Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1443 из 4515 ПерваяПервая ... 443 943 1343 1393 1433 1441 1442 1443 1444 1445 1453 1493 1543 1943 2443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,841 по 28,860 из 90292
  1. Вверх #28841
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Неопытный ышшо!)
    ниче, модеры научат

2. Вверх #28842
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    ну так прямо и говорите что Вы против только любых советских праздников. Лишь потому что они советские, а не надуманные больше чем остальные. И не забудьте также сказать что против них Вы лишь потому что при Союзе нацистам типа BО Свободы и Вас, любезный, хавало открывать не давали.
    Хамство так и прёт. Как и сплошная демагогия. Советские "праздники", которые зиждятся на многолетней идеологии - не праздники. День Матери, День ветеранов, День Независимости - это праздники без идеологии. Почему-то они есть в нормальных странах. Это первое.
    Второе. Называть хорошо подготовленного интеллектуала, который и камня на камне не оставляет от вашей околесицы, нацистом - это маразм. С таким же успехом можно и вас назвать любым аналогичным словом. Мне сдаётся, вы и есть натуральный нацист-антиукраинец

3. Вверх #28843
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ниче, модеры научат
    Ага!
    Читай дальше - там Штирлиц плачет от зависти к такой конспирации!)))
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

4. Вверх #28844
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да ну?Голодал?Что-то не припомню я,чтобы только рыбой питались))))
    А я помню - в магазинах мяса не было, а если было, то сразу за ним дикая очередь. Зато я выросла на хеке и китовом мясе. Этого добра было полно и по дешёвке.

5. Вверх #28845
    Визитка Яроша
    Какое показательное и выпирающее хамство у озабоченных русопатов.... Правду не любят совсем, новый человек появился, все истерика, причем стайная такая истерика...))

6. Вверх #28846
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Чего же мне помнить,не маленькая была.А ты-врёшь,не любитель всего советского)))Ты образование когда и где получал?В независимой Украине или в СССР?Вот у вас,"свободовцев" есть только два мнения:одно-ваше,а второе-не правильное))))Только это-признак глупости)))
    Не согласна. Есть истина, и одна одна. Заблуждений может быть много. Не знаю на счёт "свободовцев", но Wiesenthal вас уделывает в каждом своём посте, я аж балдею! Против железной логики и фактов не поспоришь, зря стараетесь.

7. Вверх #28847
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Лучше лгать прекращайте.
    Вам явно не 38 лет, а все 70. Потому что восторгаться маразматическими решениями в агонизирующей стране может лишь совок - член КПСС с 19(затёрто какого) года. Продовольственную программу составляют тогда, когда жрать нечего! Это ж ясно, как божий день. Ну какая КПСС будет заботиться о том, что есть в изобилии? Повеселили!

8. Вверх #28848
    User banned
      Показать скрытый текст
    Власенко

9. Вверх #28849
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Какие книги мне читать - я сама разберусь. А вас, потомков недобитых мразей, всячески "прославлять" буду.
    Странно, Wiesenthal более чем убедительно размазал вас по стенке чёткой аргументацией. Что ж, доставайте с чердака покрытые плесенью учебники издательства УчПедГиз - там сказочной информации много, хотя всё же братья Гримм писали более интересные СКАЗКИ!

10. Вверх #28850
    User banned
    Можно я?/тянет руку))
    Дело было так...
    ели мясо - колбасу нормально.
    А вот год так 80-81й, когда манго на каждом углу продавалось, помните?
    И ананасовые консервы в каждом доме на десерт...(уныло)
    Голодали.
    )))
    Помню, что летом 1981-го я впервые попробовала и наелась манго по 2 рубля за кг - это примерно 3 плода. Но это было недёшево, ведь арбузы тогда стоили 10 копеек за кг. При этом я манго ни до, ни после 1981 г. в продаже не помню (только недавно появились).
    Так что ссылаться на разовые случаи, когда в Одессу пришло единственное судно с манго, не стоит. Паршиво мы жили, факт. То папа после работы приходит на 2 часа позже, то мама: в очередях за колбасой стояли. Иногда и меня посылали с авоськой. Противно вспоминать.

11. Вверх #28851
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Хорошо помню то лето в Одессе: рынки ломились от снеди, стоило всё копейки в сравнении с сегодняшним днём
    Ну, если у вас была богатая семья, то вы ходили на рынок, а там всегда изобилие было, даже в войну. А вот мне не повезло: папа был инженером-геофизиком, мама - бухгалтером с окладами 150 и 120 рублей. На "Привоз" мы почти не ходили, дорого. Троих детей родители с трудом кормили. На картошке мы выросли. Тоска.

