| ||
Тема: Все о йорках
Хочу поздравить Натали (Влана) с САС на выс-ке ранга САСИБ!Натуля,Зидан и ты просто умнички!
У меня приятная новость,три часа назад от дочи Лаки Стар Бон Пари, в Одессе,родились очередные квинские,два мальчика и одна девочка...Кристина..с новорожденными...
я тоже так думала...вроде как правило промывают шерсть от грязи..а потом насыщают кондиционером.Ну вот на сайте йорков в теме грумминг написали обратное.Я конечно как купала так и продолжу.Просто ужаснулась..вдруг я что то пропустила и делаю не так)))
PLATIN@ а какой лечебной шампунью Вы пользуетесь?
Квин
Принимайте наши поздравления!!!
Таня спасибо за поздравление, мы сегодня тоже получили САС . Я вас тоже поздравляю пусть детки будут здоровенькие, самых лучших и мам, и пап
Поздравляю Ставинскую Наташу и Зиданчика с победами - Натуся вы просто умнички!!!!!
А так же,хочу поздравить Сережу и Анжелу Осиповых с победой Milian Black Super Stars и ее хендлера - девочки вы просто молодцы
Натуль,ну люблю тебя не могу....МОЛОДЦЫ!Зидан -ЗВЕЗДА!ТЫ,замечательный хендлер!Так держать!Фото отличные,спасибо!Оля,Флора,обрати внимание на Зидана,очень И очень завидный жених!
ездили на 3 дня с Лолой в киев. это был УЖАС!!!!!!!!!!!!собака еще в машине на трассе дрожала жутко. в отеле вообще сходила с ума и пыталась все время залесть в машину нашу, если мы мимо проходили. 3 дня на руках почти все время, сегодня почти не ела. это пипеццццццц!!!!!!!!!! я думала с такой собой нет проблем с отдыхом и поездками,т.к. мы минимум пару раз в год куда то ездим. но щас понимаю что это будет не отдых, а одна нервотрепка.
девы, у вас так же?
поздравляю всех участников и конечно же победителей этих двух нелёгких дней!
девочки и мальчики если есть время и возможность вывесите кто нибудь результаты по рингам, чтобы быть более конкретным с поздравлениями,плиз.
Социальные закладки