Для ZANNA.
Упс, 20 лет, красивая, нет - тебе не сюда, а в женскую консультацию !!!
|
Для ZANNA.
Упс, 20 лет, красивая, нет - тебе не сюда, а в женскую консультацию !!!
Arrive ее guilpourra
спасибоньки. про продолжение рода мне рано еще думать. сейчас в моде строить карьеру. а потом ... годиков в 30-35 заняться детьми. (своими)
Вытрезвителей уже нет лет 15,а дилеры алкогольной продукции встречаюццо лет до 30,старше вроде не видал,видимо спиваются,так что не подходит ни то ни другое.Возможно Zanna имела ввиду под каръерой и детьми какую нить семейную приватную пивоварню или Whiskyкуренное предприятие ?
но и женская консультация сюда немного не вписывается
Знакомый берет всегда "Зеленую марку" и всем ее советует. Чем она лучше, кроме оформления под старину?Спецы, объясните.
она производится на заводе, где делают хороший спирт. вроде так.
п.с. Главспирттрест
ты хочешь сказать что Зеленая марка сейчас и 2-3 года назад одно и тоже? ну-ну...
Пока "зеленая марка " была привозная из России -ДА!! Это было хорошо! Щас у нас ее делает союз-виктан... Сами понимаете.
Реаниматор прав - торговая марка появляется (и не только водка), раскручивается,народец присаживается, а потом все -отстой....
даже название такое есть моно-бренд (кажись), торговая марка на 1 год..... Сначала все ОК, потом как обычно...
Ну зачем же так критично? Мне кажется,что очень достоинная водка,особенно клюквенная,нашим производителям только мечтать о таком качестве, тем болие "финка" уже на рынке чёрте сколько лети качество не изменно,а наша, как писали выше, после опр.периода гавёнется! "финка" качественный продукт!![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Давеча съел путилку Немировской "Пшеницы". Весьма порадовало спокойное похмелье. Я на след. день - ни-ни, я ж идейный... К ужину отпустило на 100%.
Мой персональный рецепт утреннего запуска организма - 2 порции мороженого.
вот-вот, Бозон, последний смайл в тему!![]()
Был весной на свадьбе у друга. У них на столах стояла "зеленая марка" от Главспирттрест. Я тогда в первый и последний раз ее попробовал. Никто не мог ее пить. Это был единственный раз, когда мы с друзьями на свадьбе выбегали в магазин за водкой )))) Из под стола пили "Хортицу".
Социальные закладки