12. Вверх #28852
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Почему же?
    Аккурат эти материалы говорят о том, что вояки оун-упы в большинстве своем душегубцы,
    а что случилось?
    Та вы шо? А вы можете дать ссылочку на источник информации о душегубах? Только российские сайты, как и коммуняцкие, а также бабушек с семечками у подъезда, просьба, в расчёт не принимать.

13. Вверх #28853
    Посетитель Аватар для Lim
    Цитата Сообщение от Галина Власенко Посмотреть сообщение
    Не согласна. Есть истина, и одна одна. Заблуждений может быть много. Не знаю на счёт "свободовцев", но Wiesenthal вас уделывает в каждом своём посте, я аж балдею! Против железной логики и фактов не поспоришь, зря стараетесь.
    Факты в постах у всего бандэровского семейства, отсутствуют полностью. Сплошное оплаченное враньё.
    А логика должна быть вовсе не железной, а разумной.

14. Вверх #28854
    User banned
    А, Вы, конечно же знаете всё, чтобы знать. И наперекор здравому смыслу, пытаетесь всех убедить в вашей правоте.
    Я думала, что большинство смотрит ТВ, читает и живёт сегодняшним днём. По крайней мере, знает прописные истины. Заблуждалась. Такого количества людей, не имеющих и намёка на образование, я давно не видела. Вот вы конкретно, точно ничего свыше школьного курса истории до 1992 г. не читали. Не форум, а почти "Привоз".

15. Вверх #28855
    User banned
    Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    Факты в постах у всего бандэровского семейства, отсутствуют полностью. Сплошное оплаченное враньё.
    А логика должна быть вовсе не железной, а разумной.
    Какие вам ещё факты? Кто кого проплатил, квитанции у вас есть? А по-поводу "разумной" логики - это масло масляное. Вы что-нибудь слышали о неразумной логике? Она или есть, или её нет.

16. Вверх #28856
    User banned
    Ну, если у вас была богатая семья, то вы ходили на рынок, а там всегда изобилие было, даже в войну. А вот мне не повезло: папа был инженером-геофизиком, мама - бухгалтером с окладами 150 и 120 рублей. На "Привоз" мы почти не ходили, дорого. Троих детей родители с трудом кормили. На картошке мы выросли. Тоска.
    В то лето я уже закончила вуз и работала, вернее, работали вместе с мужем. Я хорошо помню, чем тогда питались люди, не сочиняйте мне про картошку. Молоко и хлеб были вполне доступны. На Привозе всегда были продукты разной ценовой категории.
    Wiesenthal более чем убедительно размазал вас по стенке чёткой аргументацией
    не видела никакой аргументации, кроме эмоциональных всхлипов. Я привела ссылку на статданные. Почитайте и опровергните.
    Я думала, что большинство смотрит ТВ, читает и живёт сегодняшним днём.
    вот именно, что сегодняшним, а что было вчера, знают понаслышке.
    сайты, как и коммуняцкие
    действительно, уровень Вашей образованности поражает...
    Такого количества людей, не имеющих и намёка на образование, я давно не видела
    Последний раз редактировалось Эллачка; 13.05.2012 в 04:02.

17. Вверх #28857
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Интересно.....
    У Галина Власенко - отчество случаёно не syplitовна?
    Очень похоже. И стиль написания, и количество постов.

18. Вверх #28858
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    А я помню - в магазинах мяса не было, а если было, то сразу за ним дикая очередь. Зато я выросла на хеке и китовом мясе. Этого добра было полно и по дешёвке.
    Это и заметно,переизбыток фосфора-губителен для головного мозга....
    спешите делать добро

19. Вверх #28859
    Кто меня уделывает?))Ой,не могу)))Какая у него логика?Сплошное враньё и не на один мой вопрос не ответил.Так,что защитник(ца) нациков-мимо)))Вот блин,родили,а вылизать забыли....
    спешите делать добро

20. Вверх #28860
    Помню, что летом 1981-го я впервые попробовала и наелась манго по 2 рубля за кг - это примерно 3 плода. Но это было недёшево, ведь арбузы тогда стоили 10 копеек за кг. При этом я манго ни до, ни после 1981 г. в продаже не помню (только недавно появились).
    Так что ссылаться на разовые случаи, когда в Одессу пришло единственное судно с манго, не стоит. Паршиво мы жили, факт. То папа после работы приходит на 2 часа позже, то мама: в очередях за колбасой стояли. Иногда и меня посылали с авоськой. Противно вспоминать.
    Жесть))))Давно так не смеялась))))Следствие "тяжёлого " детства и отсутствия воспитания,т.к. мама с папой,всё время стояли в очередях))Спасибо,искреннее,за доставленное удовольствие))))
    спешите делать добро

Ответить в теме
Страница 1443 из 4515 ПерваяПервая ... 443 943 1343 1393 1433 1441 1442 1443 1444 1445 1453 1493 1543 1943 2443 ... ПоследняяПоследняя