Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2723 из 4245 ПерваяПервая ... 1723 2223 2623 2673 2713 2721 2722 2723 2724 2725 2733 2773 2823 3223 3723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,441 по 54,460 из 84898
  1. Вверх #54441
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Аист79, что ж новые власти не отказались от услуг Тарпана? Только словоблудие СО не надо больше цитировать.

И ты правда считаешь, что владелец компании должен сам трубы закапывать и компания не может вести несклько проектов параллельно?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

2. Вверх #54442
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Это было бы излишество - сначала хорошо очистить стоки, а потом их еще и глубоководно выпускать.
    Достаточно очистить стоки по современным технологиям, что и предлагали экологи, а после этого их можно смело сбрасывать в Хаджибеевский лиман или использовать для орошения.

Когда решался вопрос в пользу того или иного проекта, тарпановские ПиАрщики подняли вопль, что дамба Хаджибеевского лимана вот-вот прорвется, если срочно не построить глубоководный выпуск. Однако сточные воды беспрерывно сбрасываются в лиман уже года два, но его уровень критически не повысился.

Все дело в том, что работы по модернизацию СБО могут провести только иностранные фирмы, а они не привыкли работать по правилам, установленным в Украине - на каждом шагу - откат.
    А глубоководный выпуск взялся сделать Тарпан, который очень хорошо усвоил эти правила. Так что те, кто выделили 585 млн гривен на проект - себя не обидели.
    Думаю, Костусев тоже не остался обиженным, потому что когда в прошлом году шли споры по поводу целесообразности ГВ, он фактически молча поддержал Тарпана.

И в заключение - вот как решили проблему сточных вод в Марселе.
    И это тоже правильно, и одно другому не мешает)))))

3. Вверх #54443
    User banned
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Захотелось вдруг сказать про Тарпана....
    Оно понятно, что воровать всегда будут, но важнее же, что с прибыли, а не с убытка..... А глубоководный выпуск - дело нужное..... можно спорить, что нам нужнее, но он нужен, и он будет..... сколько с этого украдут? та Бог его знает, глупо, если не украдут... в конце концов из госбюджета не так больно....
    Это тяжёлая сложная работа - такой выпуск.... и проверить качество работ прийдётся полюбому, и никто, даже за большие деньги, не подпишет "туфту"..... никто сидеть не хочет))))....
    В Сочах, к слову, такой выпуск существует уже много десятков лет..... прикол в том, что море само очищает стоки, вода в Сочах идеальная, там все генсеки и презики ныряют)))).
    Короче, хуже не станет от этого выпуска))))
    То есть, я это к чему? Я ж не любитель Тарпана, просто за Екатерину, и за этот выпуск ему спасипки, потому как средства всё равно бы освоили, а он ещё не только не во вред нам "подрубил" заказов, а даже на пользу))))

Что Костусева касается... мало принять решение, важно, чтоб исполнялось.... и за флаг красный спасибо, и за язык..... Я - отец первоклассника, я знаю о чём говорю.... правда, не только Костусеву спасибо это.....
    Спасибо, Светка! Спасибо, Игорь! Спасибо, как ни странно, Алексею Косьмину, хоть и коньюктурит.... Спасибо, Саша Васильев..... Всем огромное спасибо....
    Спасибо за учебники на родном языке.... Спасибо за программу, за каждый пунктик.... Я эту программу в мордочку любому бандерложьему педогогу сунуть могу....

Мало этого? Конечно мало!
    Грабят нас, мародёрствуют.....

Можно ли это изменить путём простого избирательного процесса? - НЕТ!

А вот делать нам чего, никто не предлагает))))
    Ты, блин, как на вручении Оскара)) спасибо тому, спасибо этому)) классика жанра, а в конце надо брякнуть я вас всех люблю))

4. Вверх #54444
    Из глубины смотрящая
    Курортный сезон в Одессе открыли?закрыли?перенесли?
    Когда мэр и его команда были последний раз в Аркадии?
    Ибица - девочки стоят на коленях штапелем и металлическими губками оттирают плитку на полу перед входом- а практически на песке стоят переполненные вонючие мусорники.
    Итака - парашют с мусором стоял перед входом,оттащили его в сторону.
    Московский клуб Шапито - почему они решили,то могут перекрывать лестницы и дорогу?Кто им дал такое право?На дороге высыпали кучу мусора,чтобы машины не проехали.А чуть дальше стоит самосвал с мусором,который не может уехать.Вокруг грязь,свалка.
    Еще один клуб с названием "Ла -что-то там(не запомнила)(между Итакой и Ибицей) перед входом стоят официантки приглашают зайти,единственная забегаловка которая имеет пандус,который ведет в ограждение.
    Фонтан не работает.
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

5. Вверх #54445
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ты, блин, как на вручении Оскара)) спасибо тому, спасибо этому)) классика жанра, а в конце надо брякнуть я вас всех люблю))
    Я не могу..... Я их не люблю......

