Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 268 из 379 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 7562
  1. Вверх #5341
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    в пленке по правилам техники безопасности можно находиться не более 2-х часов в сутки, т.к. часть воздуха мы получаем через кожу, да и токсины, вышедшие из кожи, впитываются в оную.
    Если нет мозгов-можно ходить хоть сутки в плёнке, но результаты могут быть плачевны.
    Читал,что были случаи, вплоть до некроза тканей кожи из-за длительного оборачивания пленкой (подозреваючто из-за передавливания, но все же)
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

2. Вверх #5342
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от mendes Посмотреть сообщение
    если вы так не делаете, то не значит что у других мозгов нет!
    Ну,я так думаю,что производитель все-таки зачем-то написал инструкцию, и, наверное, не с потолка ее взял. Тем более,что у "батька" более строго с всякими документациями,чем у нас.
    Я свое слово сказала, а вам решать .

насколько я читала и слышала, если вы во время обертывания занимаетесб физ нагрузкой, то эффекта и пользы больше, чем от лежания..
    Больше, возможно. Но и нагрузка на сердечно-сосудистую тоже во много раз больше. Почему ж не заниматься фитнесом в бане?
    Про горячую йогу не надо- общалась с тренером украинской федерации йоги, он тоже считает,что это бред и пародия на йогу.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

3. Вверх #5343
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    соглашусь, что, возможно 3 часа обертывания может и много и я сама в следующий раз уменьшу дозу..но вот против обертывания и похода на работу - не вижу ничего плохого)))
    всем большое спасибо за участие)
    через 10 массажей вернусь к вам делиться впечатлениями)
    плохого-то ничего, но не зря же везде пишут "укутать"
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

4. Вверх #5344
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Подскажите, а если все ноги в мелких венозных звездочках с детства, а после беременности вообще страх. Антицеллюлитный массаж делать можно?
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

5. Вверх #5345
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Подскажите, а если все ноги в мелких венозных звездочках с детства, а после беременности вообще страх. Антицеллюлитный массаж делать можно?
    да,но в обход их и под четким контролем-если при массаже увеличились и не исчезли через 3-4 дня-поблема, массаж нельзя.бывает так,что и уменьшаются.
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

6. Вверх #5346
    Модница форума
    хм, не могу понять! а кто решает нормально идти в пленке на работу и фитнес или нет???
    и что в этом такого! под джинсами пленка не видна!
    у меня подружка в прошлом году делала у этого же дяденьки массаж... все было также, эффект был потрясающий и никаких осложнений...
    насколько я читала и слышала, если вы во время обертывания занимаетесб физ нагрузкой, то эффекта и пользы больше, чем от лежания..
    Решает конечно Ваш массажист,если он Вам разрешает ходить в обёртывании 3 часа-то ответственность за это несёт только он...Я думаю если на Ваш пост отреагировали 5 массажистов и написали что это неправильно,то может стоит задуматься....хотя решать Вам...
    У нас была клиентка которая после массажа обёртывалась горячим обёртыванием,садилась в машину включая подогрев сидений и ехала в инфракрасную сауну-потому что она считала ЧТО ТАК БУДЕТ ЭФФЕКТИВНЕЕ,после первой такой процедуры мы расстались с таким клиентом тк у нас разошлись понятия о безопасности такой процедуры.
    По поводу Витекса(сауна,баня)-лично на себе не пробовала его как обёртывание тк нелюблю горячие обёртывания,пользуюсь им как кремом для тела после массажа или шарко,ощущения на коже приятные.

7. Вверх #5347
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    хм, не могу понять! а кто решает нормально идти в пленке на работу и фитнес или нет???
    и что в этом такого! под джинсами пленка не видна!
    у меня подружка в прошлом году делала у этого же дяденьки массаж... все было также, эффект был потрясающий и никаких осложнений...
    вам отвечали массажисты, а теперь ответ от инструктора . если бы это было в моей компетенции, я бы клиентов в пленке сразу выгоняла бы с тренировки. я так приходится долго обьяснять и убеждать, что это очень вредно и небезопасно .

8. Вверх #5348
    Новичок
    Девочки! Умоляю, заклинаю! Прошу совета! После 6 сеансов медового массажа и 6 обертываний глиной ооочень сильно воспалился целлюлит на внутренней и внешней сторонах бедра. Уже неделю как бросила все и жду когда же пройдет, но целлюлит остался таким же воспаленным. До массажа его было гораздо меньше. Что делать? Как думаете вакуумные банки помогут?
    Последний раз редактировалось Бобон; 13.05.2012 в 13:40.

9. Вверх #5349
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от Бобон Посмотреть сообщение
    Девочки! Умоляю, заклинаю! Прошу совета! После 6 сеансов медового массажа и 6 обертываний глиной ооочень сильно воспалился целлюлит на внутренней и внешней сторонах бедра. Уже неделю как бросила все и жду когда же пройдет, но целлюлит не остался таким же воспаленным. До массажа его было гораздо меньше. Что делать? Как думаете вакуумные банки помогут?
    Может у вас аллергия пошла на мед или глину?Я б советовала вообще уже не эксперементировать на собой.

