А чем ваш стол не угодил конкурентам? Неужели десерты были на вид так аппетитны, что вас попытались забить в угол, так сказать с глаз долой, чтобы никто не дошел и не снял пробу?
Кулинарными навыками ты овладел, декор тоже на зачет, а вот над нарезкой надо поработать)))))
О, ты уже стал порционное тирамису готовить.
Стисняюсь спросить- муж на час имелось в виду- муж на кухне на час?
Ну надо же как оказывается занимательно и увлекательно можно мыть посуду....Надо бы запомнить и при случае это озвучить.
Ща слюной захлебнусь....и зачем я сюда зашла на ночь глядя???
Неужели так боятся, что раскритикуют их способности или наоборот, что оценят и прийдется регулярно мужчине дежурить не у компа/телека, а на кухне?
Что есть корнеплод? Это ты о корне сельдерея? или топинамбуре? или о чем?
Я в детстве очень любила зеленый борщ и терпеть ненавидела красный, теперь же с точностью до наоборот. Хотя зелень я люблю практически всю, кроме кинзы, она для меня "вонючая" , хоть ты тресни не понимаю её. Зато очень жду когда уже будет наша руккола с грядок...
Ой не знаю не знаю....для меня самое страшное в сваренных в смятку яйцах- это "сопли" и крупное яйцо за 5 минут не проварит белок до твердого состояния, ему надо 6 минут. Так что поспорю с тобой.
Мы с радостью побудем благодарными зрителями, а фотоотчетам и рецептам, так вообще будем очень рады
Почему-то последнее время совершенно разлюбила супы. Хочется какого-то вкусного крем-супа.
Выручайте плиз, делитесь рецептами.

Тема:

, а параллельно ещё про животных по IPTV интересную передачку смотрю и семечки жарю (арахис уже пожарил и отдал жене 

Чистит ее после каждой готовки.... даже моей... Против чего и лично ниче не имею))))

Социальные закладки