| ||
Тема: Все о йорках
Решила поделиться наконец нашей гордостью))) Все никак не могла добраться до темки. 10 апреля мой мужчинка Феррари стал отцом - 1 наследник и 3 девчонки))) Фото прилагаются))) Первое фото - папашка (правда фото не свежее, нужно фотосет устроить, а потом малыши)
Сообщение от Виктория Юрьевна
Решила поделиться наконец нашей гордостью))) Все никак не могла добраться до темки. 10 апреля мой мужчинка Феррари стал отцом - 1 наследник и 3 девчонки)))
Поздравляем!!!
А мы что-то никак не решимся((((
Это Жорик, мы недавно в темке поселились...
подскажите пожалуйста какие документы нужны для выезда за границу щенка...!!!!!!!!!
Вот Ваши пару фоток
Поздравляем!!!
А мы что-то никак не решимся((((
Это Жорик, мы недавно в темке поселились...[/QUOTE]
Какой славный малыш. Просто прелесть. Пусть растет здоровенький!
В зависимости от того,какие прививки и во сколько делались.Если вам делали только щенячьи т.е. при рождении,то в год нужно сделать мульти прививку (от нескольких заболеваний),какую и от чего ваш вет должен знать+бешенство 1 раз в год.Только разделите эти прививки минимум на месяц,полтора и после прививки 10 дней не купать собу (можно мордочку,лапки,но не корпус и не всю собу).
Алена,подойди на Головатого не позднее 3-х дней до отъезда малышки в Милан и возьми справку похожую как мы брали на выставку и у них все расспроси в том числе и за чип.Лучше,на всякий случай,чипируй ее и тогда точно не будет проблем. Если я не ошибаюсь,то если собака летит в самолете,то авиакомпанию нужно за ранее предупредить т.к. в салоне предусматривается определенное кол-во животных и если в этот день уже летит животное,то малышку могут отправить в богажное отделение.Мне так девочки рассказывали,но думаю нужно это тоже учесть и узнать.
я чипировала в Аисте на Тенистой, но думаю во всех вет учереждениях уже есть такое ( как вариант позвонить и уточнить). Сама процедура занимает пару минут. Большим "шприцом" вводят чип в районе лопатки, и потом наклеечку с номером чипа клеят вам в паспорт, нам еще написали в паспорте куда именно ввели чип, и заверяют печатью. Если мне не изменяет память, заплатила я за это 160 грн.
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Социальные закладки