10. Вверх #5350
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Девочки! Умоляю, заклинаю! Прошу совета! После 6 сеансов медового массажа и 6 обертываний глиной ооочень сильно воспалился целлюлит на внутренней и внешней сторонах бедра. Уже неделю как бросила все и жду когда же пройдет, но целлюлит не остался таким же воспаленным. До массажа его было гораздо меньше. Что делать? Как думаете вакуумные банки помогут?
    А что в вашем понимании воспаленный целлюлит? Его стало больше видно? Если так, то,в принципе, это более-менее нормальный процесс, обычно это на четвертой- пятой процедуре уже сглаживается, но в разных случаях по-разному. Это нормальный процесс, когда в начале работы над этой проблемой его становится намного больше видно, просто ушла лишняя жидкость.Дальше пойдет уже работа над проблемой, не опускайте руки и не останавливайтесь на полпути.

11. Вверх #5351
    Постоялец форума Аватар для milass
    Опешите состояние тканей.Отечность?Дряблость?Болезненное сдавливание?Просто стал более заметный?

Что конкретно не так?????

12. Вверх #5352
    Новичок
    Целлюлит на бедрах стал более отечный, более крупный и соответственно более заметный. Раньше у меня сильно болела кожа на ногах, дотронуться было просто невозможно. После массажей боль прошла и кожа стала более эластичная, что меня очень радует, но целлюлит при этом буграми пошел.
    Вот не знаю, что делать продолжать мне медовые массажи или же лучше вакуумные банки купить, пишут, хорошая штука. А после меда все ноги в синяках.
    Последний раз редактировалось Бобон; 13.05.2012 в 13:45.

13. Вверх #5353
    Частый гость
    Целлюлит на бедрах стал более отечный, более крупный и соответственно более заметный. Раньше у меня сильно болела кожа на ногах, дотронуться было просто невозможно. После массажей боль прошла и кожа стала более эластичная, что меня очень радует, но целлюлит при этом буграми пошел.
    Вот не знаю, что делать продолжать мне медовые массажи или же лучше вакуумные банки купить, пишут, хорошая штука. А после меда все ноги в синяках.

думаю у вас не синяки,скорее полопались капилляры)) и появились маленькие *засосики*,это не страшно,если они малюсенькие и их мало,доходите,кожа уже отреагировала положительно и до целлюля дело дойдет.а вакуумной банкой не умеючи вы себе можете навредить.
    Последний раз редактировалось Алана; 13.05.2012 в 16:17.
    все что у тебя есть - это СЕЙЧАС

14. Вверх #5354
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алана Посмотреть сообщение
    думаю у вас не синяки,скорее полопались капилляры)) и появились маленькие *засосики*,это не страшно,если они малюсенькие и их мало,доходите,кожа уже отреагировала положительно и до целлюля дело дойдет.а вакуумной банкой не умеючи вы себе можете навредить.
    Да, маленькие поверхностные синячки, но их много.
    Значит буду продолжать медовые массажи. Только одно но! я прошла всего лишь 6 процедур, а курс, на сколько я знаю, должен составлять 10-12. Это что получается, мне надо заново начинать весь курс или продолжать уже начатый?

15. Вверх #5355
    Частый гость
    Да, маленькие поверхностные синячки, но их много.
    Значит буду продолжать медовые массажи. Только одно но! я прошла всего лишь 6 процедур, а курс, на сколько я знаю, должен составлять 10-12. Это что получается, мне надо заново начинать весь курс или продолжать уже начатый?
    делайте 2-3 раза в неделю,перерыв если не большой-не страшно.
    все что у тебя есть - это СЕЙЧАС

16. Вверх #5356
    Новичок
    Девочки, очень благодарна вам всем за советы! Буду бороться. Спасибо!!!

17. Вверх #5357
    Новичок Аватар для vixen6165
    девочки, у меня к вам вопрос...
    можно ли совмещать антицеллюлитный массаж и фитнесс..
    например если я утром делаю массаж, а вечером иду на треню..
    это улучшает эффект или вредит?

18. Вверх #5358
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от vixen6165 Посмотреть сообщение
    девочки, у меня к вам вопрос...
    можно ли совмещать антицеллюлитный массаж и фитнесс..
    например если я утром делаю массаж, а вечером иду на треню..
    это улучшает эффект или вредит?
    вредить это не может. всегда к проблеме подходить нужно комплексно. фитнес + массаж+правильное питание + крем (обертывание)+пить 2 л воды. другое дело когда массаж, а потом сразу тренировка. вот тут надо быть осторожным. (лучше так не делать )на тренировке может стать плохо

19. Вверх #5359
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Девочки, желательно специалисты, подскажите, во время беременности можно делать какие-то антицеллюлитные процедуры? Может хотя бы ручной массаж или что-то другое щадящее? Или вообще ничего нельзя? Мне бы ноги с попой
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #5360
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Девочки, желательно специалисты, подскажите, во время беременности можно делать какие-то антицеллюлитные процедуры? Может хотя бы ручной массаж или что-то другое щадящее? Или вообще ничего нельзя? Мне бы ноги с попой
    Ничего нельзя,и не надо.

Закрытая тема
Страница 268 из 379 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права