| ||
про животных. про вес фур и др. машин понятно. а вот это : "Она вылезла на расстояние 1.5 метра. выпихнула вагон и опять стала на место." написано про рельс. разве такое возможно?
Последний раз редактировалось Милена; 04.07.2008 в 12:52.
а мне собаку жалко, человека иногда так не жалко как животное.![]()
а это твои высказывания чуть раньше
так что в своих "умениях" ты призналась сама. Уметь нужно не на клаве слова страшные стучать, а на дороге и животное объехать и в лобовое не попасть.
А diehard не ревет. Знаешь почему? Не потому что не жалко, а потому что умеет не сбивать. Чего и тебе желаю.
GSX-R, мы уже тут обсуждали природные данные семейства кошачих. хорошо, что такому человеку кошки под колеса не прыгают. кроме сбитых, есть те, кого объехать сумела
хотя если тебе тупо хочется придраться и погнать на меня, то милости прошу. давно меня тут подобным никто не веселил
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
При всем уважении- это чушь.
Тормозить обязательно! В пол. О наезде сзади пусть думает тот кто сзади. Маневрировать- только при уверенности в безопасности маневра.
И вообще животное вблизи (даже не на, а вблизи) дороги- источник повышенной опасности. И обязанность водителя по максимуму предусмотреть развитие событий и избежать наезда.
Сегодня с утра выезжал из Южного, скорость небольшая порядка 70км\ч, на обочине стояли две собачки, я заранее посмотрел по зеркалам. И когда они бросились с лаем под колеса неожиданностью для меня это не явилось- торможение и уход в соседний ряд спасли собачкам жизни. Но всего не предусмотришь. Поэтому и гибнут животные на дороге. К сожалению. Но стараться по максимуму избегать этого все равно нужно.
Я описал неписаное правило водителя и не болие! Я тож пытаюсь прогнозировать такой исход ситуации,наверное по этому пока никого не намотал на колёса,а в экстренной ситуации-когда оно выскочит "из неоткуда или из угла" без размышлений буду придерживаться этого правила,которое описывает правильную стратегию. Инногда на манёвры и изучение сит-ции нет и мили секунды, так что в таком случаи работает закон "Миранда"
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Тормозить обязательно! В пол. О наезде сзади пусть думает тот кто сзади -
А если это трасса, по которой все идут под 100 и даже если Вам все равно, и в вас въедет тот кто ссзади, то удар по вам будет ого-го.
И вообще пора кончать с обсуждением, про собачку....как говорят все водители пассажиру который их начинает учить как ездить? - Кто за рулем, тот и главный.![]()
не поленился
дорожньо-транспортна пригода - подія, що сталася під час руху транспортного засобу, внаслідок якої загинули або поранені люди чи завдані матеріальні збитки;
12.9. Водієві забороняється:
г) різко гальмувати (крім випадків, коли без цього неможливо запобігти дорожньо-транспортній пригоді).
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки