|
Это Тяныбок не желчный? А как ВОНО калом исходит по-поводу русского языка! Всем хотят втулить(втюхать) примитивный галичанский деревенский суржик. А сами все "пшекали" до 1939года!При Гитлере называли себя галичанами,а не украинцами! Столица этих "идеологов"-ЛьвIв! Хороший и красивый город для них построили поляки и евреи!
http://polemika.com.ua/news-86393.html Про Тягнибока.
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Вот так запросто? Возьмёт и сотни тысяч "в сад"? А потом так же запросто найдёт им на замену сотни тысяч с "горячим сердцем и чистыми руками". Даже советская тоталитарная машина не смогла удержать в узде чиновничий аппарат, получивший при Горбачёве послабления в режиме содержания, а тут Тягнибок со товарищи. Утопическая утопия!
Наглая ложь. Угнанные в рабство на работы в Германию, работали там на износ. и только бабушка дедушки твоей двоюродной подруги жила припеваючи в "добропорядочной немецкой семье" ,щеки нажрала, да деньжан накопила, возвращаться не хотела. Ты кому пытаешься впарить эту нацистскую пропаганду? твоя наглость не имеет границ, не говоря уже об элементарном чувстве меры.
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Вы наверное думаете, что своими постами помогаете единомышленникам? Как вы полагаете, наличие в рядах сторонников идеи безграмотных людей с низким IQ это "плюс" или "минус"? Если хотите помочь - либо пишите грамотно, вдумчиво и по теме, либо вообще не пишите. Вы же не хотите, что б у пользователей создалось впечатление, что "Свобода" это сборище низкокультурной гопоты? В общем, выбор за вами.
Он не "исходит калом", а адекватно реагирует на наезды со стороны украинофобов. Я считаю он прав - язык надо защищать, тем более это прописано в Конституции.
И про "суржик": на счет того как хорош Ваш русский предлагаете мне поиронизировать?
ЗЫ: Если хотите продолжать общаться умерьте свой нацистский пыл.
Социальные закладки