ПиСи.... Спасибо Гитлеру, за то, что ЗАСТРЕЛИЛСЯ))))))) Па-Ба-Ба- БАМ!!!!!!!!!!!

6. Вверх #54446
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Аист79, что ж новые власти не отказались от услуг Тарпана? Только словоблудие СО не надо больше цитировать.

И ты правда считаешь, что владелец компании должен сам трубы закапывать и компания не может вести несклько проектов параллельно?
    О Гончаренко и в самом деле словоблудие. Он, по подсчетам Кваснюка, является миллионером, так что в подачках Тарпана не нуждается.
    А о продолжении Тарпаном, несмотря ни на что, реставрации фасадов - вполне здравые мысли. Откаты рулят.

Я в самом деле считаю, что если в проекте предусмотрено закапывание трубы, то это должно быть сделано. Возможно рассчитывают, что под действием волн песок сам зароет трубу. Если, конечно, траншея перед укладкой была выкопана.
    Это под водой, там сложно проверить. Но можно оценить то, что у всех на виду - как Тарпан реставрирует фасады. Конечно, когда хотя бы один фасад наконец будет готов. А пока дома только горят и разрушаются.

Чиновники снова обещают отреставрировать фасады в центре до конца года

7. Вверх #54447
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Алексей Алексеевич! Или уберите портрет, или наведите порядок в уличной торговле!

Куприн о такой Одессе мечтал?

8. Вверх #54448
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Партия рецидивистов уже объявила Парк Победы своей зоной???

Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #54449
    Постоялец форума Аватар для Генератор
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Курортный сезон в Одессе открыли?закрыли?перенесли?
    Когда мэр и его команда были последний раз в Аркадии?
    Ибица - девочки стоят на коленях штапелем и металлическими губками оттирают плитку на полу перед входом- а практически на песке стоят переполненные вонючие мусорники.
    Итака - парашют с мусором стоял перед входом,оттащили его в сторону.
    Московский клуб Шапито - почему они решили,то могут перекрывать лестницы и дорогу?Кто им дал такое право?На дороге высыпали кучу мусора,чтобы машины не проехали.А чуть дальше стоит самосвал с мусором,который не может уехать.Вокруг грязь,свалка.
    Еще один клуб с названием "Ла -что-то там(не запомнила)(между Итакой и Ибицей) перед входом стоят официантки приглашают зайти,единственная забегаловка которая имеет пандус,который ведет в ограждение.
    Фонтан не работает.
    Партия Родына готовит себе новый мусорный полигон....А Аркадия - это престижно и круто....
    Лучше плохо ехать, чем хорошо идти :))))

10. Вверх #54450
    Скиталец

Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Между прочим, в зоопарке тиграм до сих пор не докладывают мяса! В городе всегда были есть и будут не разрешенные проблемы. А уж на Бугаевке... это вообще чудо, что там есть канализация. Наличие проблем в городе не умаляет (пусть и небольших) заслуг Костусева в других сферах.
    Что ж,хочешь про зоопарк,давай о нём..!
    Придётся освежить твою память недавними событиями.Когда кактусоголовый аферист,прогулявшись с однопартЫйцем агафангелом по Преображенскому парку,
    решил без мнения одесситов,отдать зверинцу часть мемориального парка.
    Не забыв при этом,"кусочек" под строительство торгового центра,которое он постоянно лоббирует.
    Только протесты ряда общественных организаций,не позволили ему провернуть очередную аферу...
    Побывали мы,недавно,с ребёнком в зоопарке.Скажу однозначно:животным,там,не тесно.
    Полно свободных территорий.Их с лихвой хватит для дополнительных вольеров.Куда можно поместить
    однодумцев недомэра из ворсовета.По обе стороны от клетки с главным экспонатом.Только не забыть
    прикрепить пояснительную табличку с текстом:
    "Петрушка обыкновенный,кличка Ришелье-II,не пугать,с рук не кормить!"
    Венец трудов,превыше всех наград!

11. Вверх #54451
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Вот такую картину я сегодня увидел по левую сторону от памятника Неизвестному матросу.

Чему удивляться, если уже третий год безнаказанно сжигают флаги, с намеком на Знамя Победы?

12. Вверх #54452
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Чему удивляться, если уже третий год безнаказанно сжигают флаги, с намеком на Знамя Победы?
    Естественно. Какой привет, таков и ответ...
    Покращення-2. Перезагрузка.

