Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 609 из 691 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 13817
  1. Вверх #12161
    User banned
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Виктор,мне интересно ваше личное мнение о ФОТОГРАФИЯХ САЙТА НАССА-где к нашей земле приближается 3 огромных обьекта искусственного произхождения,предположительно кораблей инопланетян,и что он подлетит по расчетам на землю именно в декабре 2012,,,,,(я думаю такой интерсный факт в вашей оз уже обсуждали)
    ..они золото заберут и отвалят, оставив нас в полноте недоумения. Вот это таки кризис будет. Думаю что одоз уже создаёт теорию что золото только у них не смогут отобрать, поскольку они с ним сразу в лифт на нужный уровень полевого выхода...те посмотрят, нет ничего и улетят других доить. Так что, всё золото срочно нужно сдать в одоз!!!!! Спешите, времени осталось совсем мало!

2. Вверх #12162
    Частый гость Аватар для lena333777
    Цитата Сообщение от Mosquitero Посмотреть сообщение
    Увы, научного образования у меня нет. Хотя оно нигде не помешает, здесь оно не нужно, чтобы увидеть несостоятельность ОЗ. Любая гипотеза, которую нельзя проверить воспринемается на веру. А тут не одна гипотеза, а целый комплекс знаний из различных областей науки, оккультизма, философии нью эйдж, религии. Как говорится, иесли факты противоречит теории тем хуже для фактов.
    У меня есть знакомые из ОЗ и я имел с ними беседы на эту тему. Они уверены что это мы зомбированы(я так и не понял кем), а у них в ОЗ вдруг открылись глаза и все приобрело логику и смысл. А ведь мои товарищи не глупые. Они просто искали смысл в этой жизни, а тут раз, опа, и ответы на ВСЕ вопросы. И это страшно.
    Сташно, действительно,Мне например от того,что политическая ситуация ,и скрытая политика (сюда входит и экономические трудности,и культурное вырождение,подмена ценностей,замена истории,образования,пропогандирование ложных ценностей)только способствуют тому,что Люди не формируются духовно как надо,и ищут смысл жизни там,где легко попасть вот в такие "единственно истинные"течения,,они на готове уже ,ловят момент,,,,,,Либо такие богодельни пользуются ситуацией,либо они-одно из звеньев спланированной деградации,,,,,,,,
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

3. Вверх #12163
    Цитата Сообщение от indexup Посмотреть сообщение
    Ленкаленка не примазывайся ни кому, это технология сектантов и детей -примазаться к кому-то(все сектанты прилипало по сути, паразиты) или папу на разборки позвать. Если есть что сказать - говори, если нечего сказать или боишься - молчи. Вот интересно будет если у тебя к ним личных претензий не должно быть, а ты на них гонишь. Как ты думаешь о тебе думать будут. Я лично буду думать что ты подсадная утка ОДОЗа.
    у меня личных претензий к ним нет,я здесь тоже мимо проходила)))) мое мнение вывелось окончательно по ходу пьессы,Я тоже утка?))))))))))

4. Вверх #12164
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Я лично из группировки подразделения "мир без лжепророков" )))))))
    )))))))))во первых вы виктора к нам примазали))))рассмешили,,,
    во вторых САМА ПО СЕБЕ ,но поддерживаю группировку "мир без лжепророков" ,с той целью,чтоб когда нибудь перетянуть ее в группировку,которую планирую создать-" бросаем крылья,встаем на мётлы"
    в третьих -вы в одном правы-публичный конфлик я использовала,для того чтоб изучить Виктора,только не по сговору,у нас есть более авторитетные мужчины на форуме- моджоджо,селем,кримсон,зрячий,алекс,плюканин,моски тэро, голивуд и вицей Вася,-они не согласны вступать в группировку "встаеим на мётлы" но потдерживают сторону обвинения.))))))) лучше спросите у них,,,
    есть еще девушки,которые тоже Сами по себе,,,а Виктор бедняга один тут отдувается хотите ему помочь? и к какой группировке вы пренадлежите?-"я не хочу спрашивать прямо,я вытаскиваю инфу как следак?"?)))))))))
    Последний раз редактировалось lena333777; 13.05.2012 в 16:00.

