Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 665 из 1027 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 20537
  1. Вверх #13281
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    Фото-история становления "трамвая-убийцы" здесь
    А? И что?
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

2. Вверх #13282
    Не покидает форум Аватар для Милена
    про животных. про вес фур и др. машин понятно. а вот это : "Она вылезла на расстояние 1.5 метра. выпихнула вагон и опять стала на место." написано про рельс. разве такое возможно?
    Последний раз редактировалось Милена; 04.07.2008 в 12:52.

3. Вверх #13283
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    А? И что?
    Не ищем скрытый смысл, там где его нет.

4. Вверх #13284
    User banned Аватар для Diablo
    а мне собаку жалко, человека иногда так не жалко как животное.

5. Вверх #13285
    Не покидает форум
    Фото-история становления "трамвая-убийцы" здесь
    А? И что?
    Не ищем скрытый смысл, там где его нет.
    А где здесь про аварии? случаи и пожары...эти трамваи к чему?
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #13286
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Перед тем как писать это пост-покурил,что б бан не влипили!

Вот ты максимум, так это наверное ездишь на велеки, вот езди себе дальше, не учи людей! Все водители (нормальные водители) знают неписанное правило:
    Если выскакивет существо которое отстаёт по развитию в линейке эволюции от ЧЕЛОВЕКА (хомо-сапиенс-сапиенс) СБИВАЙ,и не смей ТОРМОЗИТЬ а ещё болие опасно ВИЛЯТЬ и избегать столкновения, даже если ты один в степи!!! Я по городу езжу в р-не 60км/ч,это так покуривая и попивая кофе,на улицах:Черноморская дорога,Краснова,М.Жукова и то большескорость, и если там будет собака кошка,попугай, голубь или ещё кто-буду буду давить без сомнений, но при этом сожалеть, что в хлам разобью бампер и аир-бэг откроется, вот об этом буду жалеть, и макс.что сделаю,так откину тушку с дороги.
    И не понимаю я таких как ты или Селект(которая ездит по городу далеко за 60км/час)Ладно ты "велосипидист" а она ж знает хорошо дор.ситуацию и при этом занимает позицию защитника прав животных(этого контекста)
    Что же тебе разумному мешает затормозить? Чувство превосходства по отношению к тем, кто находится на ступенькЯ ниже? Я не говорю об экстренном торможении, но притормозить то можно.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

7. Вверх #13287
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    diehard, вот именно, что я знаю. значит моего умения хватает на то, чтоб максимально стремится избежать смерти животного. вашего нет. ну так не животное виновато, что вы все такие умельцы, что берет на себя смелость принимать подобные решения
    а это твои высказывания чуть раньше

..... я после сбитых кошек реву, ...
    так что в своих "умениях" ты призналась сама. Уметь нужно не на клаве слова страшные стучать, а на дороге и животное объехать и в лобовое не попасть.
    А diehard не ревет. Знаешь почему? Не потому что не жалко, а потому что умеет не сбивать. Чего и тебе желаю.

8. Вверх #13288
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Что же тебе разумному мешает затормозить? Чувство превосходства по отношению к тем, кто находится на ступенькЯ ниже? Я не говорю об экстренном торможении, но притормозить то можно.
    Но и я не писал о торможении ни слова, я в такой ситуации-если она будет-конечно буду притормаживать,я ж не садист или изверг!!!

9. Вверх #13289
    Мичуринка Аватар для Select
    GSX-R, мы уже тут обсуждали природные данные семейства кошачих. хорошо, что такому человеку кошки под колеса не прыгают. кроме сбитых, есть те, кого объехать сумела
    хотя если тебе тупо хочется придраться и погнать на меня, то милости прошу. давно меня тут подобным никто не веселил

10. Вверх #13290
    GSX-R, мы уже тут обсуждали природные данные семейства кошачих. хорошо, что такому человеку кошки под колеса не прыгают. кроме сбитых, есть те, кого объехать сумела
    хотя если тебе тупо хочется придраться и погнать на меня, то милости прошу. давно меня тут подобным никто не веселил
    Ладно,последний раз пооффтопю: Мне кажется, что в большинстве случаев, если пытаться объезжать кису на дороге, то возможность наехать на её хвост возростает, в силу не знания куда она метнётся и того,что она выпадет из поля зрения под капотом в любом случаи!

