Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 338 из 2178 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 1338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 43543
  1. Вверх #6741
    Не покидает форум
    От него будет на много больше толку
    если слова "8 лет" примут другой смысл.

2. Вверх #6742
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Но если власти изловчатся (а они это умеют) поднять явку, то разочарованные люди разочарованно поставят крестики напротив кандидатов от ПР. Такое мое мнение.
    Это Вы тонко намекаете на то, что выборы будут сфальсифицированы?
    Последний раз редактировалось Lombroso; 14.05.2012 в 01:11.

3. Вверх #6743
    Не покидает форум
    Как Вы можете так плохо думать о "честных и прозорых" выборах,которые будут у нас.Россия и Лука их одобрят,а в Европе-дураки,которые ничерта не понимают.

4. Вверх #6744
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Разочарованию подвержены те, кто слишком на многое надеется. А на что можно было надеяться, если прошлые выборы, как и будущие, были протестными? Ладно - разочарование имеет место. Как оно изменит цифры? За кого проголосует разочарованный человек? Я уже как-то спрашивал вас. За БЮТ+Фронт будете? Сомневаюсь. Скорее отдадите голос за непроходную партию ли просто не придете. В то же время, разочарование в оппозиции примерно в тех же пропорциях. Явка без дополнительных стимулов будет слабая. Но если власти изловчатся (а они это умеют) поднять явку, то разочарованные люди разочарованно поставят крестики напротив кандидатов от ПР. Такое мое мнение.
    Это твое мнение больше похоже на банальную мантру....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #6745
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это твое мнение больше похоже на банальную мантру....
    Дема, а ведь он прав )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #6746
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Дема, а ведь он прав )))
    В чем...., в том, что разочарованные (уже этой властью ПР) вдруг с какого-то будуна поставят за них крестики?
    Он тупо повторяет чечетовщину....
    "Судя по истерике жизнерадостного оптимиста Чечетова, в программе опозиции все-таки что-то есть!"(с)

7. Вверх #6747
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Балбес у власти с 2002 года с небольшими перерывами, в 2005-07 и 08-09, но видны только "покращення" для себя любимого!!
    Сколько же нужно еще времени, что бы вы убедились, что он гопник, ну или на крайняк завгар!?
    Так сколько лет оранжевые разворовывали страну. Не подскажите? И вы хотите, чтобы это за два дня всё исправилось? Да никто не сможет восстановить экономику в Украине и за 5 лет. Не такое у нас хорошее положение, чтобы всё быстро так решать!

8. Вверх #6748
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Так сколько лет оранжевые разворовывали страну. Не подскажите? И вы хотите, чтобы это за два дня всё исправилось? Да никто не сможет восстановить экономику в Украине и за 5 лет. Не такое у нас хорошее положение, чтобы всё быстро так решать!
    позвольте спросить а кто такие оранжевые? пофамильно и в количестве лет лет их правление?

9. Вверх #6749
    Банный лист форума

В чем...., в том, что разочарованные (уже этой властью ПР) вдруг с какого-то будуна поставят за них крестики?
    Он тупо повторяет чечетовщину....
    "Судя по истерике жизнерадостного оптимиста Чечетова, в программе опозиции все-таки что-то есть!"(с)
    а в том что за ПР таки проголосуют те кто за них и голосовал. А тот мизер который разочаровался и с какого-то перепугу будет голосовать за оппозицию, они смело перекроют нарисованными голосами. Они это умеют, 2004 год показал это наглядно.

Вот ты например, будешь голосовать за ФЗ-БЮТ? Это единственная реальная сила которая способна противостоять ПР.

"Удар" мне кажется, что это как проект "Сильной Украины" на прошлых выборах. Много шума, а в итоге опять ПР. Очень хочется ошибаться но уж больно поведение схоже с поведением Тегипка. Мол мы такие самостоятельные, такие демократичные. У нас свои мысли.... и прочий бред.
    Последний раз редактировалось Igor28; 14.05.2012 в 09:33.

10. Вверх #6750
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    а в том что за ПР таки проголосуют те кто за них и голосовал. А тот мизер который разочаровался и с какого-то перепугу будет голосовать за оппозицию, они смело перекроют нарисованными голосами. Они это умеют, 2004 год показал это наглядно.

Вот ты например, будешь голосовать за ФЗ-БЮТ? Это единственная реальная сила которая способна противостоять ПР.

"Удар" мне кажется, что это как проект "Сильной Украины" на прошлых выборах. Много шума, а в итоге опять ПР. Очень хочется ошибаться но уж больно поведение схоже с поведением Тегипка. Мол мы такие самостоятельные, такие демократичные. У нас свои мысли.... и прочий бред.
    на счет самостоятельности Удара...так он тысячу раз прав, что не присоединился к оппозиции... оппозиция уж очень измазалась... в чем сама и виновата... зачем ему отдуваться за яценюка?

