|
Есть Коктебелевский помоему около 180 грн в Фуршете- это вапче сказка, у меня такой в сейфе присутствует для утреннего настроя.....![]()
НЕМО
Грушу я всегда за здрасьте , подтверждаю, исчо хорошо дыня завернутая в ветчинку под конинку...настроение всегда пионэрское...
Не знаю, Шустовкский микс аля Эсте за 120 гривен пьется как песня. А вообще я (давний нелюбитель, даже противник виски) был вынужден попробовать подарок - 12 летний Джим-бим. И понял что я многое потерял )))) Теперь пробую (бутылками) самые разные вискарики и очень доволен. Хорошие коньяки действительно неслабо стоят, да и нарваться на залипуху проще чем на залипуху виски.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скрытик, в вискарики помоему в синглмальт явно кокс подсыпают, у меня знакомый год как с бутылкой спать ложицца...Правда утром как огурчик и опять же работа не страдает , тока жона выгоняет, жизни половой нет напрочь....А это нехорошо.
Джим Бим - это не совсем виски, эт его клон, но обожаю его ещё больше, чем нативный Джонни пешеход.
Немо я смотрю мы с тобой одногодки....
У меня с вискарем как-то не сложилось , может посоветуешь с чего начать постигать истину????![]()
Вообще то коньяк надо закусывать персиком(по науке),а лимоном-это полный отстой![]()
вот это топик....душа радуется...слюни текут..раньше виски тоже самогон самогоном...а теперь нравится ирландские очень...но водочка хорошая все равно лучше!
Так так , персик , груша, дыня....
Ладно , хто-то после воззлияния принимает деджистивы??????
Будучи в Риме полюбили Лимончелло , или иногда его называют Лимончинно......
Мы как-то с жоной летели из Барселоны...Сидим в иапорте , рядом блондинка бернеменная...ну , вижу ей хочется поговорить....Она спрашивает, "Вы с отдыха???" "Да"- говорю....
-А вы????
-Я здесь живу, сама я из Минска, подруга пригласила пожить, тока вышли из дома, прицепилсо спаниш...Туда сюда, вышла за него замуж, он ведущий частный детектив...Живет на 10 процентов от найденного...недавно раскрутил дело на 3 ляма Евро, соответственно 300К в кармане.....Всьо хорошо, и беременна я.......НО.........
день выглядит на сегодня так...
Подъем в 6-00 , бутылка пива, бутылка вина....Он уходит на работу....До 12-00 решает все свои дела и проблемы...С 12 до 01 дня вино, потом бутылка вискаря, потом соответсвенно сиеста, потом пару часов сон....Пробуждение, стакан вина, потом опять вискарь........Потом уход на работу на пару часов...Возвращение- пиво, вискарь.....Ложицца спать...В 6-00 огурец проста, опять пиво-вино-работа......
Изо дня в день.....
Единственно , что я ей посоветовал , примкнуть к "нашему человеку" после родов......![]()
Вспомнил , шо кушунькает этот каталонец, выдержанный мальтийский виски, который ему привозят щтучно.......
Хдеб у нас так тоже заказать????Шоб мальчиком проснуццо???
Ай СКРЫТИК маладцаХороший виски,надо знать и он будет очень приятен в любой компании,оссобенно если смешать,советую попробывать голд Вокера,он дешевле чем голубой и соотв.зелёный но качество отличное.
Красилочник по поводу коньяка-очень понравился "шабо" V.S.O.P
5звёзд-пару дней назад, первый раз попробывал-(пойду сейчас налью и приййду....) вчера купил купил 3 звёздочки V.S. совсем другой букет,и напоминает Гринвич!
А вообше есть виски и скотч-разные вещи,разливаются тож по разному Дж.Би, допустим полный американец как и вокер,только пишут на этикетках что разливают в Шотландии,короче много ньансов,а так,что б просто и со вкусом-советую-Ханки-Бенистер!![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Вспомнил, еше Чивас 12 летний понравился, очень легко пьется и приятный на вкус.
Я сегодня вечером буду Девар пробовать.
Шабо неплох, но мне как и Гринвич не понравился.
Виски никогда не пил. Как-то друг сагетировал - он поклонник Чиваса. Сейчас иногда вечером употребляю Чивас 18 и очень рекомендую его всем для пробы. 12летний чивас мы тоже пьем. держу его на работе. Относительно коктейлей: классическое сочетание виски-яблочный сок не утратило актуальности по сей день (отец барменом отработал лет 20, на "М. Горьком" еще ходил", он рассказывал откуда ноги у классических коктейлей).
В офисе девушек приучил: теперь половина пьет виски с яблочным соком, вторая водку санрайз... Я пью водку (выше писАл) и коньяк Курвуазье VS, иногда позволяю себе VSOP. И тот и другой отменного качества. Если товарищи выше качества в этих коньяках не нашли, следовательно не повезло с разливом![]()
Я давний поклонник коньяка. Коньяк пью небольшими дозами, для удовольствия, а не "чтобы вставило". Очень интересный вкус был у коньяков Одесского завода: в 2006м я пил Десну и Чайку 1983 года реализации. Но более всего мне запомнился коньяк пр-ва испании "Кардинал Мендоса" 25 лет. Эффект был настоящий. Но в продаже у нас я его не встерчал. О закуске к коньяку: коньяк не закусывают, если это, конечно, коньяк...
Социальные закладки