Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2806 из 2913 ПерваяПервая ... 1806 2306 2706 2756 2796 2804 2805 2806 2807 2808 2816 2856 2906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,101 по 56,120 из 58244
  1. Вверх #56101
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Это слишком умно для простого пролетария Но я знаю, что среди кучи людей нормально работающих мало - как найдешь нормального мастера на СТО так и ездишь к нему, детского врача на дом вожу потому что она хороший специалист, и так во всем. Послушать рассказы людей, закончившие ремонт, так страшно становится от криворуких строителей. Так зачем мне какое то ВВП, если я вижу, что много людей занимается просиживанием штанов и для которых работа это мука.
    Во-первых, что они умеют, кроме просиживания штанов? Ничего. Система образования не научила их ровно ничему. В процессе взросления они постоянно видят вокруг себя наглядную иллюстрацию "От трудов праведных не стяжать палат каменных". Потому и нет у них мотивации именно работать. Есть мотивация урвать где-то денег.
    И самое главное - ты хочешь, чтобы твой сын стал участковым врачом? Нет? А почему? А участковым милиционером? А сантехником? Почему ты решил, что другие родители думают иначе?
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #56102
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    чего без? Есть предложения взнос от 25% процентная ставка 15% гривна, срок до 30 лет. Бери пожалуйста
    Вот может мне кто-то объяснить, как банки привлекают депозиты в гривне под 20,5% годовых (по крайней мере так в рекламе говорят), а выдают в той-же гривне под 15% годовых. Это ли не чудо нашей украномики?

3. Вверх #56103
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Любая область от мелкого-среднего бизнеса этому подвластна - я знаю массу примеров, когда хозяева не ценили менеджера по продажам и тот уходил и делал свою фирму
    Предпринимательством способны заниматься от силы пару процентов. Это такой же талант, как умение продавать, лечить, учить, и т.д. Без способностей к бизнесу хороший продажник будет крайне говенным директором. И в итоге фирма загнется очень быстро.

4. Вверх #56104
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Вот может мне кто-то объяснить, как банки привлекают депозиты в гривне под 20,5% годовых (по крайней мере так в рекламе говорят), а выдают в той-же гривне под 15% годовых. Это ли не чудо нашей украномики?
    там гос. программы ипотечная

5. Вверх #56105
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Какое эффективное управление, если общество построено таким образом, что наверх всплывают только ублюдки? Система самоподдерживающаяся, очень устойчивая, и неудержимо двигается вниз. Без внешнего воздействия ничего не изменится.
    Да тоже так считаю, иначе наверное в лучшем случае десятилетия потребуются, если не столетия.

6. Вверх #56106
    User banned
    Кэш нужен сегодня. Кредиты выдают в меньших количествах чем получают кэш.
    Потом грохнут банки и извинившись отчалят в более спокойные и комфортные места для жизни.
    Ведь Ваш кэш в банке никем не застрахован. Сегодня есть, а завтра дуля с маком!

7. Вверх #56107
    Не покидает форум
    он просто по себе судит. Риелтор- неудачник вот и считает что так как он работал так все работают
    Это я как раз по тебе сужу, админу-неудачнику. Как ты мне доказывал, что нет таких цен на квартиры, которые я смотрю, и вообще уже дно давно прошли и дорожает каждый день. Советы клиенту в твоем загончике повеселили. Ну и развод покупателя на оплату налога с продажи это таки вишенка на этот торт.

8. Вверх #56108
    У государства есть реальные ресурсы для этого?, что может взять на себя обязательства на 30 лет вперед.

9. Вверх #56109
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от kozerog Посмотреть сообщение
    Основная мысль - недвижка нужна всем и всегда. Независимо от уровня доходов. И если доходы и упали, то это не значит, что своё жильё уже не нужно. Просто нужно или большее время для покупки, или менять работу.
    В Одессе, чтобы удовлетворить потребности населения в жилье нужно строить по 1 млн метров жилья в течение 20-ти лет.
    Пока это не осуществится -никакого падения не будет.
    нечему и некуда падать.

10. Вверх #56110
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Кэш нужен сегодня. Кредиты выдают в меньших количествах чем получают кэш.
    Потом грохнут банки и извинившись отчалят в более спокойные и комфортные места для жизни.
    Ведь Ваш кэш в банке никем не застрахован. Сегодня есть, а завтра дуля с маком!
    Это итак понятно, к чему это может привести в дальнейшем я надеюсь тоже должно быть понятно.

11. Вверх #56111
    User banned
    У государства есть реальные ресурсы для этого?, что может взять на себя обязательства на 30 лет вперед.
    У государства украинского все, что есть, так это шапкокрады. И если и возникают какие-то программы, так с целью теребана гос бюджета.
    Нет плана и стратегии экономической у укр правящей элиты. И вряд ли будет.

12. Вверх #56112
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    В Одессе, чтобы удовлетворить потребности населения в жилье нужно строить по 1 млн метров жилья в течение 20-ти лет.
    нечему и некуда падать.
    Это с одной стороны...
    А с другой урони гривну до скажем 15 и недвижке хана.

13. Вверх #56113
    Не покидает форум
    http://ubr.ua/labor-market/education...ovaniem-131810

Оказывается у нас не такое плохое образование
    Это они просто не умеют делать поправку на очковтирательство в нашей системе образования. Если ты не в курсе, то наши дипломы уже не признают даже в таких странах, как Саудовская Аравия, или Иран.

14. Вверх #56114
    Не покидает форум
    А ты видел те условия кредита? Там хорошо, если в итоге процентов тридцать годовых получится.

15. Вверх #56115
    User banned
    нечему и некуда падать.
    Однако головокружительное падение как только экономика укры зашла в анус мы наблюдали в 2008-09 году.
    А что же может помешать сегодня, если ВВП страны уйдет в минус?
    Нехватка жилья? Кому оно нафиг нужно без работы и денег?

16. Вверх #56116
    Не покидает форум
    Понятно, мсье - теоретик.

17. Вверх #56117
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Зачем же спрашиваешь? Хотя, онанизм душевный иногда приносит облегчение. По себе знаю.
    Посвистел и легче стало. $$$$$$$$
    Так спрашиваю так как утверждает ВВК, что под 15% бери не хочу, а я только сегодня рекламу видел, что под 20,5% банки депозиты берут, ложи не хочу, поэтому и спрашиваю может кто знает какое-то чудо украномики.

18. Вверх #56118
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А ты видел те условия кредита? Там хорошо, если в итоге процентов тридцать годовых получится.
    Нет мне кредиты не интересны.

19. Вверх #56119
    Не покидает форум
    Смешно. Какой-то застройщик от балды тиснул цифру, и теперь ее с умным видом таскают всюду. В Одессе через двадцать лет квартирный вопрос решится сам собой - кто не сдохнет, тот свалит. Вон в Донецкой области уже проблему дефицита жилья решили, теперь решат в масштабах страны.

20. Вверх #56120
    Не покидает форум
    Да там такой гемор, что дешевле взять в банке на обычных условиях.

Закрытая тема
Страница 2806 из 2913 ПерваяПервая ... 1806 2306 2706 2756 2796 2804 2805 2806 2807 2808 2816 2856 2906 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права