Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2802 из 2913 ПерваяПервая ... 1802 2302 2702 2752 2792 2800 2801 2802 2803 2804 2812 2852 2902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,021 по 56,040 из 58244
  1. Вверх #56021
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    это да, но судя по депрессивного настроению и желанию побывать на Родине делаю вывод что человеку там явно не шоколадно...
    Это кто как уезжал. Из моих знакомых, кто уехал - писаются кипятком от счастья. Видимо сказывается то, что в моем кругу общения если уезжают, то по рабочей визе.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #56022
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    ., может "элитные новострои в лакшери районах" строят приличнее, но в спальниках строят ногами.
    вот поэтому люди будут покупать Жемчужины.. даже с котлована ..

3. Вверх #56023
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    Жадность побеждает все. А потом демонстрации устраивают и дороги перекрывают. Ну конечно "это может случиться с кем угодно, только не со мной".
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

4. Вверх #56024
    Частый гость Аватар для kozerog
    А это и не съезд. Это на тему твоего "Я не знаю никого, кого перестал бы интересовать вопрос недвижимости по причине падения доходов". Что там описывать, когда можно пройтись по центру города и помедитировать на таблички "Сдам/Продам" в таких местах, где раньше вообще ничего никогда свободным не стояло. Практически весь "купи-продай" здорово просел с началом кризиса. В сущности, плохо не стало только тем, кто работает на западного клиента и чиновникам. Кто работал на отечественного клиента, тому сейчас приходится бороться за здорово сократившийся рынок.
    Опять бла-бла-бла. Ну ладно. Можно конечно потроллить на тему количества "жипов", людей в ресторанах и т.п., но просто лень.

Основная мысль - недвижка нужна всем и всегда. Независимо от уровня доходов. И если доходы и упали, то это не значит, что своё жильё уже не нужно. Просто нужно или большее время для покупки, или менять работу.

5. Вверх #56025
    User banned
    Цитата Сообщение от kozerog Посмотреть сообщение
    ты хотя бы единственный такой пример знаешь? (я - нет).
    а то, что квартиранты съезжают, бо нечем платить - сплошь и рядом.
    мы ж за возможные варианты развития событий говорим, не? если квартиранты начнут съезжать массово из-за отсутствия денег, сдаватели начнут конкурировать между собой за платежеспособных клиентов. а способ один - снижать цену. и учитывай, шо сдавателям выгоднее порядочные аккуратные квартиранты за меньшую цену, чем каждые 2 месяца новые с нестабильными доходами, с которых получать больше

6. Вверх #56026
    Повторюсь еще раз, круг общения у каждого разный. У некоторых нет в круге общения никого, кто зарабатывал бы более тысячи долларов в месяц. А у кого-то - наоборот. У кого-то в кругу общения никто никуда не едет, а среди моих немногочисленных знакомых двое после начала кризиса свалили за бугор.
    У меня только один свалил за бугор. Именно на пмж, а не с рабочей визой.

Но сейчас свалившие за бугор погоду на рынке недвижки не делают, т.к. массовой эвакуации из Украины не наблюдается.

Да если и будет (допустим) доллар по 15 или 20 - что, все ломанутся штурмовать аэропорты? )) смешно ...

7. Вверх #56027
    User banned
    неужто тоже решил квартирку прикупить?
    прикольно! наверно, дно - вот оно, раз народ потихоньку скупается ...
    "наверно, ето любовь" (с)

8. Вверх #56028
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    Будут.У каждого свои приколы.Как по мне,то лучше уж где-то в живых "консолях" или "стиконах" поискать хатку,чем кота в мешке "задёшево" В результате дешёвых покупок зачастую происходит попадос на те же деньги,как если что-то уже обкатанное купить.

9. Вверх #56029
    User banned
    Но не посетители этой ветки.
    а шо, много кризиков скупилось за эти 4 года? на моей памяти аж целых 3

10. Вверх #56030
    User banned
    Не съезжай. Оставь Келвина - он тут ни причём.
    Изначально было "есть еще те, кого вопрос недвижимости перестал беспокоить по причине падения доходов". Опиши этот контингент.
    странное предложение как для страны, в которой 95% населения является этим "контингентом", которому недвижимость не по карману ни сейчас, ни в будущем

11. Вверх #56031
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Один из них я?Купил холупко и через десять месяцев снесли напрочь и строим новый домик. По деньгам получается попадос.Секрета в этом не было.Знал,что так и будет.Обстоятельства жизни заставили Платил и плакал

12. Вверх #56032
    мы ж за возможные варианты развития событий говорим, не? если квартиранты начнут съезжать массово из-за отсутствия денег, сдаватели начнут конкурировать между собой за платежеспособных клиентов. а способ один - снижать цену. и учитывай, шо сдавателям выгоднее порядочные аккуратные квартиранты за меньшую цену, чем каждые 2 месяца новые с нестабильными доходами, с которых получать больше
    Именно так. Это и есть то, что называют "рынок". Я бы тоже прежде всего искал бы адекватных людей. А о цене можно договориться

Но чтобы арендодатели сваливали из города из-за отсутствия квартирантов - это из || реальности.

