Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 669 из 1027 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,380 из 20537
  1. Вверх #13361
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    На лекциях курсов по вождению учат, что делать.
    И лучше ничего не делать, если не знаешь, как это делать
    правильно. Иначе можно загреметь за убийство по неосторожности.
    С этим я конечно согласна, что лучше ничего не делать, если не знаешь как . Одному знакомому так ногу сломали, там была трещина, а подумали что вывих и решили вправить
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

2. Вверх #13362
    Кстати, а если на лекциях курсов по вождению учат, что делать. То почему тут не могут даже водители, которые навено были на этих лекциях, прити к единому мнению?

3. Вверх #13363
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Кстати, а если на лекциях курсов по вождению учат, что делать. То почему тут не могут даже водители, которые навено были на этих лекциях, прити к единому мнению?
    Ну не все же на этих курсах бывали Курсы в наше время и в нашей стране не являются де-факто обязательным условием получения прав...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

4. Вверх #13364
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Ну не все же на этих курсах бывали Курсы в наше время и в нашей стране не являются де-факто обязательным условием получения прав...
    Не совсем так. Там очень много тонкостей, гораздо больше, чем
    в самих ПДД. Всё знать в таких ситуёвинах может только человек
    с медицинским образованием. И это сейчас тоже не факт, к сожалению.
    Я помню некоторые лекции, но лучше не трогать раненного, если
    не уверен. можно сделать только хуже. Первое, что нужно сделать,
    это установить светоотражающий треугольник на дороге, чтобы не
    наехали на пострадавшего другие участники движения.

5. Вверх #13365
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Я вот читаю и не могу понять. Приводились примеры с парнями и коровкой, с моделью и ежиком и т.д. Я так поняла, что опасно выходить если сбил кого-то?
    Но что же тогда делать если сбил человека? Выходить на неосвещенную дорогу опасно и тебя могут сбить. Но даже если пешеход неправ, то что бросить и поехать дальше?
    если пьян и сбил толпу - выходить таки опасно, оставшиеся в живых сразу захотят отрихтовать фейс. Если сбил животное в неосвещенном месте - тоже опасно, есть шанс оказаться у следующего едущего на пути.
    При ДТП есть четкий алгоритм. Он должен быть в мозгу у каждого. Если причастен к ДТП и особенно с пострадавшими - ты обязан оказать первую помощь, быть может это спасет кому-то жизнь. Ты должен принять меры, чтобы твое ДТП не спровоцировало другие. Ты должен завертеть бюрократическую машину в лице ГАИ и скорой помощи.
    собака, увы, не человек, и несмотря на мою привязанность к братьям нашим меньшим, сбитое на дороге животное - это издержки дорожного движения.
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

6. Вверх #13366
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    собака, увы, не человек, и несмотря на мою привязанность к братьям нашим меньшим, сбитое на дороге животное - это издержки дорожного движения.
    При постоянно нарастающем цинизме участников дорожного движения по отношению друг к другу ей-богу не удивлюсь, если через лет 20 - 30 точно так же будут поступать с людьми.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

7. Вверх #13367
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    Если причастен к ДТП и особенно с пострадавшими - ты обязан оказать первую помощь
    Не обязан. Мало того, можешь нанести при оказании ещё больший вред
    по незнанию. Если уже натворил гагна, и не знаешь, что делать, "помощи"
    лучше не оказывать.

8. Вверх #13368
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    всё то,что мы учим... со временем забывается,если эти знания не применять на практике.....
    уж лучше я их забуду,чем мне (не дай Бог) пришлось бы систематичесски эти знания применять!!!

9. Вверх #13369
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Кто знает об очередном серьёзоном ДТП. Сегодня рано утром, гдето в районе Пересыпи (Или на Ат. Головатого или на Ат. Чепиги). Вроде как бэха "5" на огромной скорости во чтото влетела, и её от удара рассыпало на части ... ???

10. Вверх #13370
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    05-55 Проезжал "Сортировочную", ДТП. (Перед этим пожалел, что не взял БМВ родственника, что на транспорте долго буду ехать домой, а мне ещё на вручение ДИМЛОМА....) Вот.. Это предистория.... Подъезжаем к сортировочной, там напротив "тотуса" пробка жуткая..... Я думаю с чего бы.... Проезжаем и я вхожу в транс....... фура, под ней остов какой-то авто бывший чёрного цвета....... куски разбросаны по всей проезжей части......... Скорой нет, крови не видел, ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ, что водитель отделался потерей авто..... Но там вообще..... Нет слов, это надо видеть, только остов машины, покорёжен во всех плоскостях, крыши даже нет...Салона нет.... Я разное видел, но это ужосссс...
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

11. Вверх #13371
    Цитата Сообщение от Fantomas Посмотреть сообщение
    05-55 Проезжал "Сортировочную", ДТП.
    Да вот именно об этом ДТП мне и поведали. Этот "товарищ" ещё с посёлка летел на приличной скорости, ну и вот приземлился, о зерновоз... Машина была буквально разорвана на куски.... И это уже второе серьёзноё ДТП в том районе за несколько суток... И снова скорость...

