Я вот задумалась над этим вопросом.... но, думается, что ввиду нашего нынешнего климата - самое оно....все майское уже отцвело))))
Вот попросила бы плохому не учить))) я прекрасно понимаю Сашулю...тут же дело не в юбке, а в объемах(((( так никаких шкафов на новые вещи не хватит(((
Что за кукушка?! что я пропустила???
Снежуль, а в гульку собирать не пробовала?!(ты ведь писала что у тебя только кончики поменяли цвет?)
А я только из-за стола... к слову о вещах - никак не могу нормально на диетическое питание перейти((( перед Пасхой все так хорошо было, а вот праздники что-то меня испортили((((
Тортик Бейлиз у моих прошел на Ура!!! очень понравился, сказали вкусный и необычный.... Правда, ему бы до завтра в идеале постоять - коржи не сильно пропитались, но это не помешало половину его уже съесть. Завтра покажу фото.

Тема:

Говорит - там твоя кукушка что-то говорит, иди послушай

Зато с кабачковой икрой (правда, совсем другой продукт, и овощ/ягода), никаких нехороших ассоциаций

), а потом пошли как-то с маой в гости к ее подруге, та бутербродми с семгой угощала. меня долго уговаривали...а когда уговорили... за уши не могли оттянуть )))))))))))))

Социальные закладки