Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1440 из 4515 ПерваяПервая ... 440 940 1340 1390 1430 1438 1439 1440 1441 1442 1450 1490 1540 1940 2440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,781 по 28,800 из 90292
  1. Вверх #28781
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Іван Підкова Посмотреть сообщение
    Було б цікаво, якби не було смішно!
    У кінці 80-х та на початку 90-х був значний спад народжуємості і ті, котрі б зараз зробили б "бум", тоді просто не народились. А так як їх мало, то й народжувати нікому, бо сучасні пенсіонери тоді не дали "план", так як харчів не вистачало...
    Яка ж у людей коротка пам'ять!
    Та да. 20 лет вам мешают "пенсионеры", не родившиеся в конце 80-х... Это при том, что уровень рождаемости и тогда (конец 80-х, начале 90-х) был повыше.

2. Вверх #28782
    User banned
    Цитата Сообщение от Іван Підкова Посмотреть сообщение
    Було б цікаво, якби не було смішно!
    У кінці 80-х та на початку 90-х був значний спад народжуємості і ті, котрі б зараз зробили б "бум", тоді просто не народились. А так як їх мало, то й народжувати нікому, бо сучасні пенсіонери тоді не дали "план", так як харчів не вистачало...
    Яка ж у людей коротка пам'ять!
    Всё бы это было смешно, если бы не было глупо.

Снижение рождаемости расчитывают по отношению к предыдущему году, поэтому Ваши экивоки на 80-е и 90-е (это уже независимая Украина) - абсурдны.

Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Ну уж и пустота. Я же не ношусь с "гордостью" за чужие победы, и не боготворю то чего нет.
    Вы не отмечаете новый год, день независимости и день рождения своей матери?

P.S. чтоб поливать дерьмом, пустым быть невозможно.

P.P.S. Так шо там о ВО Сволоте?

3. Вверх #28783
    User banned
    Да твой дом рассея. При чем тут мы?
    Да, ты тут вообще не у дел)))
    Не-не-не, ты, конечно, можешь мечтать - твое право. но увы и ах тебе))
    Лучше продолжай пропагандировать зловонную идеологию украинского национализма с поцреотическим оскалом тягныбока и прочей сволотовской мрази. Народ почитает, и уверена, сделает выводы и правильный выбор

4. Вверх #28784
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Так твоя родина: Между маленьким и большим Парижем!!
    Выводы надеюсь, сама сделаеш!!
    Что тебе надобно, старче? ))

5. Вверх #28785
    zodchiy
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Так твоя родина: Между маленьким и большим Парижем!!
    Выводы надеюсь, сама сделаеш!!
    ну по твоему адресу ты вообще (похоже) бомж....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #28786
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Всё бы это было смешно, если бы не было глупо.

Снижение рождаемости расчитывают по отношению к предыдущему году, поэтому Ваши экивоки на 80-е и 90-е (это уже независимая Украина) - абсурдны.

Вы не отмечаете новый год, день независимости и день рождения своей матери?

P.S. чтоб поливать дерьмом, пустым быть невозможно.

P.P.S. Так шо там о ВО Сволоте?
    Ну как всегда: Вы хоть в википедию заглядывайте, если серьезные книги читать не умеете. Экивоки на 80-е совершенно обоснованы, и будет наблюдаться падение из года в год пока не пройдем пик, приходящийся на середину 90-х.
    Разве это трудно понять?
    Действительно совок с его "продовольственной программой" 80-х, дал старт снижению уровня рождаемости, общая картина не смущала за счет республик, где традиционно высокая рождаемость. Когда совок распался, проблема вылезла наружу, но с середины девяностых постепенно начался обратный процесс.
    Вам всё нужно разжевывать или Вы начнете думать сами.

ЗЫ: Я говорил только о выдуманных совковых праздниках, которые давно пора убрать из календаря.

