Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 667 из 1027 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,321 по 13,340 из 20537
  1. Вверх #13321
    User banned
    Цитата Сообщение от anissem75 Посмотреть сообщение
    Да, и изобрела я его не на теории, а на практике!
    Удар сзади придает атомобилю ускорени вперед...
    Вы когда разгоняетесь, вас вжимает в сиденье или вы летите головой в лобовое стекло?

2. Вверх #13322
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Да, и изобрела я его не на теории, а на практике!
    еще большая глупость.... на практике, при дтп движения тел и предметов в салоне происходят в доли секунды и просто невозможно осознать, что и куда двигалось. это уже потом определяешь по вмятинам салона и синякам на теле. кстати, где-то в сети есть ролик, где движения манекенов расписаны по долям секунд при ударе... а впрочем, можно глянуть любой краш-тест....

так что там кому почитать таки нужно-то?

3. Вверх #13323
    Частый гость Аватар для anissem75
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    давайте вместе почитаем? вперед тело не двигается,
    потому что машине задается БОЛЬШЕЕ ускорение и тело вжимается в кресло.
    а уж ПОТОМ при торможении идет вперед.

но так или иначе, травма шейного отдела к ремням отношения не имеет
    ну как это не имеет? в момент удара, я конечно, не могла видеть движение своего тела, но прекрасно видела, как мой пассажир в момент удара дергнулся вперед, сработал ремень, его откинуло назад и прижало к седлу. без всяких последствий для шеи. И угадайте, чего произошло это ДТП? я остановилась перед пешеходным переходом, через который шла СОБАКА. а сзади пьяная свинья подкотила на всех парусах!
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

4. Вверх #13324
    User banned
    ну как это не имеет? в момент удара, я конечно, не могла видеть движение своего тела, но прекрасно видела, как мой пассажир в момент удара дергнулся вперед, сработал ремень, его откинуло назад и прижало к седлу. без всяких последствий для шеи. И угадайте, чего произошло это ДТП? я остановилась перед пешеходным переходом, через который шла СОБАКА. а сзади пьяная свинья подкотила на всех парусах!
    Класс! тот самый счастливый случай, когда при резком торможении удар сзади не дает пассажиру вылететь через лобовое стекло

5. Вверх #13325
    Новичок
    Други , открою я вам глубокую тайну из ПДД одной оччччень автомобильной страны ... так вот там черным по белому описан случий выбегающего животного на проезжую часть . Правильные действия водителя есть : Стараться удержать руль покрепче по возоможности выполнить маневр или торможение . Ни в коем случии не тормозить в пол или совершать рискованные действия .
    Поскольку все машины застрахованны ( да и звери то же ) то в случии ДТП все претензии могут быть к тебе . Случиев потверждающих это правило навалом . Взять хотя бы этот : пару лет назад извесная ведущая возвращалась вечером домой и оставновилась вечером на загородней дороге что бы ... спасти ежика . Через три дня ее похоронили . Вот так . У меня у самого трое животных дома но если кто из них полезет на дорогу то сам виноват . Я с своей стороны принимаю все меры что бы обезопасить своих четвероногих домочадсев .

6. Вверх #13326
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    не имеет, так как шейный отдел травмируется при запрокидывании голову назад. кивок вперед - нормальное физиологическое движение.

а то, что Вы видели в момент дтп - не значит, что нужно кому-то тыкать в учебник физики.
    исходя из того, что Вы говорите, имело место резкое непредвиденное торможение Вами, в результате чего аж пассажиру потянуло по инерции вперед.... а уж сзади пьянь конечно была не готова к таким маневрам....

7. Вверх #13327
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    это "Про" или "Контра"?
    Ты хочешь сказать что сбитое животное не является "дорожно-транспортной пригодой?"
    я ничего не хочу сказать...но правила говорят о том...что сбитая "ничейная" кошка и/или собака - это не ДТП в случае если материальный ущерб владельцу автомобиля не нанесен. Если животное кому-то принадлежит, тогда да.
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #13328
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    И угадайте, чего произошло это ДТП? я остановилась перед пешеходным переходом, через который шла СОБАКА. а сзади пьяная свинья подкотила на всех парусах!
    Мадам каталась в зоопарке?