5. Вверх #12165
    Цитата Сообщение от hollywood Посмотреть сообщение
    indexup любой умный человек на фразу о том, что в мире существует 360 000 миров будет требовать доказательства... а то я тоже могу сказать что мир придумал муравей с большим фалосом
    ого ,какие у вас скрытые фантазии)))))))

6. Вверх #12166
    Да нет не стоит про СИ, я их изучил уже. Спасибо. Я к тому сказал, что про конец света стараются убедить не только ОДОЗ и они не самые интенсивные пропагандисты. Я вообще то не знаком с ОДОЗ и друзей у меня нет среди них(хотя все может быть, может кто-то молчит). Я хочу понять, за что вы их "долбаете", саму причину конфликта. Мне дали ссылки(якобы их вины), но я это прочел еще до этого и ни чего убедительного там нет, то что там описано присутствует к сожалению повсеместно. Пока мне не понятны истинные причины конфликта. А на счет СИ... если верить вашим описаниям ОДОЗ, их отношению к людям, устрою организации, методов ведения пропаганды, основ самой пропаганды, - так я могу сказать что они как братья напоминают мне эту организацию. Очень похоже. Но я прекрасно понимаю что здесь обсуждается другая организация, другая тема, поэтому извините что отвлек вас от любимого занятия - морального уничтожения ОДОЗ. И если вы мне позволите, я изредка буду вас беспокоить,- спрашивать, что бы лучше понять этот воспитательный процесс ОДОЗ.
    долбаем за то,что навязывают свои учения,обманывают людей,зарабатывают нечестно,наивных заманивают (чтоб люди читали и задумались) науку позорят и так не девочку,,,,,И еще ради интереса- подергать малограмотных ,возомнивших из себя знаек и спасителей мира,))нервы в конце концов им потрепать,чтоб не так легко свое масло намазывали на хлеб ,,,
    Вообще ,бесит дешевый развод,хотелось бы покрасивше-мы же не совсем тупые,этим и оскорбляют,,

7. Вверх #12167
    Видишь ли, Индекс, все мы здесь давно и прекрасно знаем стиль внедрения и общение одозовцев на этом форуме. Люди, которые никак не связаны с одоз прямо или косвенно здесь не пишут! У них нет интереса к этой теме, так как для них это ни о чем не говорящая тема. У меня практически нет сомнений, что ты очередной многочисленный одозовец-передовик)
    А как же я? я зашла на форум случайно,потому,что листовку на улице дали,,,,Даже если он из одоз, может умнее в Виктора,пусть будет так,все равно поймем потом,какая разница,,,)))))))

8. Вверх #12168
    Нет я не ОДОЗовец. Но есть "мухи", в том что я прочитал на форуме, думаю что рассказчики сами не подозревают, которые заставили меня задуматься над тем чем они занимаются. Но прежде чем принять какую либо сторону, и вешать ярлык на кого-то мне надо разобраться. Пока они выглядят лучше и культурней, но это еще ни чего не значит. Вы же готовы оговорить каждого. То что на мне уже ярлык ОДОЗа, только подтверждает что я прав в своих суждениях.
    давайте вы прочитаете еще форум, если у вас выдержат нервы,тогда поговорим,или лучше всего постарайтесь углубиться в тему при помощи Виктора-задавайте ему вопросы,если возникнут,,,,Я бы хотела посмотреть на вам через месяц переписки-если у вас не будет глаз дергаться-я вас поздравлю))))Если вы подвергнете критическому мнению хоть один пункт их истины,НА ВАС НАВЕШАЮТ ЯРЛЫК, при всем при этом не ответят на вопрос,вы забудете о чем хотели спросить,,,,Это как общение с цыганкой гадалкой с вокзала,,,,,,,,)))))) так что если есть азарт-дерзайте,

9. Вверх #12169
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..они золото заберут и отвалят, оставив нас в полноте недоумения. Вот это таки кризис будет. Думаю что одоз уже создаёт теорию что золото только у них не смогут отобрать, поскольку они с ним сразу в лифт на нужный уровень полевого выхода...те посмотрят, нет ничего и улетят других доить. Так что, всё золото срочно нужно сдать в одоз!!!!! Спешите, времени осталось совсем мало!
    Золото только у них не смогут отобрать, потому что у них его и нет))))))))))
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

10. Вверх #12170
    Странно, я ведь сказал что не ОДОЗовец. Или они изгои и скрывают это? Вроде я не заметил что бы Виктор1 особо скрывался. Хотя он признал что они секта, и возможно скоро так и будет. Ленкаленка включи мозги, выключи эмоции и хорош вешать ярлыки. Что нибудь можешь существеннее предъявить по поводу их вины.
    вы просто не знаете,сколько ей одозовцы ,особенно одозовки писали гадости и пожелания,как бббабы базарные,только не здесь,а в контакте,да и тут мимопроходящие были -такую муру несли,а сначала вроде- почему вы на бедных овечек наезжаете?,,,так что если вы действительно хотите сохранить нейтралитет пока не разберетсь-читайте их материала побольше и по-возможности форум,

11. Вверх #12171
    А как же я? я зашла на форум случайно,потому,что листовку на улице дали,,,,Даже если он из одоз, может умнее в Виктора,пусть будет так,все равно поймем потом,какая разница,,,)))))))
    Думаю, ты уже поняла))) он со второго поста откровенно спалился уже)) глупости нет предела!

