| ||
вот именно,косвенных,и ни одного прямого ,или хотя бы выведения и несколькких косвенных одной линии,да и выглядите вы как джентельмен,когда в гости кто то новый зашел,А как я попросила вас номера постов,где вы освещали суть-молчание,,,,очень классно 500 страниц лить воду,а,когда углублялись изредка,то вы быстро сдувались,а теперь отсылать всех назад- к той же воже,думаете,что в памяти стерлось и никто не помнит ваши ранн ие посты
http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
не срывайте с людей маски,вдруг это намордники
вся наука в целом ошибка,но тогда ваши исследования нельзя называть научными,они тоже автоматически ошибка,,,,,и еще ,тогда зачем ссылаетесь, на теорию относительности Энштейна?если все ошибка? только не говорите,что такого не было,а то я вам найду из нашего с вам и диалога и скопирую,,
Бхаххахахааа!!!)))) Раскидало по кровати!)))))
Мне это напомнило мою работу в рекламном агентстве одной нашей радиостанции: все понимают, что товар - говно, но деньги-то надо отрабатывать, и давай нахваливать, расписывать, и главное громких фраз и слов типа: "великолепное", "невообразимая", "необходимая", "единственный в своем роде", "только здесь и сейчас". Все про себя посмеялись, получили каждый что хотел и всё) Так же как и Гласовцы у виска крутили каждый раз, когда барановский со своими псами по коридорам шел))) апокалиптик, блин))))
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Аргументирую: вы не изучили досконально нашу информацию и сделали поспешные поверхностные выводы. Мотив ваш ясен и похвален: вы хотите оградить людей от мошенников, но вся беда в том, что проанализированные вами материалы не позволяют иметь полную реальную картину относительно ОДОЗ, т.к. не несут в себе полной информационной нагрузки и наполнены в основном домыслами. Результат - общий неверный вывод в отношении ОДОЗ. Выход один - внимательно изучить нашу информацию, затратив на это время и силы.
короче -право критиковать теорию-платно,так как надо ее изнутри узнать,,,а то,что доступно о ней вне стен ордена-это не правда,потому что даже по неполной правде можно дойти до полной,,,,вопрос-зачем при помощи неполной неправды вы заинтересовываете людей,и тратите много времени на сайтах и на, телеканале ,
то есть ваши ссылки ,видео и статьи,и предыстория кпро пророка Лиаса-это непроверенные данные?зачем вы тогда с пеной у рта тут ссылки раскидываете ,чтоб мы бараны поняли,если это непроверенные данные,,,,,И кем собтвенно непроверенные? мне достаточно мною лично проверенных данных,чтоб сложилось мое личное мнение,,,,,
значит ваши труды тут впустую? зачем вы предлагаете людям конфетку(ссылки)а в итоге там была просто обертка,и мы не можем судить о вкусе конфетф видите ли ,потому,что по вашим словам ее там нет,но когда вы ее предлагаете-то она там есть,,,,,,,,говорю же клоунада-вот этого достаточно,чтоб даже теорию не изучать,а понять,что афера чистой воды,,,,,,
Вы знаете, мои друзья, я давно говорил ЧТО именно объединяет и притягивает в секту Орден Зодиака. Это гордыня. Так вот, отличие гордыни от гордости знаете в чём? В том, что гордыня это состояние, возникающее от комплекса неполноценности или от ничтожества личности. Это состояние, возникающее вне зависимости от реальных дел того, кто находится в состоянии гордыни, причем, чаще всего, этот человек, в понятном смысле слова БЕЗДЕЛЬНИК. Причем бездельник именно в том направлении, в которое его ведет гордыня (и как правило заводит его в такие вот секты, где безделье легко можно обменять, за БАБЛО, на ЯКОБЫ важные дела, которые ЯКОБЫ совершаются, хотя индивидуум может легко оставаться в том же самом БЕЗДЕЛЬЕ). Об этом много фильмов и много сказок. А вот гордость - это уже ощущение, чувство даже, после чего то уже реально совершенного, чего то важного, результативного и , как минимум, фактического. Так вот, гордыня не зря считается в христианстве самым страшным грехом. Не гордость (многие считают что это идентичные понятия), а именно гордыню. Потому что гордыня -это удел трусов, бездельников, лодырей и одновременно тех, кто не вышел из детской сказки, быть может фантастической, где очередной раз "Брюс Уиллис" спасает человечество. Все представляют себя эдаким Брюсом. Платят деньги за то, что все друга считают Брюсами Уиллисами. Лучше чем ничегоТак Витя? Так вот, гордость может испытывать такие как Барновский, полагаю, потому что он фактически лохонул и лохает всех адпетов, которые в своей жалкой гордыни НИКОГДА не захотят признать истину. И чем дальше в лес, тем больше они готовы заплатить, чтобы продлить этот кайф их кратковременной и, чаще всего, на 90% пустой (из за перечисленных комплексов и страхов) жизни. Вот такие дела. А остальный пребывают в латентной гордыне
И платят бабло за сей кайф. Это ж обычная наркота (дешевая, даже на ЛСД не тянет))))
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
В сотый раз - программа Аргусиса, первая часть в кратком изложении доступна как Рыцари с поднятым забралом.