11. Вверх #6751
    Не покидает форум Аватар для sashav

"Удар" мне кажется, что это как проект "Сильной Украины" на прошлых выборах. Много шума, а в итоге ПР. Очень хочется ошибаться но уж больно поведение схоже с поведением Тегипка. Мол мы такие самостоятельные, такие демократичные. У нас свои мысли.... и прочий бред.
    Вот когда кажется, крестится надо!!
    Кличко повод, для твоих выводов не давал!!
    или можеш подтвердить, какими-то действиями он повторил поведение молдована??
    Человек сделал себе имя сам, и не ради того, что бы втоптать его в дерьмо.

12. Вверх #6752
    zodchiy

Не похоже как раз...вот королевская таки да...

13. Вверх #6753
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    на счет самостоятельности Удара...так он тысячу раз прав, что не присоединился к оппозиции... оппозиция уж очень измазалась... в чем сама и виновата... зачем ему отдуваться за яценюка?
    Так я не призываю его объединяться. Просто уж очень сценарий смахивает на техническую партию. Мы уже такие видели. партия Литвина с его образом героя недопуситвшего крови в стране. Народ поверил в его честность. Сильная Украина с его принципиальным лидером бросавшимся словами до выборов. А в итоге.... что?

Вот когда кажется, крестится надо!!
    Кличко повод, для твоих выводов не давал!!
    или можеш подтвердить, какими-то действиями он повторил поведение молдована??
    Человек сделал себе имя сам, и не ради того, что бы втоптать его в дерьмо.
    Не давал. Так и молдаван не давал до выборов. Ну измазался немного в 2004 году. С кем не бывает. Кличко тоже постоянно с Шуфричем обнимается на ринге.

Понимаешь, человек сделал свое имя в спорте. Имя на весь мир. И в спорте я могу его охарактеризовать как положительного спортсмена. Но это политика и пока он молчит относительно того на чьей стороне он будет или по крайней мере кому он симпатизирует, кривотолки будут. Так как ничего не обещая тому кто против ПР он оставляет себе моральное право работать с ПР, как это делал и Тигипыч.

14. Вверх #6754
    zodchiy
    Так я не призываю его объединяться. Просто уж очень сценарий смахивает на техническую партию. Мы уже такие видели. партия Литвина с его образом героя недопуситвшего крови в стране. Народ поверил в его честность. Сильная Украина с его принципиальным лидером бросавшимся словами до выборов. А в итоге.... что?

Не давал. Так и молдаван не давал до выборов. Ну измазался немного в 2004 году. С кем не бывает. Кличко тоже постоянно с Шуфричем обнимается на ринге.

Понимаешь, человек сделал свое имя в спорте. Имя на весь мир. И в спорте я могу его охарактеризовать как положительного спортсмена. Но это политика и пока он молчит относительно того на чьей стороне он будет или по крайней мере кому он симпатизирует, кривотолки будут. Так как ничего не обещая тому кто против ПР он оставляет себе моральное право работать с ПР, как это делал и Тигипыч.
    тигипко еще в 2004 году был в выборном штабе яныка.... Сравнение с Кличком неуместно...

15. Вверх #6755
    Банный лист форума

Не похоже как раз...вот королевская таки да...
    Поживем увидим. Не хотелось бы мне оказаться правым. Но чувство такое есть.

золотая акция плывет в руки "Удару". А это явно кому-то выгодно.

16. Вверх #6756
    Банный лист форума

тигипко еще в 2004 году был в выборном штабе яныка.... Сравнение с Кличком неуместно...
    Это ничего не означает. Я же говорю, Кличко очень дружит с Шуфричем к примеру. А этот гусь был ох каким рупором Янука и ПР в свое время.

17. Вверх #6757
    Что значит молчит???
    он прямо заявляет что работать с режимом завгара, не будет!!
    да и какое сотрудничество, когда на носу санкции всего цивилизованного мира? Только дурак, поддержит ПР, а Кличко явно на такого не Тянет!!

18. Вверх #6758
    Это ничего не означает. Я же говорю, Кличко очень дружит с Шуфричем к примеру. А этот гусь был ох каким рупором Янука и ПР в свое время.
    То что Шуфрич поддерживал Кличко на поединках, еще не говорит о ДРУЖБЕ!!!
    Или ты заметил шуфрича в партии Удар!!

19. Вверх #6759
    Банный лист форума

Что значит молчит???
    он прямо заявляет что работать с режимом завгара, не будет!!
    да и какое сотрудничество, когда на носу санкции всего цивилизованного мира? Только дурак, поддержит ПР, а Кличко явно на такого не Тянет!!
    Можешь кинуть мне ссылку на его такое заявление. Мне интересно прочитать, может я действительно пропустил.

Пойми, санкций не будет (за что? мы вроде ядерное оружие не разрабатываем), будет изоляция. А изоляция и отдаление от Европы это то к чему стремится Янык всеми силами. Ему нужна украинская Беларусь. Что бы никто не мешал ему тут царювать.

20. Вверх #6760
    Можешь кинуть мне ссылку на его такое заявление. Мне интересно прочитать, может я действительно пропустил.
    У тебя что Google за неуплату отключили???
    если это тебе так интересно, можеш спокойно найти данную информацию. Она не засекречена СБУ!!

Ответить в теме
Страница 338 из 2178 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 1338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права