11. Вверх #13291
    Если выскакивет существо которое отстаёт по развитию в линейке эволюции от ЧЕЛОВЕКА (хомо-сапиенс-сапиенс) СБИВАЙ,и не смей ТОРМОЗИТЬ а ещё болие опасно ВИЛЯТЬ и избегать столкновения, даже если ты один в степи!!!
    При всем уважении- это чушь.
    Тормозить обязательно! В пол. О наезде сзади пусть думает тот кто сзади. Маневрировать- только при уверенности в безопасности маневра.
    И вообще животное вблизи (даже не на, а вблизи) дороги- источник повышенной опасности. И обязанность водителя по максимуму предусмотреть развитие событий и избежать наезда.

Сегодня с утра выезжал из Южного, скорость небольшая порядка 70км\ч, на обочине стояли две собачки, я заранее посмотрел по зеркалам. И когда они бросились с лаем под колеса неожиданностью для меня это не явилось- торможение и уход в соседний ряд спасли собачкам жизни. Но всего не предусмотришь. Поэтому и гибнут животные на дороге. К сожалению. Но стараться по максимуму избегать этого все равно нужно.

12. Вверх #13292
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Тормозить обязательно! В пол. О наезде сзади пусть думает тот кто сзади.
    Что в ПДД написано?

13. Вверх #13293
    Тормозить обязательно! В пол. О наезде сзади пусть думает тот кто сзади. Маневрировать- только при уверенности в безопасности маневра.
    И вообще животное вблизи (даже не на, а вблизи) дороги- источник повышенной опасности. И обязанность водителя по максимуму предусмотреть развитие событий и избежать наезда.

Сегодня с утра выезжал из Южного, скорость небольшая порядка 70км\ч, на обочине стояли две собачки, я заранее посмотрел по зеркалам. И когда они бросились с лаем под колеса неожиданностью для меня это не явилось- торможение и уход в соседний ряд спасли собачкам жизни. Но всего не предусмотришь. Поэтому и гибнут животные на дороге. К сожалению. Но стараться по максимуму избегать этого все равно нужно.
    Я описал неписаное правило водителя и не болие! Я тож пытаюсь прогнозировать такой исход ситуации,наверное по этому пока никого не намотал на колёса,а в экстренной ситуации-когда оно выскочит "из неоткуда или из угла" без размышлений буду придерживаться этого правила,которое описывает правильную стратегию. Инногда на манёвры и изучение сит-ции нет и мили секунды, так что в таком случаи работает закон "Миранда"

14. Вверх #13294
    Я не придираюсь. Просто меня напрягают высказывания про "волшебные" умения. Я тоже никогда не сбивал животных. Но это не моя заслуга. Точно знаю если б в паре случаев "карты" легли немножко по другому наезда было бы не избежать. Ни при каких знаниях и умениях.

15. Вверх #13295
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Что в ПДД написано?
    именно это и написано.

16. Вверх #13296
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Водитель сзади идущей фуры обязательно подумает... А вот сможет ли ещё когда-нибудь думать тот, кто был впереди - вопрос.
    Это так, для примера.
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

17. Вверх #13297
    Кокетка Аватар для Svetka
    Тормозить обязательно! В пол. О наезде сзади пусть думает тот кто сзади -

А если это трасса, по которой все идут под 100 и даже если Вам все равно, и в вас въедет тот кто ссзади, то удар по вам будет ого-го.
    И вообще пора кончать с обсуждением, про собачку....как говорят все водители пассажиру который их начинает учить как ездить? - Кто за рулем, тот и главный.

18. Вверх #13298
    Не покидает форум
    именно это и написано.
    не поленился
    дорожньо-транспортна пригода - подія, що сталася під час руху транспортного засобу, внаслідок якої загинули або поранені люди чи завдані матеріальні збитки;
    12.9. Водієві забороняється:
    г) різко гальмувати (крім випадків, коли без цього неможливо запобігти дорожньо-транспортній пригоді).

19. Вверх #13299
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    не поленился
    дорожньо-транспортна пригода - подія, що сталася під час руху транспортного засобу, внаслідок якої загинули або поранені люди чи завдані матеріальні збитки;
    12.9. Водієві забороняється:
    г) різко гальмувати (крім випадків, коли без цього неможливо запобігти дорожньо-транспортній пригоді).
    это "Про" или "Контра"?
    Ты хочешь сказать что сбитое животное не является "дорожно-транспортной пригодой?"

20. Вверх #13300
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Насчет "в пол" - не согласен (хотя рефлекторно вполне так может получиться). А тот, кто сзади может оказаться недумающим, или чего хуже "петросяном" - тогда последствия могут быть печальны не только для животного.

Закрытая тема
Страница 665 из 1027 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права