Тема: Отлучение от груди

Ответить в теме
Страница 183 из 294 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 5869
  1. Вверх #3641
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Да, все-таки я придерживаюсь мнения, что год - самый оптимальный срок, просто + к сказанному мною выше мне еще лень) так сунул грудь - и она спит, а если отлучать -нужно искать \ применять альтернативу.
    ну для каждого ребенка свой оптимальный срок ! это если ГВ учитывает и мамины желания и дитёнкины потребности =))
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

2. Вверх #3642
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Таня, как я тебя понимаю!!! Мы точно также ночью спали, утром вставала мышцы болели, т.к она постоянно сисю сосет и лежишь в одном положении, просыпалась по 5 раз, это кошмар, поверь она не от голода плачет (тем более знаю твоего пухлика) просто так привыкла сисю сосать! Может ты сильно много кормлений сразу ей заменила??? Читаю твое сообщение ужас. Мы уже две недели не кушаем, я начала высыпаться, правда 1-2 раза просыпается купила смесь, пока с трудом она ее хочет есть.
    Грудь набиралась у меня первую неделю я подцеживала, втирала масло причем именно втирала, а не просто мазала, пила шалфей. Перетерти этот период, потом легче будет.

3. Вверх #3643
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Таня, как я тебя понимаю!!! Мы точно также ночью спали, утром вставала мышцы болели, т.к она постоянно сисю сосет и лежишь в одном положении, просыпалась по 5 раз, это кошмар, поверь она не от голода плачет (тем более знаю твоего пухлика) просто так привыкла сисю сосать! Может ты сильно много кормлений сразу ей заменила??? Читаю твое сообщение ужас. Мы уже две недели не кушаем, я начала высыпаться, правда 1-2 раза просыпается купила смесь, пока с трудом она ее хочет есть.
    Грудь набиралась у меня первую неделю я подцеживала, втирала масло причем именно втирала, а не просто мазала, пила шалфей. Перетерти этот период, потом легче будет.
    Спасибо большое за поддержку!!! Сегодня уже была 3 ночь и день без сиси!!! Можно сказать, что мы уже отлучились, Настюша к сисе не лезет, что радует. Спала сегодня опять в другой комнате, Настя спала с папой. Очень сильно плакала только 1 раз, бутылочку брать не хочет! Викуся, а сколько раз в день ты втирала масло и пила шалфей?
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

4. Вверх #3644
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за поддержку!!! Сегодня уже была 3 ночь и день без сиси!!! Можно сказать, что мы уже отлучились, Настюша к сисе не лезет, что радует. Спала сегодня опять в другой комнате, Настя спала с папой. Очень сильно плакала только 1 раз, бутылочку брать не хочет! Викуся, а сколько раз в день ты втирала масло и пила шалфей?
    ну вот видишь, все получается. Моя тоже с бутылочкой не дружит, только поильник и допустим сегодня не захотела пить, а я так рассчитывала на смесь, думала вдруг будет вес от нее набирать. Масло втирала 3-4 раза сначала, потом только утром и вечером, и чтоб малую не дразнить, только девочки не смейтесь, я любительница декольте поглубже, дома носила футболки наоборот, т.е спина впереди. Шалфей пила 2 раза по стакану, я просто ненавижу траву всякую, питье ограничивала. мы сегодня ушки прокололи так я с спокойной совестью пила шампанское так классно!!!

5. Вверх #3645
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от svetlanaogn Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Кто предлагал отдать таблетки от лактации - не откажусь))) Спасибо!!!
    Вам их нельзя!Вы ж в положении..или я что-то путаю?
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #3646
    Цитата Сообщение от svetlanaogn Посмотреть сообщение
    Девочки привет!!! Только я привыкла к своей беременности и мои мужчины ( муж и сын) так радовались, что появиться маленький человечек,как у меня дня три начались боли в боку и я решила не ждать 11 недель поехала на УЗИ, оказалось, что у нас семь недель, движений нет, и нет сердцебиения, в общем мысли материальны... Поехала я в Сарату только с суммой на УЗИ, а тут необходимо срочно делать операцию ( как мне сказала врач УЗИ, что я вовремя обратилась и плод недавно умер), и Вы представляете зав ген отделением Наталья Георгиевна , когда я сказала, что денег нет, говорит " Я тебе что-то говорила по поводу денег???" В общем мне все сделали с общим наркозом. Приятно когда в трудную минуту рядом оказываются, вроде тебе посторонние, но совсем не равнодушные люди)))
    Хорошо что всё во время увидели и нет осложнений! Насчёт самой ситуации..только слова сочуствия..((

7. Вверх #3647
    Живёт на форуме Аватар для Кукусёнок
    Девочки, подскажите плиз! Сколько раз в день надо пить Бромкриптин, чтобы прекратить лактацию, и какое кол-во дней?
    .

8. Вверх #3648
    Цитата Сообщение от Кукусёнок Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз! Сколько раз в день надо пить Бромкриптин, чтобы прекратить лактацию, и какое кол-во дней?
    это должен назначать ТОЛЬКО ВРАЧ ! А без таблеток вы не хотите попробовать?

9. Вверх #3649
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    это должен назначать ТОЛЬКО ВРАЧ ! А без таблеток вы не хотите попробовать?
    Без таблеток наверно не получится, сильная лактация. Мне их врач назначала как только я родила, я пару дней их пила, так как была сумасшедшая лактация. Теперь вот дочке 2 года будет в следующем месяце, хочу бросить резко, так как постепенно не получается у нас с ней.
    .

10. Вверх #3650
    Посетитель Аватар для АнютиныГлазки
    Девочки посоветуйте хорошего консультанта по ГВ

11. Вверх #3651
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Без таблеток наверно не получится, сильная лактация. Мне их врач назначала как только я родила, я пару дней их пила, так как была сумасшедшая лактация. Теперь вот дочке 2 года будет в следующем месяце, хочу бросить резко, так как постепенно не получается у нас с ней.
    ну почему не получится? - тут главное правильный подход и терпение. бромкриптин часто плохо переносится, лучше достинекс, но правильно Света написала, использование таблеток должно быть только под контролем врача.
    Врач педиатр

12. Вверх #3652
    =))) у меня тоже была очень сильная лактация =)))
    постепенно со всеми получается ... главное упорство и позитивный настрой мамы. Вы думаете если резко бросите - будет легче ?

13. Вверх #3653
    =))) у меня тоже была очень сильная лактация =)))
    постепенно со всеми получается ... главное упорство и позитивный настрой мамы. Вы думаете если резко бросите - будет легче ?
    Всё, девчёнки! Мы уже сутки без ГВ, думала будет тяжело, оказалось, что нет! Дочка говорит , что у мамы "вавка"и не просит, ночью даже не плакала. Я сама не ожидала, что будет так просто с ней. А вот грудь стала каменная и болезненная, я конечно пью и бромкриптин и шалфей, растираю камфорным маслом, но как то пока не легче мне! Я уже волнуюсь, что делать с грудью?
    .

14. Вверх #3654
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Всё, девчёнки! Мы уже сутки без ГВ, думала будет тяжело, оказалось, что нет! Дочка говорит , что у мамы "вавка"и не просит, ночью даже не плакала. Я сама не ожидала, что будет так просто с ней. А вот грудь стала каменная и болезненная, я конечно пью и бромкриптин и шалфей, растираю камфорным маслом, но как то пока не легче мне! Я уже волнуюсь, что делать с грудью?
    снимайте напряжение сцеживанием, но не "до конца", а до чувства облегчения -по немногу.
    Врач педиатр

15. Вверх #3655
    подцеживать ... до облегчения и камфору не на каменную грудь !!!

16. Вверх #3656
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    снимайте напряжение сцеживанием, но не "до конца", а до чувства облегчения -по немногу.
    подцеживать ... до облегчения и камфору не на каменную грудь !!!
    Спасибо огромное вам, девочки!
    .

17. Вверх #3657
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Блин, как слышу, что дети +\- год сами засыпают (например, наигравшись) - аж завидую! Моя может песни попеть, типа засыпает, но все равно ко мне придет и будет кричать.
    Кстати, это вообще нормально, что ребенок без груди не заснет даже днем, будет истерить, выгибаться дугой, только что головой не биться? 1.4.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #3658
    Блин, как слышу, что дети +\- год сами засыпают (например, наигравшись) - аж завидую! Моя может песни попеть, типа засыпает, но все равно ко мне придет и будет кричать.
    Кстати, это вообще нормально, что ребенок без груди не заснет даже днем, будет истерить, выгибаться дугой, только что головой не биться? 1.4.
    Нормально..если она так привыкла! При отлучении ..максимум неделя и прекратится эта истерика перед сном! У моей соседки 2,4 года и тоже истерически требует грудь..и мы ещё месяц назад бились в истерики, пока грудь не получал..сейчас засыпает с бутылочкой.

19. Вверх #3659
    нормально ... у нее был ритуал, который поломали .... нужно поменять ритуал
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Нормально..если она так привыкла! При отлучении ..максимум неделя и прекратится эта истерика перед сном! У моей соседки 2,4 года и тоже истерически требует грудь..и мы ещё месяц назад бились в истерики, пока грудь не получал..сейчас засыпает с бутылочкой.
    и бутылочка, не самый лучший вариант для смены ритуала

20. Вверх #3660
    Кассандра, лучше когда ребёнок плачет всю ночь от голода? Не вижу ничего плохого если ребёнок будет на ночь выпивать бутылочку молока или смеси..в конце концов все когда-то отказываются и от сосок и от бутылочек и от ночных перекусов, и от блендерных супов и каш!

Ответить в теме
Страница 183 из 294 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права