Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2801 из 2913 ПерваяПервая ... 1801 2301 2701 2751 2791 2799 2800 2801 2802 2803 2811 2851 2901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,001 по 56,020 из 58244
  1. Вверх #56001
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kozerog Посмотреть сообщение
    Ты таких знаешь? Я не знаю ни одного.
    А Келвин не знает никого, кто зарабатывает меньше тысячи дохлых американских президентов. А есть еще так называемая "фильтрация информации", когда мозг отбрасывает то, что противоречит его представлениям о мире.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #56002
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    что-то вы с утра в выходной углубились в аналитику
    Можно было бы углубиться в хоровой поиск достойного новостроя для тебя,но ! Не из чего выбирать Может дом построите? А то пока дождётесь...

3. Вверх #56003
    Не покидает форум
    А этих сколько? 5% наберётся?
    А это никому не известно, ибо избавиться от гражданства Украины это процедура настолько нудная, что далеко не каждый занимается этим.

4. Вверх #56004
    Частый гость Аватар для kozerog
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А Келвин не знает никого, кто зарабатывает меньше тысячи дохлых американских президентов. А есть еще так называемая "фильтрация информации", когда мозг отбрасывает то, что противоречит его представлениям о мире.
    Не съезжай. Оставь Келвина - он тут ни причём.
    Изначально было "есть еще те, кого вопрос недвижимости перестал беспокоить по причине падения доходов". Опиши этот контингент.

5. Вверх #56005
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Я троих свежих беглецов знаю ,с украинским гражданством.

6. Вверх #56006
    А это никому не известно, ибо избавиться от гражданства Украины это процедура настолько нудная, что далеко не каждый занимается этим.
    Хорошо, поставлю вопрос иначе - сколько (и за какой период) твоих знакомых уехало на пмж? Кем они работали тут, почему решили свалить и кто они там сейчас?

7. Вверх #56007
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Я троих свежих беглецов знаю ,с украинским гражданством.
    ну "с украинским гражданством" - это не считается

8. Вверх #56008
    Не покидает форум
    Не съезжай. Оставь Келвина - он тут ни причём.
    Изначально было "есть еще те, кого вопрос недвижимости перестал беспокоить по причине падения доходов". Опиши этот контингент.
    А это и не съезд. Это на тему твоего "Я не знаю никого, кого перестал бы интересовать вопрос недвижимости по причине падения доходов". Что там описывать, когда можно пройтись по центру города и помедитировать на таблички "Сдам/Продам" в таких местах, где раньше вообще ничего никогда свободным не стояло. Практически весь "купи-продай" здорово просел с началом кризиса. В сущности, плохо не стало только тем, кто работает на западного клиента и чиновникам. Кто работал на отечественного клиента, тому сейчас приходится бороться за здорово сократившийся рынок.

9. Вверх #56009
    Не покидает форум
    Хорошо, поставлю вопрос иначе - сколько (и за какой период) твоих знакомых уехало на пмж? Кем они работали тут, почему решили свалить и кто они там сейчас?
    Повторюсь еще раз, круг общения у каждого разный. У некоторых нет в круге общения никого, кто зарабатывал бы более тысячи долларов в месяц. А у кого-то - наоборот. У кого-то в кругу общения никто никуда не едет, а среди моих немногочисленных знакомых двое после начала кризиса свалили за бугор.

10. Вверх #56010
    Не покидает форум
    Ага, потому что тебе так удобнее. Кто туда свалил, тот уже обратно не вернется.

11. Вверх #56011
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    даже есть те, кто уже из-за границы хотят вернутся ибо просрали там все свои запасы но так и не нашли чем там заниматься и как зарабатывать в условии местной безработицы...

12. Вверх #56012
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    даже есть те, кто уже из-за границы хотят вернутся ибо просрали там все свои запасы но так и не нашли чем там заниматься и как зарабатывать в условии местной безработицы...
    "Хотеть" и "Вернуться" это две большие разницы.

