Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2804 из 2913 ПерваяПервая ... 1804 2304 2704 2754 2794 2802 2803 2804 2805 2806 2814 2854 2904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,061 по 56,080 из 58244
  1. Вверх #56061
    Частый гость Аватар для kozerog
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Вот именно, что ты ничего не понял. А ты попробуй вдумчиво подумать на тему, откуда в твоей квартире берется электричество, вода, газ, почта, и участковый врач, и куда девается мусор и дерьмо. И что будет, когда исчезнут желающие работать за эти деньги. Еще попробуй подумать за свою способность работать скажем ядерным физиком, или летчиком-испытателем. А ведь очень хорошее бабло платят.
    Они не исчезнут.

А теперь сам подумай, почему.

2. Вверх #56062
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kozerog Посмотреть сообщение

Учиться, учиться и учиться.

(независимо от уровня интеллекта. да и от связей тоже).
    Понятно. В твоем мозгу просто не умещается мысль о том, что люди обладают разными интеллектуальными, физическими и психологическими возможностями.
    Вот в силу своей скудости он и верит в надувалово "Каждый может стать миллионером". Не может. 90% людей не в состоянии выскочить из жизненной колеи, в которой они очутились. Просто по причине недостатка интеллектуальных, физических и психологических возможностей.
    Это классика жанра. Подавляющее большинство "успешных и состоявшихся людей" в нашей стране думают ровно точно так же. А потом удивляются, почему нельзя найти специалиста ни за какие деньги.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #56063
    Понятно. В твоем мозгу просто не умещается мысль о том, что люди обладают разными интеллектуальными, физическими и психологическими возможностями.
    Вот в силу своей скудости он и верит в надувалово "Каждый может стать миллионером". Не может. 90% людей не в состоянии выскочить из жизненной колеи, в которой они очутились. Просто по причине недостатка интеллектуальных, физических и психологических возможностей.
    Это классика жанра. Подавляющее большинство "успешных и состоявшихся людей" в нашей стране думают ровно точно так же. А потом удивляются, почему нельзя найти специалиста ни за какие деньги.
    Миллиардером, чего уж мелочиться

"90% людей не в состоянии выскочить из жизненной колеи, в которой они очутились. Просто по причине недостатка интеллектуальных, физических и психологических возможностей" - кто им виноват? Наверное, я ? (за физические возможности не говори - чай не одни инвалиды кругом. за интеллектуальные - опять же, дебилов кругом особо не наблюдается) А может, просто им лень?

"А потом удивляются, почему нельзя найти специалиста ни за какие деньги" - именно так. Или просто предлагают бОльшие деньги.

Опять же, если на должность кассира Ощадбанка или почтальона Укрпочты с зарплатой 2000грн стоит 30 человек, нафига предлагать бОльшую зарплату? Может, её наоборот, уменьшить?

4. Вверх #56064
    Не покидает форум
    Они не исчезнут.

А теперь сам подумай, почему.
    Они уже исчезают. И уже очень недолго осталось до того, как система начнет разваливаться. Тут как-то недавно проскакивала идея наших царьков о том, чтобы все население загнать в ОСМД. И идея эта возникла неспроста. Потому, что коммунальное хозяйство уже разваливается. А уж за наше образование и медицину в курсе любой, кому неповезло болеть или учиться. В вузах уже есть целые кафедры без единого специалиста в профильной области. В больницах все сложнее найти врача, способного поставить правильный диагноз, не говоря уже про назначить лечение. Сейчас вот общаюсь с сантехником... Что говорить, если даже в такой хорошо оплачиваемой профессии из специалистов остались одни мужики крепко за сорок, а молодняк не умеет вообще ничего. Посмотри, что происходит с программистами - жуткий дефицит кадров, причем с каждым годом становится все хуже. А зарплаты там едва ли не самые высокие по Украине.

5. Вверх #56065
    Не покидает форум
    Миллиардером, чего уж мелочиться

"90% людей не в состоянии выскочить из жизненной колеи, в которой они очутились. Просто по причине недостатка интеллектуальных, физических и психологических возможностей" - кто им виноват? Наверное, я ? (за физические возможности не говори - чай не одни инвалиды кругом. за интеллектуальные - опять же, дебилов кругом особо не наблюдается) А может, просто им лень?

