| ||
Тема: Тимошенко
ну мужики перевелись не только за мячом бегать, но и на мужские поступки не годны...ладно мужики постарше....а вот парни молодежь...больно смотреть какие пассивные...в Европе что не по их сразу на улицы выходят....а тут...((( девченки!!! если есть возможность хватайте парня иностранца!!! у тех гордости побольше и не позволят себя пинать ногами....
Вы правы-нужен ей был этот Англичанин,когда столько холостяков в Донецке.?
Последний раз редактировалось Kotya2009; 13.05.2012 в 23:50.
Вы хотели уехать по одной простой причине. Потому что вы ничерта делать не хотите, а хотите на все готовое в чужой дом въехать, как будто это вас поставит в общий ряд с теми, кто сам сумел в своей стране порядок навести. Но вам проще критиковать у телевизора. На деле вы даже уехать оказались неспособны. Так что сиди, жалуйся дальше. Рвать он нас будет. Смотри, сам не порвись.
Ув."Муамар":Мы сделаем всё возможное ,что бы Вас не задерживать в этой стране.Кто собирается тут навести порядок,назовите мне в Вашей партии такого "человека?".В Европе навели порядок патриоты,порядочные люди,и не смешите-сравнивая Паханат с демократией,правопорядком и законностью.
Я, Муаммар-засранец ,работу и профессию имею хорошую, себя обеспечиваю, а уехать не смог по причине того, что в те годы мой ВУЗ не был признанным ( белый список).
И времени В отличии от тебя, повторюсь, засранец, имею немного, чтоб писать, но выкраиваю.
Ставлю задачу себе каждый день- пнуть ПР , пока справляюсь.
Еще раз, засранец, повторю, что я пытался эмигрировать по программе для профессионалов, т.е. моя профессия реально востребованна, как и я сам.
Последний раз редактировалось Kotya2009; 14.05.2012 в 00:46.
Это всё в будущем,но с другой властью.Вы абсолютно правы,что назвать нечего.Но шанс был,не было исполнителей.Появятся,обязательно появятся.Так дальше жить нельзя.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Я беспартийный, так что называть ПР моей партией - лишнее. Люди там есть хорошие (тот же Матвейчук мне нравится) но не поручусь, способен ли сейчас хоть кто-то на поступок. Ведь воровать, как все, гораздо проще, чем делать усилия для перехода к законности и социальной справедливости.
Но я хочу вам сказать, что регионалы, скорее всего, продержатся у власти ровно столько, сколько вы будете поддерживать оранжевых. Потому что будут выигрывать на противопоставлении. С регионалами, по сути, никто не конкурирует. Пришел ваш Ющенко и вместо того, чтоб показать некий контраст между "паханатом" и правовым государством, опустил страну еще ниже. Перестаньте сами поддерживать проходимцев, глядишь, появятся нормальные люди в политике.
Социальные закладки