| ||
Я троих свежих беглецов знаю,с украинским гражданством.
А это и не съезд. Это на тему твоего "Я не знаю никого, кого перестал бы интересовать вопрос недвижимости по причине падения доходов". Что там описывать, когда можно пройтись по центру города и помедитировать на таблички "Сдам/Продам" в таких местах, где раньше вообще ничего никогда свободным не стояло. Практически весь "купи-продай" здорово просел с началом кризиса. В сущности, плохо не стало только тем, кто работает на западного клиента и чиновникам. Кто работал на отечественного клиента, тому сейчас приходится бороться за здорово сократившийся рынок.
Сон разума рождает чудовищ
Повторюсь еще раз, круг общения у каждого разный. У некоторых нет в круге общения никого, кто зарабатывал бы более тысячи долларов в месяц. А у кого-то - наоборот. У кого-то в кругу общения никто никуда не едет, а среди моих немногочисленных знакомых двое после начала кризиса свалили за бугор.
Сон разума рождает чудовищ
даже есть те, кто уже из-за границы хотят вернутся ибо просрали там все свои запасы но так и не нашли чем там заниматься и как зарабатывать в условии местной безработицы...
5had0w
у меня вот возникла временная потребность в аренде, неделю бегали с женой по просмотрам, искали что есть хорошее и по дешевле, чтобы не выкидывать деньги на ветер, пересмотрели кучу хлама, за немалые деньги, наконец дошли до новостроя ЖК Европейский и тут я офигел
2 дома считаются сданными, внешне выглядят конечно ничего, но внутри! это полный хаос! в подъездах темень, весят проводя, идут трубы, горы мусора строительного, ничего не отштукатурено, квартирка конечно всё пучком, свежий ремонт, зашел и забыл что наруже творится, если в окно не выглядываешь то вроде и нормально
внутри еще батареи не стоят, отопление всё вот-вот обещают
и это называется блин дом сдан!
и вот в это народ в 2007 вкладывал по 1000$ на стадии котлована!!!
хозяйка сама честно призналась что выкинула деньги в мусорку, т.к. сейчас там стоимость уже 650$
так что не все на недвиге подняли капусты. многие и потеряли
А в Шах наме(дом сдан еще где-то 3 года назад)-в парадных тоже все недоделано,провода висят,лампочки через этаж,грязно,заселение максимум 30-40% и самое главное крысы которые там шныряют(Знакомая работает в "ПУМБе" тот что на 1 этаже-так крысы не выдерживают таких условий жизни и прыгают им на стекляную крышу-в попытке покончить жизнь самоубийством),1 раз их отравили-запах помоему и до сих пор остался....
все это удовольствие от 1500у.е за м2!![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Социальные закладки