Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1228 из 7518 ПерваяПервая ... 228 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 1728 2228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,541 по 24,560 из 150356
  1. Вверх #24541
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    а медок не рановато майский? или это прошлогодний майский)) мне сказали майский в июне будет
    Я вот задумалась над этим вопросом.... но, думается, что ввиду нашего нынешнего климата - самое оно....все майское уже отцвело))))
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Кариатида, проблема с юбками решается просто - покупается юбка на размер больше
    Вот попросила бы плохому не учить))) я прекрасно понимаю Сашулю...тут же дело не в юбке, а в объемах(((( так никаких шкафов на новые вещи не хватит(((
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Рассказывает кукушка - "Начинается выпуск пара" - Серый оживился так заметно, переживает, чтобы я не пропустила ничего Говорит - там твоя кукушка что-то говорит, иди послушай )))

Так смешно Пойду на кухню
    Что за кукушка?! что я пропустила???
    \
    ну он теперь такой... там где мелирование было, светло-фиолетовый В общем, кто мне завтра на работе слово скажет, тот от меча и погибнет
    Снежуль, а в гульку собирать не пробовала?!(ты ведь писала что у тебя только кончики поменяли цвет?)

А я только из-за стола... к слову о вещах - никак не могу нормально на диетическое питание перейти((( перед Пасхой все так хорошо было, а вот праздники что-то меня испортили((((
    Тортик Бейлиз у моих прошел на Ура!!! очень понравился, сказали вкусный и необычный.... Правда, ему бы до завтра в идеале постоять - коржи не сильно пропитались, но это не помешало половину его уже съесть. Завтра покажу фото.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

2. Вверх #24542
    Серый кардинал
    Маринка.87 я тут сфоткалась и поняла, что это я так себе наивно думала, что только кончики взялись)) А оно равномерно )))))) по всей длине )) У меня еще есть шанс завтра с утра это немножко отмыть ))

Зато они так блестят!!!! Это , блин, этот эффект "ламинирования", кстати, вот как обещали, так он реально блестючий такой Цвет бы только не обещали, а...))))))

Кукушка это такая мультиварка, говорящая Сама готовит, подсказывает, а когда готово, кукует и говорит, что блюдо приготовлено
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #24543
    Серый кардинал
    Серый обзывается сиреневеньким павлинчиком )))) Говорит, понапокупала себе всяких мазилок, мажется и радуется, я же чувствовал, что где-то должен быть подвох, доигралась все-таки (и радуется при этом, как дите ) Вот зараза

4. Вверх #24544
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну это свежо так, по летнему, с неоновыми оттенками-это же модно этим летом!
    Не переживай!
    А я окна закрыла, шторы зашторила, кондер включила-не могу слушать как этот ветер гудит-завывает
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #24545
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    я вчера купила краску,на коробке написано темно-пепельный,а в натуре получается каштан.
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

6. Вверх #24546
    Серый кардинал
    )) та да)) ниче, пусть завтра хоть кто-то попробует слово сказать ))) До того, как эта фигня вся смоется ))

7. Вверх #24547
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    )) та да)) ниче, пусть завтра хоть кто-то попробует слово сказать ))) До того, как эта фигня вся смоется ))
    так, а ну ка ша! не паниковать!
    лето - сам Бог велел имидж менять.
    Очень даже прикольно с этими розовастенькими прядями!
    Так шо не трогай мне их!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #24548
    Серый кардинал
    утешили )))) я уже почти смирилась)) блонд не хочу, после него волосы все-таки портятся, а я пообещала отрастить волосы до попы. Осталось всего ничего - либо попу повыше поднять, либо еще пару лет отращивать)))

9. Вверх #24549
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Блин В общем... короч оно какое-то теперь розовенькое Это жесть Интересно, оно завтра утром еще хоть немножко смоется..... в жизни больш не буду оттеночные шампуни покупать эти российские.. нафиг нафиг нафиг ))) жемчужно-пепельный)))))) нет слов )) Серый только злорадствует, говорит - дорвалась, накупила всяких баночек-красочек, теперь придется в блонд краситься

А мне нравится, на фотке оч. даже неплохой цвет, если он подходит к коже ( не бледнит, не зеленит и т.д) то я бы оставила!!!!
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

10. Вверх #24550
    Серый кардинал
    он все равно смоется, это ж не краска, а просто шампунь) не могу понять еще, как оно по цвету подходит - нужно при дневном освещении, наверное, смотреть, а у меня везде теплый свет дома. желтый, в общем, непонятно получается Может, быстрее, чем за неделю и смоется, поди знай

--

Вспомнила, как я когда-то покрасилась в ярко-красно-розовый, как в "Беги, Лола, Беги!" Вот то было ярко, да А это так, цветочки))

Вложение 4270102

11. Вверх #24551
    Маленькая шалость
    Все, ребятки, пошла я баиньки....
    Вспомнила, что мне завтра на работку с утра, поэтому фото тортика будет послезавтра.... Надеюсь, хоть кусочек доживет

Спокойной ночки и отличного начала новой трудовой недели!!!
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

12. Вверх #24552
    Солнечный лучик

Всем доброй ночи.

