|
Тут по случаю разбирал парочку своих компов, так что тоже немножко добавлю в тему.
Фотографировал телефоном, так что не обессудьте за качество
Внутренности компа для игрушек. Все в принципе новое.
Из интересного - кулер моей конструкции, Sonic Tower с 12см вентилятором между теплопередающими блоками.
Винтики в сумме на пяток терабайт, служит попутно храинилищем информации.
Это что-то наподобие медиа центра, 2007 года компьютер, корка 3Гц, 4гб памяти и 8800GT
Из интересного - две звуковых карты и самостоятельно изготовленный конвертер SP-dif, может раздавать три независимых звуковых потока.
Это, наверное, просто в интернете посидеть, мой старый комп 2004-2005 года
Из интересного - самодельное охлаждение видеокарты.
Еще есть парочка более древних, из которых интересным может считаться оригинальный слотовый P3-600МГц с 512КБ L2, с Voodoo2 12MB и Diamond Monster 300, но мне его лень уже доставать
P.S. Кстати, каждый корпус, что я открыл, был практически без пыли. Рецепт этого прост - я взял поролоновые подложки от материнских плат и аккуратно проклеил ими все точки доступа воздуха. За более чем три года в корпусах пыли почти нет, буквально мизерное количество. Я аж сам удивился.
Последний раз редактировалось RJK; 23.04.2012 в 23:45.
Почему не перевернуть БП кулом в верх? предварительно просверлить отверстия, думаю прохладный воздух будет куда лучше чем горячий или теплый.
крепеж на задней стенке тоже пилить сверлить придется , и нефакт что нормально встанет , там симетрии нетПочему не перевернуть БП кулом в верх?
почистил седня системник , а то жарко уже стало ,заодно сфоткал
блин , какието геометрические искажения , и задня стенка и низ кривое как... незнаю что
Sblek
ого, GTS-ка старушка, неужели они ещё у кого-то живы?
кстати, какой смысл в верхней 80-ке?
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Кстати, интересно, а что лучше в комп завернуть вместо старой 8800GT, которая в PCI-E на 2х работает - такую же, 4850 или GTX260? Или что-то другое?
Чтобы тв-выход был желательно.
-я тут уже предупредил человека о том,что он щас начнёт учить как попугаев считать.... Так что милости просим на очередной холивар![]()
ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)
Социальные закладки