Аист79, что ж новые власти не отказались от услуг Тарпана? Только словоблудие СО не надо больше цитировать.
И ты правда считаешь, что владелец компании должен сам трубы закапывать и компания не может вести несклько проектов параллельно?
| ||
Аист79, что ж новые власти не отказались от услуг Тарпана? Только словоблудие СО не надо больше цитировать.
И ты правда считаешь, что владелец компании должен сам трубы закапывать и компания не может вести несклько проектов параллельно?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Курортный сезон в Одессе открыли?закрыли?перенесли?
Когда мэр и его команда были последний раз в Аркадии?
Ибица - девочки стоят на коленях штапелем и металлическими губками оттирают плитку на полу перед входом- а практически на песке стоят переполненные вонючие мусорники.
Итака - парашют с мусором стоял перед входом,оттащили его в сторону.
Московский клуб Шапито - почему они решили,то могут перекрывать лестницы и дорогу?Кто им дал такое право?На дороге высыпали кучу мусора,чтобы машины не проехали.А чуть дальше стоит самосвал с мусором,который не может уехать.Вокруг грязь,свалка.
Еще один клуб с названием "Ла -что-то там(не запомнила)(между Итакой и Ибицей) перед входом стоят официантки приглашают зайти,единственная забегаловка которая имеет пандус,который ведет в ограждение.
Фонтан не работает.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
О Гончаренко и в самом деле словоблудие. Он, по подсчетам Кваснюка, является миллионером, так что в подачках Тарпана не нуждается.
А о продолжении Тарпаном, несмотря ни на что, реставрации фасадов - вполне здравые мысли. Откаты рулят.
Я в самом деле считаю, что если в проекте предусмотрено закапывание трубы, то это должно быть сделано. Возможно рассчитывают, что под действием волн песок сам зароет трубу. Если, конечно, траншея перед укладкой была выкопана.
Это под водой, там сложно проверить. Но можно оценить то, что у всех на виду - как Тарпан реставрирует фасады. Конечно, когда хотя бы один фасад наконец будет готов.А пока дома только горят и разрушаются.
Чиновники снова обещают отреставрировать фасады в центре до конца года
Партия рецидивистов уже объявила Парк Победы своей зоной???
![]()
Покращення-2. Перезагрузка.
Что ж,хочешь про зоопарк,давай о нём..!
Придётся освежить твою память недавними событиями.Когда кактусоголовый аферист,прогулявшись с однопартЫйцем агафангелом по Преображенскому парку,
решил без мнения одесситов,отдать зверинцу часть мемориального парка.
Не забыв при этом,"кусочек" под строительство торгового центра,которое он постоянно лоббирует.
Только протесты ряда общественных организаций,не позволили ему провернуть очередную аферу...
Побывали мы,недавно,с ребёнком в зоопарке.Скажу однозначно:животным,там,не тесно.
Полно свободных территорий.Их с лихвой хватит для дополнительных вольеров.Куда можно поместить
однодумцев недомэра из ворсовета.По обе стороны от клетки с главным экспонатом.Только не забыть
прикрепить пояснительную табличку с текстом:
"Петрушка обыкновенный,кличка Ришелье-II,не пугать,с рук не кормить!"
Венец трудов,превыше всех наград!
Хозяйственная деятельность проффессионалов Костусева привела к ДТП со смертельным исходом.
http://4road.net/news/Smert_na_meste_neokonchennyh_dorognyh_rabot-006497/
Пару дней назад, знакомый с ПР приколол, что главный бандит Украины поставит своего отпрыска младшего 25-ти летнего на пост мэра города Ильичевск.
Ну типа народ его изберёт и всё такое ....
Не придал этому значение, но сегодня уже от двух человек это услышал .....
Это прикиньте что там будет ...)))
Ильичевск будет подгузники менять ему, жопу вытереть, а порт их станет главным входом в Украину по ввозу игрушек и нюхательного табака ??
Кто-то чё-то слышал вообще про это ??
Кваснюкавцы и костусевцы с марковцами, вы не в курсе, ваши активные снашатели при очередном акте насилия вашего мозга и кармана, ничего про это не говорили ???
иди со своим "грантоедом" в другую тему
...
совсем уже крышу рветтеперь во всех авариях будете винить Костусева и горсовет?
...
ты или Дубенко "обнимал" мотоциклиста что точно знаешь причину его нахождения на встречке?Причина ДТП — выезд мотоцикла на полосу встречного движения, вызванное объездом дорожных ям на местах, подготовленных под ремонт дорог. Финал — мгновенная смерть мотоциклиста и два покореженных транспортных средства. Водитель автомобиля не пострадал.
...
Костусев тупит, давно пора было поставить Гончаренко и его опречников на место - было б меньше проблем![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 14.05.2012 в 12:03.
Турбик, на смерте человека спекулировать некрасиво.. Могу только сказать, что ехала там сразу после аварии, как писала выше, причина аварии была очевидна - уж очень острые края у этих ям, и машиной попасть туда неприятно, а мотоциклом - смертельно опасно. а ямы не видно, правда..
так и объясни это тем, кто это делает ради политических дивидентов
очевидно только одно - ты недавно за рулемМогу только сказать, что ехала там сразу после аварии, как писала выше, причина аварии была очевидна - уж очень острые края у этих ям, и машиной попасть туда неприятно, а мотоциклом - смертельно опасно. а ямы не видно, правда..
ремонт дорог у нас только так и проводится - пора к этому или привыкнуть или действовать.
и не надо там ехать - стоит посмотреть на фоту и повреждения и понять причину.
За рулем я 14 лет - много - мало - не знаю. То что делается так давно - знаю. Так чтоб 3 дня квадраты не закрывали - не помню, может у меня память приятно избирательная![]()
написала в ответ на твою фразу: "ты или Дубенко "обнимал" мотоциклиста что точно знаешь причину его нахождения на встречке"
Турбик тебе из лифта конечно виднее, а только я там ехал вчера вечером еще было светло эти ямы возникают совершенно неожиданно на ровном ,быстром участке дороги, не обозначенные знаками.Причем очень глубокие и обьехать их очень сложно.Ночью еще сложнее.
Полностью вина дебилов дорожников и их начальства, а также мера который не только водку жрать на праздниках поставлен ,а и контролировать работу своих подчиненных.
Социальные закладки