Вадя только что (минут 15-20 назад) проезжал мимо Адмиральского проспекта, там огромнейшая авария...три машины столкнулись и 2 мотоциклиста...говорит, что зрелище ужасающее...месиво(((
    Там уже приехали ТВ, зато нет скорой и милиции((( Их всегда нет, когда они нужны...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

13. Вверх #24553
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Erzulie, а мне оч нравится)) веселенько))
    я тоже вспомнила как покрасилась пятнами блондораном, кажется, потом каким-то ярко рыжим, как в "5 элементе", тоже естественно пятнами, а потом еще и химию сделала)) и это все в течение нескольких дней)) до сих пор удивляюсь как не осталась лысой)) и где были мои мозги?)) наверное выходили погулять))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

14. Вверх #24554
    Кулинар форума

У меня сегодня остатки вчерашнего шашлыка и салата.. Вот только тортик в остатках не числится

Тортик поднял мой падающий вес на 300г. Но я не жалею о двух потраченных днях, за которые эти 300г когда-то меня покинули

15. Вверх #24555
    Серый кардинал
    ) я уже смирилась почти))) до смывки)) зато весело

Всем спокойной ночи, у меня будет напряженная неделька на этот раз. Пока )

16. Вверх #24556
    User banned
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение

Че, а мой муж печенку ни под каким видом не ест. Это один из немногих продуктов, который на нашем столе отсутствует полностью....
    Танюша, кто бы мне лет 15 назад сказал за печёнку, меня бы пардон, на него вырвало... У меня с детства два "табу": печёнка и кабак. Но с "возрастом" что- то в организьме поменялось... Началось всё с кровяной колбасы, полюбил её вдруг (особенно ту, которая вместе с печёнкой), а потом потихоньку и на саму печёнку перешёл. А года 2-3 назад меня на печёнку вообще "пробило"...
    Зато с кабаком в любом виде пока никак... От одного запаха воротит, а как вспомню цвет и консистенцию кабаковой каши... Зато с кабачковой икрой (правда, совсем другой продукт, и овощ/ягода), никаких нехороших ассоциаций
    Казалось бы: кабак/кабачок... В две буквы отличие, а такая огромная разница во всём... Недаром его "не по- одесски" и гарбуз и тыква называют...

17. Вверх #24557
    Ягода Маринка

Доброе утро)

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #24558
    Посетитель Аватар для Cleanshop
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Танюша, кто бы мне лет 15 назад сказал за печёнку, меня бы пардон, на него вырвало... У меня с детства два "табу": печёнка и кабак. Но с "возрастом" что- то в организьме поменялось... Началось всё с кровяной колбасы, полюбил её вдруг (особенно ту, которая вместе с печёнкой), а потом потихоньку и на саму печёнку перешёл. А года 2-3 назад меня на печёнку вообще "пробило"...
    Зато с кабаком в любом виде пока никак... От одного запаха воротит, а как вспомню цвет и консистенцию кабаковой каши... Зато с кабачковой икрой (правда, совсем другой продукт, и овощ/ягода), никаких нехороших ассоциаций
    Казалось бы: кабак/кабачок... В две буквы отличие, а такая огромная разница во всём... Недаром его "не по- одесски" и гарбуз и тыква называют...
    оооо,знакомая ситуация.
    только у меня с рыбой!
    раньше ни в каком виде не воспринимала семгу (да-да,молодая, глупая была ), а потом пошли как-то с маой в гости к ее подруге, та бутербродми с семгой угощала. меня долго уговаривали...а когда уговорили... за уши не могли оттянуть )))))))))))))
    с тех пор семгу просто обожаю!
    п.с Всем доброе утро и хорошего дня!

19. Вверх #24559
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Доброе утро!
    Доброй недели!

Хороших новостей!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

20. Вверх #24560
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Cleanshop Посмотреть сообщение
    раньше ни в каком виде не воспринимала семгу (да-да,молодая, глупая была ), а потом пошли как-то с маой в гости к ее подруге, та бутербродми с семгой угощала. меня долго уговаривали...а когда уговорили... за уши не могли оттянуть )))))))))))))
    а у меня наоборот- эта та единственная рыба,которую я буду есть всегда и везде)
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

Закрытая тема
Страница 1228 из 7518 ПерваяПервая ... 228 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 1728 2228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права