Извините, что вы ещё живы. Всем не повезло - жизнь продолжается.
Еще раз для особо одаренных: Наш мир, по вашей теории, НЕ СУЩЕСТВУЕТ 99,9997% времени. В это время "существуют" другие миры. Т.е. 1 секунду мы существуем, а 359999 секунд не существуем (это около 100 часов или 4 суток и 4 часа). Добавим к этому, что это ваше, так называемое мерцание нашего мира происходит не везде, а только до определенной глубины в земле, кажется на 20 км. Вы действительно считаете что все поверят вам на слово? Ведь никто никогда этого не наблюдал, ни проверить, ни фальсифицировать эту теорию не возможно, а значит она ненаучна.
И не стоит мне говорить, будто я придираюсь к каким-то мелочам. Увас все учение состоит из таких-вот мелочей.
И вообще, причем тут жабы?
И последнее. Мне кажется у вас в верхах заседают совсем не яне, а очень даже поледы. Нагреть на бабло такое колличество народа, ни считаясь ни с чем, впаривая вам совершенно безумные теории, которые большенство из вас, ни то чтобы, объяснить, даже просто понять не может. А вы все делаете вид, что понимаете, что такое "Нет такого вида энергии или производной от взаимодействия комплекса энергий, которые бы не были связаны через мыслениум с глобульными структурами, с программой. Любой малейший импульс «сверху» в то же время информационно приложен «снизу» и, в зависимости от направления и инфоплотности появившихся «наверху» векторов, происходит непрерывное, если условно, перепрограммирование соответствующих глобульных участков пространства в текущем времени. То есть, в следующее мгновение каждый мономер вещества проектируется в новой точке пространства. "
Кстати, лично Вы уже умеете считывать информацию с инфоуровней?
Еще кое-что. На сайте НАУ ЭРА четко написано:
"НАУ ЭРА не проводит обучение в соответствии с законом Украины «О высшем образовании». По окончанию обучения не присваиваются специальности, соответствующие перечню направлений и специальностей, по которым осуществляется подготовка специалистов в высших учебных заведениях Украины. Выдаваемые дипломы и свидетельства являются документами о прохождении курса обучения в НАУ ЭРА в порядке самообразования граждан."
Тогда почему академия?
Lena 37! я в шоке! я таких подробностей не знаю!!!
благодаря ветке ты ориентируешься в одозовской инфе лучше, чем я
Пускай так, не мытьем так катанием))))
- с такими фундаментальными знаниями - сразу в капитаны!
Они поэтому науку и обсырают, чтобы отмазаться от дипломов. Мол, мы не выдаем дипломы в соответствии с законом, потому что закон говно, наука говно, мы сами себе наука и законы. Вот и вся отмазка. Зато слово "Академия" используют -что лишний раз доказывает отсутствие их честности и уж тем паче -искренности))
Последний раз редактировалось Crimson; 14.05.2012 в 12:57.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Я изучаю, изучаю. Постов много написано, да плюс информация которую мне предоставил Виктор1. Это достаточно солидный объем информации, хотя и не новый для меня. Быстро не получиться проанализировать, есть еще дела в реале. А насчет субъективности мнения, то я его и не высказывал еще, я высказал только мнение о манере общаться. И согласитесь, что не просто вести диалог, когда тебя оскорбляют, безапелляционно причисляют к кому-то и при этом явно испытывают удовольствие от этого. Можно конечно пережить такое общение, проигнорировав его, наверное так и будет потому как нет большого смысла втягиваться в перепалки по взаимному оскорблению друг друга, от этого лучше не будет, и сам ты лучше не станешь. Прочту все в начале, а потом обязательно выскажу свое мнение. Возможно это кому то будет интересно, возможно даже поможет. До связи.
Последний раз редактировалось indexup; 14.05.2012 в 12:58.
Социальные закладки