13. Вверх #56013
    5had0w
    у меня вот возникла временная потребность в аренде, неделю бегали с женой по просмотрам, искали что есть хорошее и по дешевле, чтобы не выкидывать деньги на ветер, пересмотрели кучу хлама, за немалые деньги, наконец дошли до новостроя ЖК Европейский и тут я офигел
    2 дома считаются сданными, внешне выглядят конечно ничего, но внутри! это полный хаос! в подъездах темень, весят проводя, идут трубы, горы мусора строительного, ничего не отштукатурено, квартирка конечно всё пучком, свежий ремонт, зашел и забыл что наруже творится, если в окно не выглядываешь то вроде и нормально
    внутри еще батареи не стоят, отопление всё вот-вот обещают
    и это называется блин дом сдан!
    и вот в это народ в 2007 вкладывал по 1000$ на стадии котлована!!!
    хозяйка сама честно призналась что выкинула деньги в мусорку, т.к. сейчас там стоимость уже 650$
    так что не все на недвиге подняли капусты. многие и потеряли

14. Вверх #56014
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Но не посетители этой ветки.
    и посетители этой ветки - не исключение. Тоже потихоньку покупают, только потом нехотя наблюдают за происходящим на ветке, потому что грустно здесь...
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

15. Вверх #56015
    User banned
    С чего ты сделал такой вывод? Из-за того что не понимаешь что такое "среднее" ?

16. Вверх #56016
    "Хотеть" и "Вернуться" это две большие разницы.
    это да, но судя по депрессивного настроению и желанию побывать на Родине делаю вывод что человеку там явно не шоколадно...

17. Вверх #56017
    Не покидает форум Аватар для 22r
    у меня вот возникла временная потребность в аренде, неделю бегали с женой по просмотрам, искали что есть хорошее и по дешевле, чтобы не выкидывать деньги на ветер, пересмотрели кучу хлама, за немалые деньги, наконец дошли до новостроя ЖК Европейский и тут я офигел
    2 дома считаются сданными, внешне выглядят конечно ничего, но внутри! это полный хаос! в подъездах темень, весят проводя, идут трубы, горы мусора строительного, ничего не отштукатурено, квартирка конечно всё пучком, свежий ремонт, зашел и забыл что наруже творится, если в окно не выглядываешь то вроде и нормально
    внутри еще батареи не стоят, отопление всё вот-вот обещают
    и это называется блин дом сдан!
    и вот в это народ в 2007 вкладывал по 1000$ на стадии котлована!!!
    хозяйка сама честно призналась что выкинула деньги в мусорку, т.к. сейчас там стоимость уже 650$
    А в Шах наме(дом сдан еще где-то 3 года назад)-в парадных тоже все недоделано,провода висят,лампочки через этаж,грязно,заселение максимум 30-40% и самое главное крысы которые там шныряют(Знакомая работает в "ПУМБе" тот что на 1 этаже-так крысы не выдерживают таких условий жизни и прыгают им на стекляную крышу-в попытке покончить жизнь самоубийством),1 раз их отравили-запах помоему и до сих пор остался....
    все это удовольствие от 1500у.е за м2!
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

18. Вверх #56018
    Не покидает форум Аватар для Dave
    почему не считается? Народ не заморачивается с идиотской процедурой отказа от украинского гражданства, получает второе гражданство живет и наслаждается, а украинский хорош если надо съездить в Россию или другим странам СНГ по делам или отдохнуть - весьма удобно
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

19. Вверх #56019
    Не покидает форум
    5had0w
    Кто б спорил, но не я.
    Пока квартиру искал, на такое насмотрелся... Не знаю, может "элитные новострои в лакшери районах" строят приличнее, но в спальниках строят ногами.

20. Вверх #56020
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    1 раз их отравили-запах помоему и до сих пор остался....
    Тут есть нюанс - если оно сдохло где-то в норе, то запах останется очень надолго.

Закрытая тема
Страница 2801 из 2913 ПерваяПервая ... 1801 2301 2701 2751 2791 2799 2800 2801 2802 2803 2811 2851 2901 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права