Пример--- судебная практика, и реестр судебных решений , изв, ликбез проводить не собираюсь, , и за вас работу делать не нанималась. Оплатить готовы -- 100 найду, готовы?
Из личных на память -- 2012 год, февраль, дату не помню. Мал. суд (Михайлюк), --- у задоволенні поз вимог, по аналогічному делу --- відмовив.
Суворовский суд,-- 2008, август(есть в реестре) -- суддя Малиновський--- про приз. дог. дарения нед, --- и др. иск. требования --- отказал,( апеляція -- 2008, поддержала, касссация не приняла к расмотрению, т.е. осталось в силе решеие первой инстанции.)
Беляевский суд --с. Груца, 2008 -- анологичное дело -- відмовив, Приморский суд -- 2005 -2006 год-- несколько дел, по признанию дог. дарения -- был и с. Терехин, и Шенцева.
Белгороднестровский суд -- аналогичное дело - в 2006 вообще не принял к расмотрению по срокам, а когда сроки востанов. -- отказал по всем пунктам по признанию не действительним дог. дарения(это един. с кот. я не согласна, т.к. дарение по дов.. и были реальные причины скасувати дог-р
Подпиываюсь(
И снова советую вам не обострять вокруг себя ситуацию, и не воображайте, что вы в этом, что-то понимаете.
надо долго учиться (в спец.институте(((((() и практиковать, чтобы давать советы.

Тема:

. Я извеняюсь, практики в по этому вопросу нет, но думаю, что последствия расторжения договора КП предусматриваются ст.653 ГК. С этим договорчиком пусть топает горе-продавец в земресурсы и получает новый госакт на свое имя.
)

Социальные закладки