-магазина, в котором заказывали. Может, у частников и меньше - не знаю.

14. Вверх #1894
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Строителям жарко сейчас, а Вам будет "холодно" после их работы. В лучшем случае через пару лет. Но тогда и спросить будет не с кого.
    Я правильно понимаю - сквозняки устранить?

15. Вверх #1895
    Кстати, по поводу калькуляции и пересчета сметы - наши товарищи заявили, что мы еще дешево отделались, потому что они нам якобы не считали все работы в районе окна и откосов, и напугали тем, что если пересчитают, то выйдет еще дороже. ;-)

Вобщем, не хочется портить нервы ни себе, ни семье, да и закончить уже хочется поскорее. Бог с ними.

Аванс выдали только за выполненную работу.

Вот в следующий ремонт я уже оторвусь - пока только учусь. Как-никак - первый в жизни ремонт. Хорошо, что только на 1 комнату согласились, а не на больше, а то и так уже кусаю локти за натяжной потолок.

16. Вверх #1896
    Постоялец форума Аватар для ooo
    Правильно вам строители сказали. У нас клеили при открытых окнах-дверях, стоят обои. Ни чего собоями не случилось. Обои RASH, клей Quelyd. Дело было два года назад

17. Вверх #1897
    Модератор

...Хорошо, что только на 1 комнату согласились, а не на больше, а то и так уже кусаю локти за натяжной потолок.
    А что с потолком? Строители налажали или сам потолок плохой?

18. Вверх #1898
    Цитата Сообщение от ooo Посмотреть сообщение
    Правильно вам строители сказали. У нас клеили при открытых окнах-дверях, стоят обои. Ни чего собоями не случилось. Обои RASH, клей Quelyd. Дело было два года назад
    У нас esprit, клей такой же.
    Наверное, нужно еще читать на эту тему

19. Вверх #1899
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А что с потолком? Строители налажали или сам потолок плохой?
    Потолок нормальный, но я изначально не хотела ровный. Пришлось согласиться после того как 2 уровня или еще какие-либо выкрутасы были обьявлены как практически невозможные.

20. Вверх #1900
    Посетитель Аватар для atma
    Если приоткрыть форточку, чтобы не задыхаться, не создавая сквозняков, то все будет в порядке.

Ответить в теме
Страница 95 из 4087 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права