|
Таня, как я тебя понимаю!!! Мы точно также ночью спали, утром вставала мышцы болели, т.к она постоянно сисю сосет и лежишь в одном положении, просыпалась по 5 раз, это кошмар, поверь она не от голода плачет (тем более знаю твоего пухлика) просто так привыкла сисю сосать! Может ты сильно много кормлений сразу ей заменила??? Читаю твое сообщение ужас. Мы уже две недели не кушаем, я начала высыпаться, правда 1-2 раза просыпается купила смесь, пока с трудом она ее хочет есть.
Грудь набиралась у меня первую неделю я подцеживала, втирала масло причем именно втирала, а не просто мазала, пила шалфей. Перетерти этот период, потом легче будет.
Спасибо большое за поддержку!!! Сегодня уже была 3 ночь и день без сиси!!! Можно сказать, что мы уже отлучились, Настюша к сисе не лезет, что радует. Спала сегодня опять в другой комнате, Настя спала с папой. Очень сильно плакала только 1 раз, бутылочку брать не хочет! Викуся, а сколько раз в день ты втирала масло и пила шалфей?
Мама двух дочек.
14.01.2011 Анастасия
09.02.2016 София
ну вот видишь, все получается. Моя тоже с бутылочкой не дружит, только поильник и допустим сегодня не захотела пить, а я так рассчитывала на смесь, думала вдруг будет вес от нее набирать. Масло втирала 3-4 раза сначала, потом только утром и вечером, и чтоб малую не дразнить, только девочки не смейтесь, я любительница декольте поглубже, дома носила футболки наоборот, т.е спина впереди. Шалфей пила 2 раза по стакану, я просто ненавижу траву всякую, питье ограничивала. мы сегодня ушки прокололи так я с спокойной совестью пила шампанское так классно!!!
Девочки, подскажите плиз! Сколько раз в день надо пить Бромкриптин, чтобы прекратить лактацию, и какое кол-во дней?
.
Девочки посоветуйте хорошего консультанта по ГВ
Всё, девчёнки! Мы уже сутки без ГВ, думала будет тяжело, оказалось, что нет! Дочка говорит , что у мамы "вавка"и не просит, ночью даже не плакала. Я сама не ожидала, что будет так просто с ней. А вот грудь стала каменная и болезненная, я конечно пью и бромкриптин и шалфей, растираю камфорным маслом, но как то пока не легче мне! Я уже волнуюсь, что делать с грудью?
.
Блин, как слышу, что дети +\- год сами засыпают (например, наигравшись) - аж завидую! Моя может песни попеть, типа засыпает, но все равно ко мне придет и будет кричать.
Кстати, это вообще нормально, что ребенок без груди не заснет даже днем, будет истерить, выгибаться дугой, только что головой не биться? 1.4.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Спасибо за сына и за дочь..
Кассандра, лучше когда ребёнок плачет всю ночь от голода? Не вижу ничего плохого если ребёнок будет на ночь выпивать бутылочку молока или смеси..в конце концов все когда-то отказываются и от сосок и от бутылочек и от ночных перекусов, и от блендерных супов и каш!
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки