Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4396 из 4484 ПерваяПервая ... 3396 3896 4296 4346 4386 4394 4395 4396 4397 4398 4406 4446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,901 по 87,920 из 89679
  1. Вверх #87901
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    а мне представляется сзади Ахметоввпереди янукович.... это более реалистическая картинка)))
    А кто посредине? ЮВТ? Или Сеня?

Последний раз редактировалось Arques; 13.05.2012 в 21:20.

2. Вверх #87902
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Мы не можем так рисковать лидером оппозиции

Украина конечно была Европейской страной ,до прихода к власти этого
    средневекового чмошника.Вот она поедет лечится в Европу ( сильно я в это не верю ,не выпустят сволочи ) ,там и решения быстро найдутся.
    в смысле? была борделем для Европы благодаря помаранчевым Ющенко и Юльке?

3. Вверх #87903
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    нашли мне вид спорта, как 22 бугая за одним мячом бегают))А еще смотреть Шахтер с черномордыми, такое ощущение что мужики украинские перевелись и за мячом бегать не могут.
    ну мужики перевелись не только за мячом бегать, но и на мужские поступки не годны...ладно мужики постарше....а вот парни молодежь...больно смотреть какие пассивные...в Европе что не по их сразу на улицы выходят....а тут...((( девченки!!! если есть возможность хватайте парня иностранца!!! у тех гордости побольше и не позволят себя пинать ногами....

4. Вверх #87904
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    ну мужики перевелись не только за мячом бегать, но и на мужские поступки не годны...ладно мужики постарше....а вот парни молодежь...больно смотреть какие пассивные...в Европе что не по их сразу на улицы выходят....а тут...((( девченки!!! если есть возможность хватайте парня иностранца!!! у тех гордости побольше и не позволят себя пинать ногами....
    Мама Юля то же самое говорила дочке Жене, а что получилось? Ничего хорошего. Кстати, в очередной раз убедился, что оранжевость на Украине произрастает из глубокого презрения к своей стране и своему народу. По сути, оранжевый электорат - это те, кто не сумел уехать за рубеж.

5. Вверх #87905
    Не покидает форум
    Вы правы-нужен ей был этот Англичанин,когда столько холостяков в Донецке.?

6. Вверх #87906
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Федор Петрович, тут ваше мужское достоинство унижают, я вступаюсь, а вам все шуточки. Или вы тоже за иностранца замуж мечтаете?

7. Вверх #87907
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Мама Юля то же самое говорила дочке Жене, а что получилось? Ничего хорошего. Кстати, в очередной раз убедился, что оранжевость на Украине произрастает из глубокого презрения к своей стране и своему народу. По сути, оранжевый электорат - это те, кто не сумел уехать за рубеж.

Я согласен с тобой, мы переросли гопников типа Педрыча, но возникает вопрос , А почему мы хотели уехать?
    Да , я хотел уехать, сейчас обленился, но вас,сволоту, рвать буду нещадно, хотя бы за детей, да и за мечту сделать эту страну Европой тоже.
    Последний раз редактировалось Kotya2009; 13.05.2012 в 23:50.

8. Вверх #87908
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Федор Петрович, тут ваше мужское достоинство унижают, я вступаюсь, а вам все шуточки. Или вы тоже за иностранца замуж мечтаете?
    Тоже мне украинский мужчина Муаммар.

9. Вверх #87909
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Я согласен с тобой, мы переросли гопников типа Педрыча, но возникает вопрос , А почему мы хотели уехать?
    Да , я хотел уехать, сейчас обленился, но вас,сволоту, рвать буду нещадно, хотя бы за детей, да и за мечту сделать эту страну Европой тоже.
    Вы хотели уехать по одной простой причине. Потому что вы ничерта делать не хотите, а хотите на все готовое в чужой дом въехать, как будто это вас поставит в общий ряд с теми, кто сам сумел в своей стране порядок навести. Но вам проще критиковать у телевизора. На деле вы даже уехать оказались неспособны. Так что сиди, жалуйся дальше. Рвать он нас будет. Смотри, сам не порвись.

10. Вверх #87910
    Не покидает форум
    Ув."Муамар":Мы сделаем всё возможное ,что бы Вас не задерживать в этой стране.Кто собирается тут навести порядок,назовите мне в Вашей партии такого "человека?".В Европе навели порядок патриоты,порядочные люди,и не смешите-сравнивая Паханат с демократией,правопорядком и законностью.

