|
Всё бы это было смешно, если бы не было глупо.
Снижение рождаемости расчитывают по отношению к предыдущему году, поэтому Ваши экивоки на 80-е и 90-е (это уже независимая Украина) - абсурдны.
Вы не отмечаете новый год, день независимости и день рождения своей матери?
P.S. чтоб поливать дерьмом, пустым быть невозможно.
P.P.S. Так шо там о ВО Сволоте?
Да, ты тут вообще не у дел)))
Не-не-не, ты, конечно, можешь мечтать - твое право. но увы и ах тебе))
Лучше продолжай пропагандировать зловонную идеологию украинского национализма с поцреотическим оскалом тягныбока и прочей сволотовской мрази. Народ почитает, и уверена, сделает выводы и правильный выбор![]()
Ну как всегда: Вы хоть в википедию заглядывайте, если серьезные книги читать не умеете. Экивоки на 80-е совершенно обоснованы, и будет наблюдаться падение из года в год пока не пройдем пик, приходящийся на середину 90-х.
Разве это трудно понять?
Действительно совок с его "продовольственной программой" 80-х, дал старт снижению уровня рождаемости, общая картина не смущала за счет республик, где традиционно высокая рождаемость. Когда совок распался, проблема вылезла наружу, но с середины девяностых постепенно начался обратный процесс.
Вам всё нужно разжевывать или Вы начнете думать сами.
ЗЫ: Я говорил только о выдуманных совковых праздниках, которые давно пора убрать из календаря.
А без ругательств уже не выходит. Вы хоть одну книгу об украинском национализме прочитали? Вы знаете кто такой Донцов, кто такой Лыпа.
Вы ведь ни хрена не понимаете в вопросе, а все туда же.
Но на аватаре: "Помню и горжусь" плюс колорадская ленточка. Уже бы уважали солдата на том памятнике - георгиевские ленты давали за заслуги воевавшим РОА.
и часто Вам это советуют? Тогда я бы Вам посоветовал не только заглядывать, но читать и осмысливать прочитанное.действительно трудно. Ну вот не понимаю я как могло сказаться снижение рождаемости (допустим) в 86 на снижение рождаемости (допустим) в 98. Неужели весь ужас свидомой логики состоит в том что девочки 11 летние тогда не трахались?Экивоки на 80-е совершенно обоснованы, и будет наблюдаться падение из года в год пока не пройдем пик, приходящийся на середину 90-х.
Разве это трудно понять?
действительно никакого криминала с продовольствием в 80 х я не заметил. Но наверное свидомых в схронах таки голодом морили. Наверное...Действительно совок с его "продовольственной программой" 80-х, дал старт снижению уровня рождаемости, общая картина не смущала за счет республик, где традиционно высокая рождаемость. Когда совок распался, проблема вылезла наружу, но с середины девяностых постепенно начался обратный процесс.
разжуйте, дарагой, разжуйте. Особенно в контексте вот этого:Вам всё нужно разжевывать или Вы начнете думать сами.
с 1897 по 1913 год (16 лет) население Украины увеличилось на 24 % , с 1959 по 1976 год (17 лет) — на 17 %, с 1976 по 1992 год (16 лет) — на 6 %. Максимум численности населения Украины был отмечен в 1993 году, когда она достигла 52,2 млн. Начиная с этого года, регистрируется постоянное снижение численности населения
ну так прямо и говорите что Вы против только любых советских праздников. Лишь потому что они советские, а не надуманные больше чем остальные. И не забудьте также сказать что против них Вы лишь потому что при Союзе нацистам типа BО Свободы и Вас, любезный, хавало открывать не давали.ЗЫ: Я говорил только о выдуманных совковых праздниках, которые давно пора убрать из календаря.
Судя по Вашему возрасту, совок Вас левым боком зацепил. Просто поверьте на слово, жрать было нечего, и не 86-год, уже 79-год, когда у нас начали рыбой вместо мяса пытаться кормить страну. Да впрочем с кем я говорю. Идите поучитесь потом поговорим.
ЗЫ: Я против любых советских праздников, я против всего советского.
спешите делать добро
Тэкс, дарагой, это всё что Вы сказать способны? Вообще-то учиться явно надо Вам, ибо Вы даже не способны правильно фразу оформить. Что означает "жрать было нечего, и не 86-год, уже 79-год,"? Кому не 86-год, а 76-год? Вам 76-год? Или Вам 76 лет жрать не давали? Может Вы думаете что вот теперь придет Тягныбок и сиськой возместит якобы потерянное?
И с какой такой радости Вы решили что человек в17 и меньше лет не может осознавать как он живет?
Из всего Вашего (и не первого сообщения) можно понять лишь одно - Вы попросту флудите, забалтывая тему и неудобные Вам сообщения. Причем флудите лишь истерически пустыми сообщениями, не предоставляя никакого фактического и достоверного материала.
так Вас тоже в и при Союзе сделали. Не желаете убиться аб стену?ЗЫ: Я против любых советских праздников, я против всего советского.![]()
Социальные закладки