7. Вверх #28787
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Да, ты тут вообще не у дел)))
    Не-не-не, ты, конечно, можешь мечтать - твое право. но увы и ах тебе))
    Лучше продолжай пропагандировать зловонную идеологию украинского национализма с поцреотическим оскалом тягныбока и прочей сволотовской мрази. Народ почитает, и уверена, сделает выводы и правильный выбор
    А без ругательств уже не выходит. Вы хоть одну книгу об украинском национализме прочитали? Вы знаете кто такой Донцов, кто такой Лыпа.
    Вы ведь ни хрена не понимаете в вопросе, а все туда же.
    Но на аватаре: "Помню и горжусь" плюс колорадская ленточка. Уже бы уважали солдата на том памятнике - георгиевские ленты давали за заслуги воевавшим РОА.

8. Вверх #28788
    User banned
    Ну как всегда: Вы хоть в википедию заглядывайте, если серьезные книги читать не умеете.
    и часто Вам это советуют? Тогда я бы Вам посоветовал не только заглядывать, но читать и осмысливать прочитанное.
    Экивоки на 80-е совершенно обоснованы, и будет наблюдаться падение из года в год пока не пройдем пик, приходящийся на середину 90-х.
    Разве это трудно понять?
    действительно трудно. Ну вот не понимаю я как могло сказаться снижение рождаемости (допустим) в 86 на снижение рождаемости (допустим) в 98. Неужели весь ужас свидомой логики состоит в том что девочки 11 летние тогда не трахались?
    Действительно совок с его "продовольственной программой" 80-х, дал старт снижению уровня рождаемости, общая картина не смущала за счет республик, где традиционно высокая рождаемость. Когда совок распался, проблема вылезла наружу, но с середины девяностых постепенно начался обратный процесс.
    действительно никакого криминала с продовольствием в 80 х я не заметил. Но наверное свидомых в схронах таки голодом морили. Наверное...
    Вам всё нужно разжевывать или Вы начнете думать сами.
    разжуйте, дарагой, разжуйте. Особенно в контексте вот этого:
    с 1897 по 1913 год (16 лет) население Украины увеличилось на 24 % , с 1959 по 1976 год (17 лет) — на 17 %, с 1976 по 1992 год (16 лет) — на 6 %. Максимум численности населения Украины был отмечен в 1993 году, когда она достигла 52,2 млн. Начиная с этого года, регистрируется постоянное снижение численности населения

ЗЫ: Я говорил только о выдуманных совковых праздниках, которые давно пора убрать из календаря.
    ну так прямо и говорите что Вы против только любых советских праздников. Лишь потому что они советские, а не надуманные больше чем остальные. И не забудьте также сказать что против них Вы лишь потому что при Союзе нацистам типа BО Свободы и Вас, любезный, хавало открывать не давали.

9. Вверх #28789
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    . Народ почитает, и уверена, сделает выводы и правильный выбор
    точняк, яныкович поспособствует в этом

10. Вверх #28790
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    и часто Вам это советуют? Тогда я бы Вам посоветовал не только заглядывать, но читать и осмысливать прочитанное. действительно трудно. Ну вот не понимаю я как могло сказаться снижение рождаемости (допустим) в 86 на снижение рождаемости (допустим) в 98. Неужели весь ужас свидомой логики состоит в том что девочки 11 летние тогда не трахались?
    действительно никакого криминала с продовольствием в 80 х я не заметил. Но наверное свидомых в схронах таки голодом морили. Наверное...
    разжуйте, дарагой, разжуйте. Особенно в контексте вот этого:
    с 1897 по 1913 год (16 лет) население Украины увеличилось на 24 % , с 1959 по 1976 год (17 лет) — на 17 %, с 1976 по 1992 год (16 лет) — на 6 %. Максимум численности населения Украины был отмечен в 1993 году, когда она достигла 52,2 млн. Начиная с этого года, регистрируется постоянное снижение численности населения

ну так прямо и говорите что Вы против только любых советских праздников. Лишь потому что они советские, а не надуманные больше чем остальные. И не забудьте также сказать что против них Вы лишь потому что при Союзе нацистам типа BО Свободы и Вас, любезный, хавало открывать не давали.
    Судя по Вашему возрасту, совок Вас левым боком зацепил. Просто поверьте на слово, жрать было нечего, и не 86-год, уже 79-год, когда у нас начали рыбой вместо мяса пытаться кормить страну. Да впрочем с кем я говорю. Идите поучитесь потом поговорим.
    ЗЫ: Я против любых советских праздников, я против всего советского.