12. Вверх #12172
    Имховед Аватар для Crimson
    Думаю, ты уже поняла))) он со второго поста откровенно спалился уже)) глупости нет предела!
    как правило, все новенькие, которые тут регистрируются специально для этой темы -вопросы почему то задают оппозиции одоз, а не им))) как правило в одной и той же форме ))) по моему усомниться в витиных постах гораздо более логично, тем более для человека реально ищущего. Потому что если человек не ставит под сомнение то что ему преподносят без видимых доказательств - это, вероятно, глуповатый человек либо совершенно не имеющий личностного стержня (что в принципе часто одно и тоже)
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

13. Вверх #12173
    вы просто не знаете,сколько ей одозовцы ,особенно одозовки писали гадости и пожелания,как бббабы базарные,только не здесь,а в контакте,да и тут мимопроходящие были -такую муру несли,а сначала вроде- почему вы на бедных овечек наезжаете?,,,так что если вы действительно хотите сохранить нейтралитет пока не разберетсь-читайте их материала побольше и по-возможности форум,
    Лнечик, спасибо большое за поддержку, но ему это всё совершенно неинтересно, его задача, как "случайно мимо проходившего" засорить в очередной раз тему и потроллить меня. Не мечи бисер перед свиньями.

14. Вверх #12174
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    как правило, все новенькие, которые тут регистрируются специально для этой темы -вопросы почему то задают оппозиции одоз, а не им))) как правило в одной и той же форме ))) по моему усомниться в витиных постах гораздо более логично, тем более для человека реально ищущего. Потому что если человек не ставит под сомнение то что ему преподносят без видимых доказательств - это, вероятно, глуповатый человек либо совершенно не имеющий личностного стержня (что в принципе часто одно и тоже)
    Браво! Совершенно верно, дорогой Кримсон. Почему я, собственно, и сразу их выкупаю, так это потому, что все они делают одну и ту же ошибку - они фальшивы с первых своих слов. И эта фальшь для хорошего психолога или просто человека, который давно в теме и знает всю подноготную, видна с первых слов. И даже тот факт, что им выгодно выставить нас в грязном свете, мол мы сходу нападаем на добрых овечек, как коршуны или акулы - им на руку. Но все это рассчитано на слабовольных и неразумных людей, единственное, во что я верю, так это в то, что таких здесь нет, следовательно, ни вите, ни его прихвостням здесь ловить нечего!)

Уверена, что ни одного человека, прочитавшего хоть 3 страницы форума, не посетила мысль пойти послушать лекцию)) УВЕРЕНА!

15. Вверх #12175
    Имховед Аватар для Crimson
    Я скажу больше, если бы Витя и ему подобные были дураками -я бы мог подумать что они от нечего делать забрели в тему. Но ведь не дураки же (по крайней мере некоторые) Значит явно преследуют цель. Ибо умные и мыслящие никогда бы не отстаивали Витю и иже с ним просто "с порога" )))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

16. Вверх #12176
    Да нет конечно, не имею отношения к ОДОз. Наоборот, возможно, в силу своего характера, ввяжусь в драку. Был я на сайте у них, вода...одна вода. Это еще не показатель того что, они криминальны или не законны. Хотя черные дыры есть конечно, есть и в рассказах очевидцев кое-что, но кое-что к делу не пришьешь. Если кто был на бесплатных лекциях и дальше, буду признателен если опишите комнату в которой это происходило. Интересует размер комнаты, расположение стульев и мебель. Мебель которая есть в комнате, важны любые детали. Буду признателен.
    А то что вы меня подозреваете, это нормально. Я сам подозреваю вас. Но если вы действительно когда-нибудь сталкивались сектами, то знаете, что в зале где используют НЛП и скажем так(что бы не выдавать гос.тайн) другие технические средства, присутствует большинство членов секты, а вновь приглашенные люди - единицы. Так что по этой аналогии, потому как вы тут были до меня и вас тут много на этом форуме, у меня подозрений должно быть больше.
    ))))))) какой то вы подозрительный,в конце концов что мы можем через комп сделать, не заколдовать же.))))))))Просто из собственного опыта ознакомления с оз-я ознакомилась сначала на их сайте с инфой,потом на форум попала почитала бред,короче меня распирало такое возмущение от этого бреда,что я хотела высказаться,и мне было всё равно кто есть кто на форуме,я даже приняла вицея васю ,за ихмо,сугубо по нику,)вот он тогда выслушал бедняга(вернее прочитал)а вы не в информации разбираетесь,а том кто есть кто,причины,вот это подозрительно ,,, узнаете подробно что ОНИ из себя представляют,узнаете и причины,,,

17. Вверх #12177
    Цитата Сообщение от Mosquitero Посмотреть сообщение
    Беда только в том, что мало кто находит подтверждение словам Вити, особенно что касается практического применения знаний ОЗ. Говорят нечто невразумительное об улучшении здоровья, какой-то там у них прорыв в области сельского хозяйства. Но это всего-лишь разговоры. Целителей у нас сейчас столько... А насчет сельского хозяйства, так это еще Ч. Рассел сто лет назад продавал чудесную пшеницу. Знаете о таком? И знаете чем все закончилось?
    Уверенность человека в своих убеждениях говорит о том, что он всего-лишь уверен в своих убеждениях. И только. Полевый экран? 8 лет за тайную технологию? Где Вы такой драп берете? Я тоже хочу чтобы меня так раскалбасило. ..."первая подготовка к введению в транс"- кто нас пытается ввести в транс? Эгрегоры? Эграсперсы? Или кто-то еще?

Кстати Ленкаленка уверена в своих словах не меньше, чем Виктор1, но это же Вас не заставляет думать что не все так просто.

Вы не получите от них информацию, только околонаучный и псевдорелигиозный мусор. Информация, которую никак не проверить,даже косвенно, ничего не стоит.
    за эграсперсы и офиген,,репутацию не могу постаить сори,,,еще у них есть проктальный магноблок,,,,))))))фрактальный,,,,,,у них все термины по Фрейду

18. Вверх #12178
    Да нет я из форума беру это. Читаю весь по порядку. Описывает человек женщина, как проходило первое занятие. Их оскорбляли и не только на первом занятии. Это действительно технология применяющиеся при НЛП. Подавление активных центров сознания и самосознания. Панический приступ страха вдруг и не откуда, это то же говорит о многом, это воздействие...если вы понимаете о чем идет речь.
    а вы говорите ,что мы катим бочку зря,читайте дальше,,,,,не с потолка же мы взяли мнение о них

19. Вверх #12179
    Постоялец форума
    а вы говорите ,что мы катим бочку зря,читайте дальше,,,,,не с потолка же мы взяли мнение о них
    Именно с потолка, а точнее - с непроверенных данных и разыгравшегося воображения. Нас здесь обвиняют в бездействии, выманивании денег и пр. ерунде. Почитайте лучше этот наш свежий доклад с конференции и отношение к нему, а через него и к нашей организации, нормальных воспитанных цивилизованных людей. Обратите внимание на культуру их общения и сравните с собой. Выбор явно не в вашу пользу. Делайте выводы. Пока вы здесь прорабатываете свои личные эго, уютно чувствуя себя в своих личных и чужих навязанных иллюзиях, которые вы заглатываете, как наживку, мы идём вперёд, стремительно развиваясь и всё громче заявляя о себе. Не пропустите момент и не останьтесь наедине с этой темой в то время, когда мы получим всеобщее признание.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 13.05.2012 в 18:21.

20. Вверх #12180
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Факты, логичность, аналитические подтверждения - всё это есть, надо бы только изучить, а не кричать из-за угла "Неправда!" из-за того, что вам кажется, что мы секта, построенная ради чьей-то личной выгоды. Всегда есть два вопроса: "Зачем?" и "Как?". Вы застряли на вопросе "Зачем?", допустив в выводах ошибку. А этот вопрос основополагающий, фундаментальный, и без его решения вопрос "Как?" с его доказательной базой можно пока вообще отложить в сторону, любое доказательство будет видеться фикцией.
    аргументируйте,что я допустила ошибку,а так же изложите мой мотив,и предполагаемый способ и материалы, с помощью которых я делала выводы,,,,,сказали А ,говорите и В

Закрытая тема
Страница 609 из 691 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 ... ПоследняяПоследняя