13. Вверх #54453
    Не покидает форум
    Хозяйственная деятельность проффессионалов Костусева привела к ДТП со смертельным исходом.
    http://4road.net/news/Smert_na_meste_neokonchennyh_dorognyh_rabot-006497/

14. Вверх #54454
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Хозяйственная деятельность проффессионалов Костусева привела к ДТП со смертельным исходом.
    Да, вчера ехала там как раз сразу после аварии, еще до скорой. страшно очень. Но и сегодня никто не оградил эти же ямы, а только именно в этом месте их перекрыли, а остальные - так и нарезаны..

15. Вверх #54455
    User banned
    Пару дней назад, знакомый с ПР приколол, что главный бандит Украины поставит своего отпрыска младшего 25-ти летнего на пост мэра города Ильичевск.
    Ну типа народ его изберёт и всё такое ....
    Не придал этому значение, но сегодня уже от двух человек это услышал .....
    Это прикиньте что там будет ...)))
    Ильичевск будет подгузники менять ему, жопу вытереть, а порт их станет главным входом в Украину по ввозу игрушек и нюхательного табака ??
    Кто-то чё-то слышал вообще про это ??
    Кваснюкавцы и костусевцы с марковцами, вы не в курсе, ваши активные снашатели при очередном акте насилия вашего мозга и кармана, ничего про это не говорили ???

16. Вверх #54456
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    иди со своим "грантоедом" в другую тему
    ...
    совсем уже крышу рвет теперь во всех авариях будете винить Костусева и горсовет?
    ...
    Причина ДТП — выезд мотоцикла на полосу встречного движения, вызванное объездом дорожных ям на местах, подготовленных под ремонт дорог. Финал — мгновенная смерть мотоциклиста и два покореженных транспортных средства. Водитель автомобиля не пострадал.
    ты или Дубенко "обнимал" мотоциклиста что точно знаешь причину его нахождения на встречке?
    ...
    Костусев тупит, давно пора было поставить Гончаренко и его опречников на место - было б меньше проблем
    Последний раз редактировалось turbik78; 14.05.2012 в 12:03.

17. Вверх #54457
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    иди со своим "грантоедом" в другую тему
    ...
    совсем уже крышу рвет теперь во всех авариях будете винить Костусева и горсовет?
    ...

ты или Дубенко "обнимал" мотоциклиста что точно знаешь причину его нахождения на встречке?
    ...
    Костусев тупит, давно пора было поставить Гончаренко и его опречников на место - было б меньше проблем
    Турбик, на смерте человека спекулировать некрасиво.. Могу только сказать, что ехала там сразу после аварии, как писала выше, причина аварии была очевидна - уж очень острые края у этих ям, и машиной попасть туда неприятно, а мотоциклом - смертельно опасно. а ямы не видно, правда..

18. Вверх #54458
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Турбик, на смерте человека спекулировать некрасиво..
    так и объясни это тем, кто это делает ради политических дивидентов
    Могу только сказать, что ехала там сразу после аварии, как писала выше, причина аварии была очевидна - уж очень острые края у этих ям, и машиной попасть туда неприятно, а мотоциклом - смертельно опасно. а ямы не видно, правда..
    очевидно только одно - ты недавно за рулем
    ремонт дорог у нас только так и проводится - пора к этому или привыкнуть или действовать.
    и не надо там ехать - стоит посмотреть на фоту и повреждения и понять причину.

19. Вверх #54459
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    так и объясни это тем, кто это делает ради политических дивидентов

очевидно только одно - ты недавно за рулем
    ремонт дорог у нас только так и проводится - пора к этому или привыкнуть или действовать.
    и не надо там ехать - стоит посмотреть на фоту и повреждения и понять причину.
    За рулем я 14 лет - много - мало - не знаю. То что делается так давно - знаю. Так чтоб 3 дня квадраты не закрывали - не помню, может у меня память приятно избирательная
    написала в ответ на твою фразу: "ты или Дубенко "обнимал" мотоциклиста что точно знаешь причину его нахождения на встречке"

20. Вверх #54460
    Не покидает форум
    Турбик тебе из лифта конечно виднее, а только я там ехал вчера вечером еще было светло эти ямы возникают совершенно неожиданно на ровном ,быстром участке дороги, не обозначенные знаками.Причем очень глубокие и обьехать их очень сложно.Ночью еще сложнее.
    Полностью вина дебилов дорожников и их начальства, а также мера который не только водку жрать на праздниках поставлен ,а и контролировать работу своих подчиненных.

Ответить в теме
Страница 2723 из 4245 ПерваяПервая ... 1723 2223 2623 2673 2713 2721 2722 2723 2724 2725 2733 2773 2823 3223 3723 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права