повеселили даже плюсик дам
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

9. Вверх #13329
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от serrik Посмотреть сообщение
    Взять хотя бы этот : пару лет назад извесная ведущая возвращалась вечером домой и оставновилась вечером на загородней дороге что бы ... спасти ежика . Через три дня ее похоронили
    Полез гуглить про ведущую и ежиков, ничаво не нагуглил. Из всех погибших ведущих припоминается только покойная Ольга Бура, взлетевшая на Бориспольской трассе аж до рекламного бигборда. Навряд ли из-за ежиков.
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

10. Вверх #13330
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Зпомнились мне слова инструктора в автошколе "У нас животных с дороги не убирают, у нас их раскатывают"
    Характер скверный, женат.

11. Вверх #13331
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Зпомнились мне слова инструктора в автошколе "У нас животных с дороги не убирают, у нас их раскатывают"
    Это вот и ужасно!
    Заметте, их не только с дороги убирать надо, но и с тротуара или обочины тоже. Если вам (образно) так закапывать не хочется, то в пакет - и на мусор... думаю, в машине найдется чем "это все сгребсти" Да и эльфаторов возле дороги - полно.

12. Вверх #13332
    Частый гость Аватар для anissem75
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    Мадам каталась в зоопарке?

повеселили даже плюсик дам
    Это было бы смешно, если бы не было так печально
    У нас на дороге действительно хуже, чем в зоопарке.
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

13. Вверх #13333
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Это вот и ужасно!
    Заметте, их не только с дороги убирать надо, но и с тротуара или обочины тоже. Если вам (образно) так закапывать не хочется, то в пакет - и на мусор... думаю, в машине найдется чем "это все сгребсти" Да и эльфаторов возле дороги - полно.
    нельзя биологические отходы...такие как трупы животных в альтфатер...в теме про мусор писал представитель РАФ плюс.

14. Вверх #13334
    Новичок
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    Полез гуглить про ведущую и ежиков, ничаво не нагуглил. Из всех погибших ведущих припоминается только покойная Ольга Бура, взлетевшая на Бориспольской трассе аж до рекламного бигборда. Навряд ли из-за ежиков.
    Это было в другой стране соответсвенно гуглить надо на другом языке

http://www.spiegel.de/panorama/0,1518,359809,00.html

ей кстати был 21 год

15. Вверх #13335
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    нельзя биологические отходы...такие как трупы животных в альтфатер...в теме про мусор писал представитель РАФ плюс.
    Ну да - пусть на дорогах валяются! или на тротуарах.. или возле них..
    В эльфатор нельзя - тогда хоть возле него - в пакете... так можно?

16. Вверх #13336
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Посмотри внимательно сколько раз в день фуры выезжают с завода Шампанских вин. Нагрузка на рельсы у трамвая просчитана и действует в бок только на поворотах. На прямых участках там все в порядке.
    Да ну это же полная ерунда про фуры нагнана. Сколько в городе перекрестков, где фуры трамвайные рельсы переезжают чуть ли не толпами и ничего, херсонский сквер, например.... А еще фуры через ЖД переезды ездят... И почемуто нигде подобных аварий не случалось. Короче - нашли совершенно идиотскую причину схода трамвая с рельс и только для того, чтобы прикрыть банальную халатность.

17. Вверх #13337
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    На Генерала Петрова (между Гайдара и Сильпо) ДТП. Значит, сижу я дома, работаю за компом и вдруг слышу звук огромного удара. Значит, рассказываю: на обочине, заехав на часть тротуара, стоял Opel Omega в хорошем состоянии. В правом ряду шел эвакуатор. Вот как шел, так и вмазал стоящий Опель. Девушка, хозяйка авто, зашла на 5 минут в магазин. Вышла и перед ней такая картина.
    P.S. Никто не пострадал.
    Последний раз редактировалось sleep-walker; 04.07.2008 в 16:10.

18. Вверх #13338
    User banned Аватар для Diablo
    на колонтаевской стоит поперёк рельс мицык кажись, а нём трамвай.

19. Вверх #13339
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Ну да - пусть на дорогах валяются! или на тротуарах.. или возле них..
    В эльфатор нельзя - тогда хоть возле него - в пакете... так можно?
    Ну если других вариантов нет...тогда да...пусть лежит в пакете и разлагается. ИМХО у нас столько бездомных животных и мы не можем уследить за их популяцией...значит надо создавать службу по утилизации их тел.
    П.С. Типичный пример для нашего города и вообще страны...когда есть несколько вариантов...один из них правильный...но он почему-то не рассматривается...потому что самый напряжный.

20. Вверх #13340
    Конечный бенефициар
    значит надо создавать службу по утилизации их тел.
    Такая служба есть. Это так называемая триждыпроклятая "собачья будка", санитарная служба по отлову бродячих животных, которая на практике отлавливает домашних собак с целью получения выкупа.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Закрытая тема
Страница 667 из 1027 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права