тоже мне, алкоголики.... поменяли шило на мыло.... Марку, мабуть, тоже в том же магазине покупали к свадьбе?!![]()
|
тоже мне, алкоголики.... поменяли шило на мыло.... Марку, мабуть, тоже в том же магазине покупали к свадьбе?!![]()
после первой бутылки (чего угодно) все остальное "идет" уже нормально!![]()
Эт муж красилсончика.....
Братья, у нас трое детей, все сделаны по водовке с чувством , с расстановкой..Первая дочка на НГ , а двойня на майские...тьфу три раза , но все ладненькие , кругленькие- в нас вопчем......
Хортицу давненько не пью, два раза подряд было Бо-Бо , сразу ффтопку, главспирт испоганилсо, единственная стабильная водовка НЕМИРОФФ, другие все нада ловить на первых 3-6 месяцах производства, вплоть до закупки ящиками.........
Сегодня проголодалсо к вечеру, картошечку отварил, маслицем сдобрил, малосольного огурца порезал, пару бутеров с кетовой икоркой развесной из ВУЗовского, на слюну прошибало......
Главное не закусывать сыром и прочей лабудой...
Пару недель назад варил борщьт из всего молодого, бутылоньку опять же НЕМИРОФФской 0,5 уболтал полностью, с утра все в нормуле, на работе живчик дома примерный мущьт....
Вина , к сожалению у нас нет, пиво нада пить тока нефильтрованное свежесваренное.....
красочно пишет1
Я не говорю за Зелёную Марку, тут я с вами согласен, я говорю за финку.
diehardЯ обязательно отвечу Вам завтраНу зачем же так критично? Мне кажется,что очень достоинная водка,особенно клюквенная,нашим производителям только мечтать о таком качестве, тем болие "финка" уже на рынке чёрте сколько лети качество не изменно,а наша, как писали выше, после опр.периода гавёнется! "финка" качественный продукт!
Благодаря добрым дядям, взявшим нас в ВТО, цена на импортные алкогольные напитки и вина должна снизиться.
"В связи со вступлением Украины в ВТО 16 мая ввозные пошлины на вино снизились с 2 до 0,3 евро за литр, на крепкие алкогольные напитки – с 7, 5 до 3, 5 евро за литр."
Наэкономлю теперь на любимом Мохито =)
У меня жена до и после родов в общей сложности 2.5 года вообще ничего не пила. На тех выходных гуляли в Аркадии - выпила за вечер 3-4 бокала сухого вина - ТАК ПРИКОЛЬНО и непривычно общаться было......
Arrive ее guilpourra
а я уже хотела сказать, что хоть какой-то плюс от Европы есть
Эт ейный муж
Коньячок Коктебель 5* щаз употребляю , рекомендую - исчо не испортилсо, Гринвич недавно брал тоже в этой ценовой категории (около 60 грн.) тоже осталсо доволен.....А вот Мартель и Курвуазье из дьютифрии гавенный.....
Метакса в том же Афинском дьютифри сносный , стоит 11 Евро и пьоцца легко......
Щаз лимончика с сахарком от исчо резану , чушь полная , что никто кроме нас лимоном коньяк не закусывает...Это хорошо,вкусно и освежительно...европейцы вапче разочаровывают своими миксами типа Шампань или пиво с соком...Жуть...Англичане болеенеменеевменяемые и правильные алкоголики , остальные немощь...ИМХО
Неее , Скрытик , Десне нашей уже давно похоронный марш сыграли , гадость проста,кстате и коньяки ,которые от 200 грн тоже нынче нефонтан "Одесса" и "Украина"....
А вот Коктебелевские ещё и мягкие и вставляющие как заздрасьте.......
Шабских от коньячков хватило ровно на 3 месяца , как мы ими наслаждались , весь трудовой коллектив на работе был на драйве, а потом бацццц и усё, два раза брали , чуть горло не спалили........
Социальные закладки