13. Вверх #56033
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    С чего ты сделал такой вывод? Из-за того что не понимаешь что такое "среднее" ?
    а ето не вывод. смутно припоминаю, шо когда-то ты ляпнул шото подобное.

14. Вверх #56034
    странное предложение как для страны, в которой 95% населения является этим "контингентом", которому недвижимость не по карману ни сейчас, ни в будущем
    Не говорите ерундой.

Люди квартирки покупают. С торгом, с кредитом, с долгами по родственникам/знакомым, но покупают. И это не те, что входят в 5% - обычные люди. Да, они долго копят, им помогают родители, иногда берут кредит. Но - ПОКУПАЮТ.
    Мои знакомые, сотрудники. Племянница недавно купила.

15. Вверх #56035
    я тоже купил.

прошлой осенью.

шедоу, кельвин тоже вроде как.

+сгорпришёл = уже четверо!

16. Вверх #56036
    User banned
    Основная мысль - недвижка нужна всем и всегда. Независимо от уровня доходов. И если доходы и упали, то это не значит, что своё жильё уже не нужно. Просто нужно или большее время для покупки, или менять работу.
    подпишусь под каждым словом. только это никак не доказывает предполагаемое тобой дно, и не опровергает фразу шадова о том, шо много народу перестало интересоваться недвигой по причине падения доходов, несмотря на "падение". хотя истинного падения как такового и не было

17. Вверх #56037
    Не покидает форум
    Не говорите ерундой.

Люди квартирки покупают. С торгом, с кредитом, с долгами по родственникам/знакомым, но покупают. И это не те, что входят в 5% - обычные люди. Да, они долго копят, им помогают родители, иногда берут кредит. Но - ПОКУПАЮТ.
    Люди перестанут покупать квартиры только тогда, когда начнется война, или какая-нить эпидемия. Вот за знакомы и сотрудников: много ли в твоем кругу людей, работающих в бюджетных организациях, или в частных конторах на зарплаты до 3000 грн.?
    Сон разума рождает чудовищ

18. Вверх #56038
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Один из них я?Купил холупко и через десять месяцев снесли напрочь и строим новый домик. По деньгам получается попадос.Секрета в этом не было.Знал,что так и будет.Обстоятельства жизни заставили Платил и плакал
    не.
    тут вопрос принципиальный. речь идет о тех опытных, закаленных в боях кризиках, которые с начала кризиса стояли на том, шо упадет, и покупать, грея спекулей и девелопердов, за сумасшедшие деньги, не стоит. а нужно ждать дна. но тем не менее, не дождавшись по причине, которую козерог упомянул, шо терпелки не хватает, т.к. цены ползут вниз слишком медленно, все-таки купили. и вот таких я насчитал аж троих: 33-й, шадов и фоллаут. мож, еще кого забыл

19. Вверх #56039
    подпишусь под каждым словом. только это никак не доказывает предполагаемое тобой дно, и не опровергает фразу шадова о том, шо много народу перестало интересоваться недвигой по причине падения доходов, несмотря на "падение". хотя истинного падения как такового и не было
    *подумав немного* да, честно говоря, думаю, что сейчас - дно.

А если народ перестал интересоваться недвижкой, возникает вопрос "А она правда ему нужна?" (ну разве чтобы зафиксировать уже имеющееся бабло). Если есть где жить, доходы в порядке - нафик надо.

А вот если жить негде (аренда или с родителями), то о ней думать нада независимо от доходов. Не будешь же ты всю жизнь снимать. Со временем просто это становится сложнее (дети подрастают, школа/секции, дополнительные расходы, а тут ещё за аренду платить надо, и хозяин в любой день послать может..).

20. Вверх #56040
    User banned
    Не говорите ерундой.

видишь ли, дружище биттнер, слово покупают вовсе не свидетельствует о том, шо недвига им по карману.
    даю подсказку: кредиты, старое жилье, доставшееся в наследство. это сильно смазывает картину. но если вдруг неожиданно посчитать баланс,окажется, шо большая часть недвиги, которую кто-то "купил", на самом деле не принадлежит своим владельцам.

Закрытая тема
Страница 2802 из 2913 ПерваяПервая ... 1802 2302 2702 2752 2792 2800 2801 2802 2803 2804 2812 2852 2902 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права