О - я вспомнил, как я с товарищем когда-то одному чуваку смешному вручил 4 или 5 дан по "всестилевому карате-до"))) ...всего за 400 долларов (ну хотел он очень быть черным поясом. Ну так чего отказывать хорошему человеку?))
| ||
О - я вспомнил, как я с товарищем когда-то одному чуваку смешному вручил 4 или 5 дан по "всестилевому карате-до"))) ...всего за 400 долларов (ну хотел он очень быть черным поясом. Ну так чего отказывать хорошему человеку?))
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Чёто мало. Надо было еще сотню накинуть и в почетные самураи его принять. )))...всего за 400 долларов
И за катану из ЦУМа еще 200$ снять. ))
Семинар мастера бразильского джиу-джитсу, многократного чемпиона множества престижных соревнований АНДРЭ МОНТЕЙРО в Бушинкай.
Семинар известного бразильского мастера джиу-джитсу Андрэ Монтейро прошел в штаб-квартире Бушинкай Интернэшнл в Одессе. Он длился 4 дня по 6 часов в день, из которых 4 часа ежедневно занимала техника и тактика БДД и около 2-х часов длились специальные занятия для инструкторов по методике преподавания и тонкостям выполнения отдельных технических действий в соответствии с правилами соревнований БДД.
Отдельно проводились занятия по разделам борьбы в одежде и без одежды «no gi», немного внимания уделили методам использования приемов бразильского джиу-джитсу в схватках ММА.
Андрэ великолепно провел семинар, отдельно останавливаясь на своих излюбленных техниках. Будучи прекрасным спортсменом, входящим в мировой «Топ 5» в своем весе и возрасте он подробно разъяснял малейшие нюансы выполнения технических действий и своей спортивной стратегии. Очень интересны были классы «no gi». В 2011 году Монтейро выиграл в «no gi» один из наиболее престижных мировых турниров по БДД – Пан Американ и мы подробно рассмотрели несколько разделов этой техники на тренировках. Интересны были также методы обучения детских групп, на которых мастер подробно остановился на инструкторских классах.
В семинаре приняли участие немногим больше 50-ти человек из России, Украины и Молдовы. В конце мероприятия, после проведения ряда схваток с участниками семинара Андрэ Монтейро присвоил синие пояса по БДД семерым инструкторам Бушинкана: Сергею Барышеву из Донецка, Юрию Спиваченко из Одессы, Роману Бабию из Кишинева, Олегу Ляшку из Одессы, Андрею Исаеву из Киева, Алексею Белоконенко из Кишинева и Евгению Радишевскому из Одессы. Также на желтые пояса БДД были аттестованы двое юных участников семинара: Артур Лобко из Донецка и Олег Четвертаков из Одессы (обоим по 14 лет).
По итогам мероприятия Академия Бразильского Джиу-Джитсу Андрэ Монтейро (BJJ Revolution Team, BJJ New Generation Team, Carlson Gracie Texas Team), официально открыла новые представительства на Украине (Одесса, Донецк и Киев), в Молдове (Кишинев) и в Белоруссии (Минск).
В Ханое в возрасте 52 г. умер преэидент Украинской федерации боевых искусств Вьетнама ,мастер Фан Зуи.Этого человека знала вся Одесса и Украина. Мне очень грустно.
боль подстегивает сознание.
Социальные закладки