Вот еще один комментарий Яныка:
| ||
Вот еще один комментарий Яныка:
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Первый ответ, конечно, туп. Видна его неготовность.
Второй и третий ответ - исчерпываще ясен, хотя и ответы не односложно-конкретны. Да и форма ответов оставляет желать лучшего...
Я хочу у вас спросить: у вас есть документы, подтверждающие, что вертолёт, земля - частная собственность ВФЯ?
Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими. (К Римлянам 12:15)
Ну не дЫбил этот пенькобежец...Противно слушать
"это какой то...позор"(с)
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Дамы и господа- вам этот симбиоз днепрокрымских тролей не надоел? - они мелят чушь по методичке а вы помогаете им
Надоел!
Из всех ботов один Турбик с соседней ветки Одессит. Кризис
Два юриста-три мнения.
Петруччо...шоб тебе так платили...как растет твоя репутация...ей богу смешно)))))))
Два юриста-три мнения.
Для "звездных" троллей про Межигорье и "владельцев"
Сомнительные права на Межигорье Янукович прячет в Австрии, - Die Presse
Ведущая австрийская газета Die Presse впервые опубликовала статью о том, как семья Януковича прячет в Австрии свои права собственности на "Межигорье".
В статье в Die Presse австрийский журналист Хервиг Хеллер детально описано, как Янукович использовал Австрию тихую гавань для того, чтобы спрятать свои капиталы. Газета Die Presse описывает мы неоднократно публиковали в Украинской правде - номинальным владельцем "Межгорье" является донецкая компания Танталит, которая на 99,97% основала австрийская прокладка Euro East Beteilgung GmbH - а ею, в свою очередь, на 65% обладает фирма австрийского биржевого брокера Иоганна Вановица, что сейчас под следствием в Вене, а на 35% - английская фирма Blythe (Europe) Ltd во главе с австрийским юристом Райнхардом Прокшем, который оформил собственность на эту фирму на траст из Лихтенштейна. При чем эта статья вышла не только на сайте издания Die Presse, но и в печатной версии.
Социальные закладки