A
B
C
D
E
F
Сообщение от IrinKa_kartinKa Я ничего Кучме не проектировала Теперь понятно, слишал звiн та не знаю откуда вiн )) на халупу Кучме тебе нужно всю жизнь работать, не мечтай Эта 5 )
Сообщение от Лысый0 Эта 5 ) "Патриоты" веселят на все 12 знанием мовы))
Сообщение от Лысый0 Эта 5 ) Так говорила моя тетя))) Я что на экзамене? И вообще 17. Идеального владения грамматикой на форуме не требуется так что идите вы к жене ужинать
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Сообщение от Rogers "Патриоты" веселят на все 12 знанием мовы)) веселят любопытные граждане, которые суют свой нос куда не просят)))) любопытной Варваре нос оторвали
Сообщение от IrinKa_kartinKa Так говорила моя тетя))) Я что на экзамене? И вообще так что идите вы к жене ужинать Это не грамматика, архитектор, а безграмотность...
Сообщение от IrinKa_kartinKa Так говорила моя тетя))) Я что на экзамене? И вообще так что идите вы к жене ужинать Замуж тебе надо, а-то болезная целыми днями на форуме. Или работу найти какую.
Сообщение от guzja Замуж тебе надо, а-то болезная целыми днями на форуме. Или работу найти какую. инспектор))) тебе скан прислать того что делаю сейчас))) в постель прости не приглашаю там третий лишний)))
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 13.05.2012 в 21:31.
Сообщение от Лысый0 Это не грамматика, архитектор, а безграмотность... скажешь моей тете) правда ей это мало интересно, как и мне мнение того кто с женщиной разговаривать не умеет) иди к жене
кого-то колбасит
мдя... вот посмотришь на мысли напечатанные некоторых и думаешь: не пахано поле для психологов у нас ещё! Ой не пахано.
Сообщение от greenok Сколько людей передавила, подлая...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
лучше смотрите на насекомых
Сообщение от IrinKa_kartinKa лучше смотрите на насекомых а тебе-то откуда знать что лучше, неугомонная вы наша?
Сообщение от GoshaD а тебе-то откуда знать что лучше, неугомонная вы наша? Мужчины, лучше не трогайть, а то счас в экстазе от вашего внимания, притащит свое фото на гинекологическом кресле.
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от KATERINA_KOTIA Мужчины, лучше не трогайть, а то счас в экстазе от вашего внимания, притащит свое фото на гинекологическом кресле. понято! Теперь у меня есть основание её в игнор))) Спасиба
Сообщение от GoshaD понято! Теперь у меня есть основание её в игнор))) Спасиба Мдя... Как мало надо, чтобы попасть в игнор у новороссов...
Сообщение от KATERINA_KOTIA Мужчины, лучше не трогайть, а то счас в экстазе от вашего внимания, притащит свое фото на гинекологическом кресле. А Вы на нем фотографируетесь? О женщины Новороссии...
Правила форума
Социальные закладки