С Юбилеем с 45 - летием Салаи! с маня подарок - картина.Здоровья тебе! и радости !
| ||
С Юбилеем с 45 - летием Салаи! с маня подарок - картина.Здоровья тебе! и радости !
боль подстегивает сознание.
http://www.ktv.odessa.ua/video/mir-boevyih-iskusstv/11/ - турнир по грэпплингу дальше, второй ковер и еще один бой с первого.
[QUOTE=alonso590;29029889]Идиотизм полный...
Надо было еще Януковичу и Азарову выдать черный пояс.[/QUOT]
прошу следить за слава свои..слова иногда стоят дорого..а я вручу что хочу кому хочу..Вас это не касается уважаемый!
国際極真会武道館グループ
вообще то смешно...все эти разговоры о сертификате..мы провели хороший турнир (в прямом смысле) в 2-х версиях, киокушин и симмей-до..и мы тут обсуждаем только это??? кому что дали?? вот болезнь у некоторых с этими данами..вам всегда интересно кто что получил и за сколько..ну вам не все равно?? опять вылазит кто то (тролль) и напишет, вот смотрите..Салам истерит и ещё придумывает новые слова для меня..ну серьёзно...вам не всё равно кому что вручили?? Да, компартия помогала и поможет..спасибо Петру Николаевичу..очень хороший человек..для меня главное что бы турниры проводить..и праздник организовать для детей..у нас было около 180 спортсменов на кубке..люди идут к нам..7 областей...дети довольны..родители довольны...праздник состоялся..а вы тут обсуждаете даны?? как все не логично!!! не пойму никогда вас!!
Последний раз редактировалось riky; 13.05.2012 в 19:30.
国際極真会武道館グループ
[QUOTE=riky;29048395]вообще то смешно...все эти разговоры о сертификате..мы провели хороший турнир (в прямом смысле) в 2-х версиях, киокушин и симмей-до..и мы тут обсуждаем только это??? кому что дали?? вот болезнь у некоторых с этими данами..вам всегда интересно кто что получил и за сколько..ну вам не все равно?? опять вылазит кто то (тролль) и напишет, вот смотрите..Салам истерит и ещё придумывает новые слова для меня..ну серьёзно...вам не всё равно кому что вручили?? Да, компартия помогала и поможет..спасибо Петру Николаевичу..очень хороший человек..для меня главное что бы турниры проводить..и праздник организовать для детей..у нас было около 180 спортсменов на кубке..люди идут к нам..7 областей...дети довольны..родители довольны...праздник состоялся..а вы тут обсуждаете даны?? как все не логично!!! не пойму никогда вас!![/QUO Дали тебе спонсоры денег....Завидно.Не украл,не присвоил ....удивительно!Сделал удачно соревнования....Жаба давит!Сами не могут и помогать не хотят.НО хаить ,критиковать-это пожалуйста,это легко.
боль подстегивает сознание.
Да ладно, Салам, люди шутят ) обидно им, что не они теперь коммунисты )
скинь сертификат в лучшем качестве, пожалуйста, а то видно плохо )
Право на мнение у всех есть!! но такими словами..(идиотизм!!!) кого он имеет ввиду?? всегда так на форуме..сидят блин бетмэны за клавиатурой..пишут что вздумается и думают что другие должны понять и простить..ну уж извините не все Радион Бородач чтобы простить их..нужно следить за слова..это не правильно выразиться так..
есть претензии к Азарову, к Януковичу или к Петру Николаевичу...пусть едет в Киев и на майдан сколько влезет..))или сколько хватит мивины..сертификат скину завтра..будет в супер качестве..
国際極真会武道館グループ
http://www.ktv.odessa.ua/13-05-2012/seminar-andre-monteyro-v-odesse-po-brazilskomu-djiu-djitsu-fragment/n2805/
будет еще видео - а пока так.
И фрагмент Кубка Победы - http://www.ktv.odessa.ua/13-05-2012/kubok-pobedyi-v-odesse-fragment/n2802/
Не скидывай в качестве. Он туда свою фотку влепит, или еще чью, потом будешь с удивлением узнавать о новых учениках. )сертификат скину завтра..будет в супер качестве..
Салам, с днем рождения!
Социальные закладки