"А потом удивляются, почему нельзя найти специалиста ни за какие деньги" - именно так. Или просто предлагают бОльшие деньги.

Опять же, если на должность кассира Ощадбанка или почтальона Укрпочты с зарплатой 2000грн стоит 30 человек, нафига предлагать бОльшую зарплату? Может, её наоборот, уменьшить?
    Ну, ты так уверенно рассказываешь о том, что каждый может зарабатывать нормальные деньги, что наверное это ты виноват. Наверняка ты знаешь способ, как увеличить коэффициент интеллекта минимум на 20 пунктов, рассказать нейрофизиологам и психологам о принципах формирования мотивации, ну и заодно вылечить на халяву разнообразнейшую хронику, которую население получает с рождения.

6. Вверх #56066
    Ну, ты так уверенно рассказываешь о том, что каждый может зарабатывать нормальные деньги, что наверное это ты виноват. Наверняка ты знаешь способ, как увеличить коэффициент интеллекта минимум на 20 пунктов, рассказать нейрофизиологам и психологам о принципах формирования мотивации, ну и заодно вылечить на халяву разнообразнейшую хронику, которую население получает с рождения.
    опять поток сознания. не принимай близко мои слова.

ок. приятно было поболтать. пока всем

7. Вверх #56067
    User banned
    Значит надо стать лучшим на своём месте. А потом уйти к конкурентам на вдвое бОльшую зарплату.
    какие-то лучезарные фантазии, присущие старшекурснику. вопрос не в твоих личных амбициях и достижениях, а вопрос в общей картине доходов населения и несоответствующим им ценам. а причина этого - неэффективное управление государством. ни больше, ни меньше. а при неэффективном управлении и будет наличие тех косяков с недвигой, тродоустроенностью, и всем остальным, о чем мы тут трем
    Последний раз редактировалось Толстяк; 13.05.2012 в 14:08.

8. Вверх #56068
    Постоялец форума
    Расскажи мне за перспективы успеха для человека с коэффициентом интеллекта около 100, и не имеющего связей.
    Ну ваш собеседник ведь поднапрягся и купил квартиру. Это ли не успех?

9. Вверх #56069
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Ну ваш собеседник ведь поднапрягся и купил квартиру. Это ли не успех?
    Нууу, это примерно тоже самое, что взять мешок монеток, подбросить их, отобрать все, что лежат решкой, снова подбросить, и так пока не останется одна, упавшая раз сто орлом вверх. Можно ли говорить об осмысленности этого успеха? Нет, это всего лишь везение. Ему повезло. А десяткам тысяч неповезло. Вот только он непонимает, насколько хрупка та грань, которая отделяет его от всех этих нищебродов, работающих на 2000 гривен.

10. Вверх #56070
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    какие-то лучезарные фантазии, присущие старшекурснику. вопрос не в твоих личных амбициях и достижениях, а вопрос в общей картине доходов населения и несоответствующим им ценам. а причина этого - неэффективное управление государством. ни больше, ни меньше. а при неэффективном управлении и будет наличие тех косяков с недвигой, тродоустроенностью, и всем остальным, о чем мы тут трем
    Какое эффективное управление, если общество построено таким образом, что наверх всплывают только ублюдки? Система самоподдерживающаяся, очень устойчивая, и неудержимо двигается вниз. Без внешнего воздействия ничего не изменится.

11. Вверх #56071
    User banned
    Что говорить, если даже в такой хорошо оплачиваемой профессии из специалистов остались одни мужики крепко за сорок, а молодняк не умеет вообще ничего.
    ты уже успел весь молодняк проэкспертировать? ))

Посмотри, что происходит с программистами - жуткий дефицит кадров, причем с каждым годом становится все хуже. А зарплаты там едва ли не самые высокие по Украине.
    "Слышал звон - не знаю где он", впрочем как и в большинстве остальных твоих "мыслей"
    Дефицит кадров среди программистов исключительно из-за огромного роста предложения работы.

