| ||
Тема: Все о йорках
А ВООБЩЕМ ЗА ВСЕ ДОКУМЕНТЫ СК МНЕ ОБОЙДУТСЯ В ЦЕНЕ??МОЖЕТ КТО ТО ЗНАЕТ,ПРИМЕРНО
так я думаю, можно просто позвонить в ту клинику, которая поближе к дому (чтоб не мотаться по городу) и все по телефону у них спроситьу них же цены фиксированные как правило
и даже если будет разница небольшая в цене между несколькими клиниками, то расходы на бензин ее перекроют
![]()
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Несколько фото стайки йорков.Девушке было не легко справляться с хвостатой компашкой т.к. каждый тянул в свою сторону,но она выдержала!
![]()
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 11.05.2012 в 14:28.
класс!
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 11.05.2012 в 15:48.
прикольные фоткикак по мне, илюстрация к песне "невозможное возможно" Билана (я про выгул 3 йорков на поводках в одной руке и еще 1 на ручках)
![]()
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Спасибо всем за теплые слова!
Нам бы еще невесту подыскать....)))) Мы, кстати, тоже брюнет с красивым перецветом)))) (Это намек "Xelga Od" по поводу передачи генов)))))
Последний раз редактировалось PLATIN@; 11.05.2012 в 22:05.
Есть еще один момент. Чип- это электронный код. Примерно такой как на продуктах в магазине. Ветклиника просто вносит под кожу собаки ампулу с кодом, но не вносит его в базу данных. На границе может получится интересная ситуация, кода при проверке обнаружат чип про который у них нет никакой информации.
Девочки,подскажите пожалуйста, нужно ли в 4мес щенку давать витамины? или их дают при каких-либо проблемах? И если нужно то какие лучше?
Читаю и широко улыбаюсь....
Для выезда щенка или собаки, или кошки в страну Европы, ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть сделан тест на антитела к бешенству.
Без этого - никак.
У нас в стране на данный момент лаборатория, делавшая эти тесты НЕ РАБОТАЕТ.
Поэтому выехать щенок в ИТАЛИЮ не может.
Я же написала ранее - читаю и широко улыбаюсь....одним словом - Одесса.не заморачивайтесь!!!!!!есть государственное учереждение где готовятся документы на выезд.я лично знаю людей которые отдыхают с собаками постоянно в италии..... так что это бред полнейший
Вот так дела.Уже 2.5 года мою свою малышку шампунькой....полощу..а потом кондиционер и опять промываю.Только что прочитала статью.......надо наносить шампунь..намылить...и тут же нанести кондиционер....а потом уже полоскать девулю.А кто как делает?
И я так делаю по нескольким причинам:
1.Смысл наносить кондиционер на грязную шерсть
2. Когда насится кондиционер поверх шампуня,вспенивается и смывается вместе с грязью и совсем мизер остается на шерсти,а тогда зачем его вообще наносить.
Мочу волосы очень теплой водой около 3 минут поливая из душа, напор воды сильный.
Первый шампунь (разведенный по инструкции), как правило, использую только для смывания грязи. Наношу быстро и так же быстро смываю. Начинаю мыть с головы и сразу смываю! Затем промываю корпус. Смываю долго.
Второй шампунь по уходу за шерстью или лечебный. Сначала мою голову и смываю, потом мою все остальное. Наношу тщательно, можно делать "расчесывающие" движения пальцами. Кожу массирую кончиками пальцев. Особое внимание уделяю кончикам волос. Смываю долго, под сильной струей очень теплой воды.
Бальзам (кондиционер) развожу только кипяченой водой по инструции. Наношу на шерсть предварительно промакнув ее полотенцем (убираю лишнюю влагу), начинаю опять с головы, но в этот момент не смываю! Пусть подольше поработает. Кондиционер втираю легкими движениями в кожу и шерсть, по направлению роста шерсти - от позвоночника, до кончиков (по напрвлению чешуек). Держу не менее 5 минут. Смываю тепленькой водой, напор из душа делаю слабый, шерсть должна оставаться скользкой на ощупь.
Социальные закладки