|
Мне нравится натяжной потолок (теоретически, никогда сама не видела), потому что когда живешь в квартире и некуда деваться, можно за один день решить проблему потолка, не будет грязи, этих листов гипсокартона, не надо всю мебель выносить. Но я теоретик, просто присматриваюсь и хочу, чтобы меня поправили, если все не так быстро и просто получается...
За такое удобство можно и переплатить немножко по сравнению с традиционными способами
Натяжной потолок не трескается.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А я практик!
Всё так и есть.(но мебель не должна мешать монтажу )
И всё прелести ,за теже деньги .Я довольна!
Вот есть тема-почитайте
Натяжной потолок (Плюсы и минусы!)
Подскажите пожалуйста человека, его номер телефона , у которого есть циклевальная машинка, нужно в одной комнате паркет обновить...)))
всем спасибо!буду делать натяжной потолок.
Кто знает - сколько стоит замена межкомнатной двери? При условии, что старая уже снята...
В процессе ремонта возник очередной вопрос.
В прошлом году отрезались от центрального отопления и поставили автономное.
Ставить ли отражатель за батареей?
Подскажите, кто в курсе, это имеет какое-то значение и дает ли эффект? Или только эффект плацебо?
Минус в комнате 20 м2 одна батарея, и сама комната торцевая. Заранее спасибо.
Не совсем так!
Даже при высокой квалификации гипсокартонщиков.
Особенно это касается новостроев,
когда ремонт делается сразу после сдачи дома.
Вы уже живёте в "шоколаде",а дом продолжает грузится:у соседей сверху/сбоку/снизу-перфоратор ,
новые стяжки,перепланировки и тд +естественная усадка.
Подскажите, пожалуйста, адреса магазинов с большим выбором обоев, кроме Мегадома и Эпицентра. Где находится "Мир обоев"?
"Мир обоев" находится на Варненской,10 это мужду Генерала Петрова и 25 Чапаевской. Действительно у них хороший выбор особенно обоев под покраску море да и заказать можно по каталогам (а в них можно потеряться)))) Я в этом магазине покупала обои в комнату цена была очень приемлемаю (до этого были на Малине). На днях пойдем подбирать что-то в прихожку и на кухню.
Вопрос , который многим,думаю, будет интересен. Про утепление стен снаружи здания пенопластом или чем-то ещё всё ясно... А вот можно ли чем-то теплоизолировать крышу в хрущёвке? (На которой,естеств.,не один уже слой рубероида). Чтобы не занимацца этим снутри помещения ?На сегодняшний день должны быть, наверное,какие-то материалы?
И просто интересно - из скольких плит состоит крыша хрущ. пятиэтажки - одна,две (друг на друге) ?Может - кто-то в курсе ?![]()
Последний раз редактировалось austyn; 04.07.2008 в 08:16.
Социальные закладки