Нууу, это примерно тоже самое, что взять мешок монеток, подбросить их, отобрать все, что лежат решкой, снова подбросить, и так пока не останется одна, упавшая раз сто орлом вверх. Можно ли говорить об осмысленности этого успеха? Нет, это всего лишь везение. Ему повезло. А десяткам тысяч неповезло. Вот только он непонимает, насколько хрупка та грань, которая отделяет его от всех этих нищебродов, работающих на 2000 гривен.
    Да, да, тешь себя мыслью что люди добившиеся большего просто удачнее бросали монетку

12. Вверх #56072
    Постоялец форума
    ... Что говорить, если даже в такой хорошо оплачиваемой профессии из специалистов остались одни мужики крепко за сорок, а молодняк не умеет вообще ничего. Посмотри, что происходит с программистами - жуткий дефицит кадров, причем с каждым годом становится все хуже. А зарплаты там едва ли не самые высокие по Украине.
    Так может проблема не в гос-ве и не в ценах на недвижимость, а в людях, которые не хотят нормально работать.

13. Вверх #56073
    User banned
    опять поток сознания.
    при чем настолько сумбурный, непоследовательный и вообще бредовый что я уж задумываюсь ни написал ли кто бота

14. Вверх #56074
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Так может проблема не в гос-ве и не в ценах на недвижимость, а в людях, которые не хотят нормально работать.
    Вы с понятием ВВП на душу населения знакомы?

15. Вверх #56075
    Постоялец форума
    Вы с понятием ВВП на душу населения знакомы?
    Это слишком умно для простого пролетария Но я знаю, что среди кучи людей нормально работающих мало - как найдешь нормального мастера на СТО так и ездишь к нему, детского врача на дом вожу потому что она хороший специалист, и так во всем. Послушать рассказы людей, закончившие ремонт, так страшно становится от криворуких строителей. Так зачем мне какое то ВВП, если я вижу, что много людей занимается просиживанием штанов и для которых работа это мука.

16. Вверх #56076
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Это слишком умно для простого пролетария Но я знаю, что среди кучи людей нормально работающих мало - как найдешь нормального мастера на СТО так и ездишь к нему, детского врача на дом вожу потому что она хороший специалист, и так во всем. Послушать рассказы людей, закончившие ремонт, так страшно становится от криворуких строителей. Так зачем мне какое то ВВП, если я вижу, что много людей занимается просиживанием штанов и для которых работа это мука.
    Я вижу иногда немного другую картину. Опер из ментовки покупающий себе третью квартиру, таможенник, открывающий в центре города магазин модных шмоток, прокурор построивший два дома на продажу. Вот это успешные люди, умеют работать, не ленятся.

17. Вверх #56077
    User banned
    Значит надо стать лучшим на своём месте. А потом уйти к конкурентам на вдвое бОльшую зарплату.
    Областей деятельности, где это возможно, не слишком много, навскидку наверное одна из десяти, а на остальные девять возьмут не того кто будет лучше, а родственников и друзей.

18. Вверх #56078
    На метле
    Я вижу иногда немного другую картину. Опер из ментовки покупающий себе третью квартиру, таможенник, открывающий в центре города магазин модных шмоток, прокурор построивший два дома на продажу. Вот это успешные люди, умеют работать, не ленятся.
    ну так это ж не заработал.
    Хобби у них такое
    Ольга Вілкова

19. Вверх #56079
    Постоялец форума
    Да фиг с ними - там грызня идет тоже не детская и усидеть и не сесть надо хорошо стараться. Я же первое сообщение написал вот про это "а молодняк не умеет вообще ничего."

20. Вверх #56080
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Областей деятельности, где это возможно, не слишком много, навскидку наверное одна из десяти, а на остальные девять возьмут не того кто будет лучше, а родственников и друзей.
    Любая область от мелкого-среднего бизнеса этому подвластна - я знаю массу примеров, когда хозяева не ценили менеджера по продажам и тот уходил и делал свою фирму

Закрытая тема
Страница 2804 из 2913 ПерваяПервая ... 1804 2304 2704 2754 2794 2802 2803 2804 2805 2806 2814 2854 2904 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права