11. Вверх #28791
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Судя по Вашему возрасту, совок Вас левым боком зацепил. Просто поверьте на слово, жрать было нечего, и не 86-год, уже 79-год, когда у нас начали рыбой вместо мяса пытаться кормить страну. Да впрочем с кем я говорю. Идите поучитесь потом поговорим.
    Да ну?Голодал?Что-то не припомню я,чтобы только рыбой питались))))
    спешите делать добро

12. Вверх #28792
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да ну?Голодал?Что-то не припомню я,чтобы только рыбой питались))))
    Ну куда Вам помнить.

13. Вверх #28793
    zodchiy
    Ну куда Вам помнить.
    Не было голода в 70-е и 80-е.... Не обманывай людей.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #28794
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я даже не стану с тобой спорить. Те кто помнят - те помнят, те кто врут как ты - те и будут врать.

15. Вверх #28795
    Ну куда Вам помнить.
    Чего же мне помнить,не маленькая была.А ты-врёшь,не любитель всего советского)))Ты образование когда и где получал?В независимой Украине или в СССР?Вот у вас,"свободовцев" есть только два мнения:одно-ваше,а второе-не правильное))))Только это-признак глупости)))
    спешите делать добро

16. Вверх #28796
    User banned

Тэкс, дарагой, это всё что Вы сказать способны? Вообще-то учиться явно надо Вам, ибо Вы даже не способны правильно фразу оформить. Что означает "жрать было нечего, и не 86-год, уже 79-год,"? Кому не 86-год, а 76-год? Вам 76-год? Или Вам 76 лет жрать не давали? Может Вы думаете что вот теперь придет Тягныбок и сиськой возместит якобы потерянное?
    И с какой такой радости Вы решили что человек в17 и меньше лет не может осознавать как он живет?
    Из всего Вашего (и не первого сообщения) можно понять лишь одно - Вы попросту флудите, забалтывая тему и неудобные Вам сообщения. Причем флудите лишь истерически пустыми сообщениями, не предоставляя никакого фактического и достоверного материала.

так Вас тоже в и при Союзе сделали. Не желаете убиться аб стену?

17. Вверх #28797
    User banned Аватар для Voland
    Ну куда Вам помнить.
    А я помню, колбаса и хлеб в магазине всегда были, а на базаре выбор был значительно больший чем теперь, и крестьянские продукты, были действительно домашними крестьянскими продуктами, а не китайским ГМОм

18. Вверх #28798
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    А я помню, колбаса и хлеб в магазине всегда были, а на базаре выбор был значительно больший чем теперь, и крестьянские продукты, были действительно домашними крестьянскими продуктами, а не китайским ГМОм
    Так он и в магазины не ходил,а за базары вообще не знал,бедняжечка)))
    спешите делать добро

19. Вверх #28799
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    B схронах немецкая тушонка закончилась, Wiesenthal-ю пришлось жрать рыбные галеты.

20. Вверх #28800
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Чего же мне помнить,не маленькая была.А ты-врёшь,не любитель всего советского)))Ты образование когда и где получал?В независимой Украине или в СССР?Вот у вас,"свободовцев" есть только два мнения:одно-ваше,а второе-не правильное))))Только это-признак глупости)))
    Ну может Вы объясните тогда, почему принималась "продовольственная программа" майским Пленумом ЦК КПСС в 82 году.

ЗЫ: Лучше говорите о том, что знаете.

Ответить в теме
Страница 1440 из 4515 ПерваяПервая ... 440 940 1340 1390 1430 1438 1439 1440 1441 1442 1450 1490 1540 1940 2440 ... ПоследняяПоследняя