|
Хамство так и прёт. Как и сплошная демагогия. Советские "праздники", которые зиждятся на многолетней идеологии - не праздники. День Матери, День ветеранов, День Независимости - это праздники без идеологии. Почему-то они есть в нормальных странах. Это первое.
Второе. Называть хорошо подготовленного интеллектуала, который и камня на камне не оставляет от вашей околесицы, нацистом - это маразм. С таким же успехом можно и вас назвать любым аналогичным словом. Мне сдаётся, вы и есть натуральный нацист-антиукраинец
Какое показательное и выпирающее хамство у озабоченных русопатов.... Правду не любят совсем, новый человек появился, все истерика, причем стайная такая истерика...))
Вам явно не 38 лет, а все 70. Потому что восторгаться маразматическими решениями в агонизирующей стране может лишь совок - член КПСС с 19(затёрто какого) года. Продовольственную программу составляют тогда, когда жрать нечего! Это ж ясно, как божий день. Ну какая КПСС будет заботиться о том, что есть в изобилии? Повеселили!
Показать скрытый текст
Власенко
Помню, что летом 1981-го я впервые попробовала и наелась манго по 2 рубля за кг - это примерно 3 плода. Но это было недёшево, ведь арбузы тогда стоили 10 копеек за кг. При этом я манго ни до, ни после 1981 г. в продаже не помню (только недавно появились).
Так что ссылаться на разовые случаи, когда в Одессу пришло единственное судно с манго, не стоит. Паршиво мы жили, факт. То папа после работы приходит на 2 часа позже, то мама: в очередях за колбасой стояли. Иногда и меня посылали с авоськой. Противно вспоминать.
Ну, если у вас была богатая семья, то вы ходили на рынок, а там всегда изобилие было, даже в войну. А вот мне не повезло: папа был инженером-геофизиком, мама - бухгалтером с окладами 150 и 120 рублей. На "Привоз" мы почти не ходили, дорого. Троих детей родители с трудом кормили. На картошке мы выросли. Тоска.
Я думала, что большинство смотрит ТВ, читает и живёт сегодняшним днём. По крайней мере, знает прописные истины. Заблуждалась. Такого количества людей, не имеющих и намёка на образование, я давно не видела. Вот вы конкретно, точно ничего свыше школьного курса истории до 1992 г. не читали. Не форум, а почти "Привоз".
В то лето я уже закончила вуз и работала, вернее, работали вместе с мужем. Я хорошо помню, чем тогда питались люди, не сочиняйте мне про картошку. Молоко и хлеб были вполне доступны. На Привозе всегда были продукты разной ценовой категории.
не видела никакой аргументации, кроме эмоциональных всхлипов. Я привела ссылку на статданные. Почитайте и опровергните.Wiesenthal более чем убедительно размазал вас по стенке чёткой аргументациейвот именно, что сегодняшним, а что было вчера, знают понаслышке.Я думала, что большинство смотрит ТВ, читает и живёт сегодняшним днём.
действительно, уровень Вашей образованности поражает...сайты, как и коммуняцкиеТакого количества людей, не имеющих и намёка на образование, я давно не видела
Последний раз редактировалось Эллачка; 13.05.2012 в 04:02.
Социальные закладки