| ||
а этому гонщегу пешеходного перехода таки мало было, он еще и перекресток проигнорировал вдобавок
Маршрутка съезжает с трассы с очень маленькой скоростью, это не обгон, а объезд.
обгін - випередження одного або кількох транспортних засобів, пов'язане з виїздом на смугу зустрічного руху;випередження - рух транспортного засобу із швидкістю, що перевищує швидкість попутного транспортного засобу, що рухається поряд по суміжній смузі;покажи где сказано про объезд и закончим на этом )14.6. Обгін заборонено:
а) ...
в) ближче ніж за 50 м перед пішохідним переходом у населеному пункті і 100 м — поза населеним пунктом;
...
ну и самое главное - он не успел вернуться в свою полосу, когда приблизился встречный транспорт.
доброй ночи!
закину чуток из сегодняшнего
т.е. вчерашнего)
Я фигею, дорогая передача...
Начерта ребенку так сигналить на пешеходном?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Видимо ни разу в дыню не получал от правильного отца...
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
о, дорогие друзья, так вы тоже не внимательны.
ок, теперь для начала смотрим на светофор пешеходный, который уже моргает.
за тем, открываем ПДД и повторяем для себя и для своих детей, ибо скоро летние каникулы и времени у них будет много, машин тоже много будет и не дай Боже кто-то отвлечётся на секунду
4.14. Пешеходам запрещается:
а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;
[QUOTE=Alyans;28886998]
В данной ситуации оба виноваты , просто сигналить было уже лишним .
( Это выглядит как бы напугал на будущее)
Считаете, что задели? Отвечу- отнюдь. Искренне убежден, что пока я не начальник СМЭП или управления транспортом или ГАИ, меня должны беспокоить в первую очередь мои личные проблемы, и именно об их разрешении я должен волноваться. Вот когда человек становится руководителем городской службы- он обязан думать не только о себе, а и о других горожанах. А если он не хочет или не может этого делать- у меня на него аллергия развивается, потому что он даром просирает мои налоги.
Социальные закладки