11. Вверх #87911
    User banned
    Вы хотели уехать по одной простой причине. Потому что вы ничерта делать не хотите, а хотите на все готовое в чужой дом въехать, как будто это вас поставит в общий ряд с теми, кто сам сумел в своей стране порядок навести. Но вам проще критиковать у телевизора. На деле вы даже уехать оказались неспособны. Так что сиди, жалуйся дальше. Рвать он нас будет. Смотри, сам не порвись.
    Я, Муаммар-засранец ,работу и профессию имею хорошую, себя обеспечиваю, а уехать не смог по причине того, что в те годы мой ВУЗ не был признанным ( белый список).
    И времени В отличии от тебя, повторюсь, засранец, имею немного, чтоб писать, но выкраиваю.
    Ставлю задачу себе каждый день- пнуть ПР , пока справляюсь.
    Еще раз, засранец, повторю, что я пытался эмигрировать по программе для профессионалов, т.е. моя профессия реально востребованна, как и я сам.
    Последний раз редактировалось Kotya2009; 14.05.2012 в 00:46.

12. Вверх #87912
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Ув."Муамар":Мы сделаем всё возможное ,что бы Вас не задерживать в этой стране.Кто собирается тут навести порядок,назовите мне в Вашей партии такого "человека?".В Европе навели порядок патриоты,порядочные люди,и не смешите-сравнивая Паханат с демократией,правопорядком и законностью.
    Не назовёте период в истории гос. Украина когда соблюдался хоть один из этих пунктов?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

13. Вверх #87913
    Не покидает форум
    Это всё в будущем,но с другой властью.Вы абсолютно правы,что назвать нечего.Но шанс был,не было исполнителей.Появятся,обязательно появятся.Так дальше жить нельзя.

14. Вверх #87914
    User banned
    Тут понимаешь какое дело, те что в Европе выходят в основном пассивные и девчонки им как бы ни к чему, даже активным...)))

15. Вверх #87915
    User banned
    Это всё в будущем,но с другой властью.Вы абсолютно правы,что назвать нечего.Но шанс был,не было исполнителей.Появятся,обязательно появятся.Так дальше жить нельзя.

Доктор, скажите а мне пиво можно?
    - Какое пиво!?!?!
    - Ну а в будущем?
    - Какое будущее?

16. Вверх #87916
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Шанса не было с момента беловежского соглашения.
    И ещё долго не будет.
    В независимости от того оранжы будут при власти или ПРовцы.
    Единственная надежда, что он таки появится.Но до его появления ещё столько дерьма придётся хлебнуть всей стране...............
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

17. Вверх #87917
    Кто собирается тут навести порядок,назовите мне в Вашей партии такого "человека?".В Европе навели порядок патриоты,порядочные люди,и не смешите-сравнивая Паханат с демократией,правопорядком и законностью.
    Я беспартийный, так что называть ПР моей партией - лишнее. Люди там есть хорошие (тот же Матвейчук мне нравится) но не поручусь, способен ли сейчас хоть кто-то на поступок. Ведь воровать, как все, гораздо проще, чем делать усилия для перехода к законности и социальной справедливости.

Но я хочу вам сказать, что регионалы, скорее всего, продержатся у власти ровно столько, сколько вы будете поддерживать оранжевых. Потому что будут выигрывать на противопоставлении. С регионалами, по сути, никто не конкурирует. Пришел ваш Ющенко и вместо того, чтоб показать некий контраст между "паханатом" и правовым государством, опустил страну еще ниже. Перестаньте сами поддерживать проходимцев, глядишь, появятся нормальные люди в политике.

18. Вверх #87918
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    [/B]
    Хотеть это одно а сделать это совсем другое. АДа и мечту свою тоже только как я понимаю только хотел, но ничего не сделал чтобы у детей было хорошо. Хоти дальше

19. Вверх #87919
    User banned
    Её новый из Одессы.

20. Вверх #87920
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Её новый из Одессы.
    который из рекетиров?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 4396 из 4484 ПерваяПервая ... 3396 3896 4296 4346 4386 4394 4395 4396 4397 4398 4406 4446 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права