12. Вверх #13372
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Собака загрызла человека

Рассказали что во вторник в Затоке, собака загрызла человека. Сам с Белоруссии. умер в больнице. Кто знает подробности?
    За Мир!

13. Вверх #13373
    Новичок
    Авария на Атамана Головатого

14. Вверх #13374
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    там явно никто не выжил
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

15. Вверх #13375
    Постоялец форума
    [QUOTE=хулиган78;2904911]
    Цитата Сообщение от anissem75 Посмотреть сообщение
    почитай учебник физики.....удар в зад, тело по инерции сначала вперед, потом назад. и чем больше вперед, тем больнее назад. А меня ремень так прижал к сидению, что я вообще не шелохнулась. И голова моя тоже не трепалась вперед - назад. Попробуй пристегнуться, тебе понравится...особенно в момент ДТП.[/QUOTE
    ,даже учебник читать не надо,элементарная физика,примерно за 5 класс.Правильно,при ударе в зад и при торможении голова уходит вперед,а при ударе передом,как и при газе уходит назад.
    да физику все знают на отлично! при ударе в зад машины в сиденьях без подголовника голова уйдет назад. при ударе машины передней частью голова уйдет вперед - для этого подушки безопасности, и по-этому голову о лобовое стекло разбивают непристегнувшиеся. краш-тесты посмотрите и вспомните что такое инерция.

16. Вверх #13376
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от бессарабец Посмотреть сообщение
    Авария на Атамана Головатого

а я всегда был против этих зерновозов-дибилов. они уже мало того одну полосу правую занимают они еще и на вторую вылазят. я еще вечером с поселка возвращался и пришлось обьезжать такой зерновоз который стоял почти на половине второй полосы без всяких опознавательных знаков и без включенных габаритов, еще подумал: сто-пудов кто то бахнется.

я считаю им вообще надо запретить там стоять: мало того что пробки создают так еще и куча аварий из-за них.

17. Вверх #13377
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Вот почитал тут... Дело не в стране! У нас менталитет такой! Народ законы не уважает и не соблюдает!
    Надо такой чтобы боялись ездить на красный свет! надо такой закон чтобы боялись скорость превышать! Такой закон чтобы пешеходов боялись!
    А не как сейчас подойдешь к зебре и ждешь когда поток промчится и если кто-то тебя пропустит так это за счастье!

Приведу в пример Америку. там едешь по Малибу а тебе знак мигает ваша скорость 57 миль в час(55 допустимых) и чувак скидывает до 55-ти. Я как руский просто прозревал когда я просто хочу перейти дорого(правда в городе на межквартальных дорогах) в не оборудованном для пешехода месте и только поднимаю ногу типы уже тормозят. Там только видят что ты подходишь уже напрягаются... Тетка выезжала из собственного гаража, так она пис@ла кипятком когда я остановился пропуская её...
    Да и главное все соблюдают скоростной режим и дистанцию... Тогда есть время подумать и принять решение если вдруг увидит пешехода
    А то мне нравится я же не успею затормозить! Ну так смотря как ты едешь, с какой скоростью! У меня кореш купил себе типа крутой номер за 800 бакинских типа не будут останавливать если превысит скорость! вот оно наше мышление!!! Да и ещё я заметил, что полицию в Америки боятся, реально боятся! Водители не нарушают , пешеходы не гибнут...

p.s. Кореш правда вчера двадцатку выложил за превышение
    За Мир!

18. Вверх #13378
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    а я всегда был против этих зерновозов-дибилов. они уже мало того одну полосу правую занимают они еще и на вторую вылазят. я еще вечером с поселка возвращался и пришлось обьезжать такой зерновоз который стоял почти на половине второй полосы без всяких опознавательных знаков и без включенных габаритов, еще подумал: сто-пудов кто то бахнется.

я считаю им вообще надо запретить там стоять: мало того что пробки создают так еще и куча аварий из-за них.
    Дибилы то (да простят меня модераторы) не водители Зерновозов а как раз "шумахеры"!!!!

Для кого после зимней катастрофы автобуса когда тот в дерево влетел - там пооставили 40 км в час ограничение??? Зерновозам??? аааа??? Ну ведь толдычат тоо что там вечно катастрофы!!! Не надо навернгое этот бумер там сразу за Фоксмартом оставить навсегда - пусть стоит указывает на будующее этих шумиков!!!!!

19. Вверх #13379
    Посетитель Аватар для M1
    Во время доджя сегодня утром именно из-за этих прицепов была ещё и достаточно приличная пробка, которой в субботу утром в принципе быть не должно, последствия аварии уже убрали.
    А бывает ещё весело в будни по утрам когда с поселка или с таирова стоит пробка, а один уникал на жигуляторе стоит во втором ряду, мигает аварийкой с поднятым капотом.. неужели не хватает твоего узбекского ума оттарабанить своё корыто на обочину/тротуар. Бесит, когда какое-то чмо ложило на всех посреди дороги, а тысячи людей тратят свое драгоценное время. Можно конечно, как вариант, останавливаться и битой фары колоть, но всех, думаю, всё равно не перебьёшь..

20. Вверх #13380
    А как он один в пробке перетащит машину?

Закрытая тема
Страница 669 из 1027 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права