галеон купи что то успокоительное !! Валерьян например )) они все на регуляторе тишина гробовая иначе быть не должно ....а прости те же вместе с джином языком почесать и откуда тебе знать как работают кулера залман![]()
|
галеон купи что то успокоительное !! Валерьян например )) они все на регуляторе тишина гробовая иначе быть не должно ....а прости те же вместе с джином языком почесать и откуда тебе знать как работают кулера залман![]()
Дело в том что с корпусом Z9 + идет стандартно 4-5, я точно не помню, стандартных залмановских вертушек
Вот он и оставил их, чтоб было![]()
jakiv
Устроим выступление? ну встретятся все те кто хотят что-то кому-то доказать,при встречи будем выяснять и обосновывать что и как, а то на форуме как-то не то...
офф, но это не причал (с)
Последний раз редактировалось Yogi; 11.04.2012 в 07:25.
Джин, лично хочу увидеть вас,выпить за подлость вашу(хотя подлости нет) но все же ,хотел бы
![]()
Последний раз редактировалось Yogi; 11.04.2012 в 07:35.
Я вообще, когда вижу всякие аккуратные нарядные фенечки в корпусах и молебен на них владельца, тут же представляю пьяного электрика у щитка его дома, который случайно коротит фазы или теряет ноль
П.С. У меня 8800GT лет 5 работала в режиме PCIE x2, чисто случайно недавно заметил. Пришлось все поменять![]()
Фото НЕ вашего системника.
Такую "красоту" мне приносят в ремонт.
[IMG][/IMG]
Последний раз редактировалось Regressor; 20.04.2012 в 09:25.
Inter faeces et urinam nascimur
Гы-Гы,мой первый ком попал ко мне в таком же состоянии![]()
ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)
ну прям моей соседки![]()
мне как то комп притащи с диагнозам - треск в звуке. Разобрал и обалдел. Пыли было столько, что на видяхе и звуковухе слой сравнялся с мелкими деталями, тупо сплошная серая поверхность с обоих сторон платы. Материнка чуть чище.
Один раз такой срач видел, остальные срачи как то попроще.
Пропылесосил и треск пропал..
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Социальные закладки