Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4726 из 4947 ПерваяПервая ... 3726 4226 4626 4676 4716 4724 4725 4726 4727 4728 4736 4776 4826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,501 по 94,520 из 98935
  1. Вверх #94501
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Это точно: за все нужно платить. Да вот и на цену иногда не грех посмотреть. А МВФ к наркоманке вы пристегнули некстати.
    Согласен и с тем, что нищий народ не может быть свободным. Но стремиться у свободе надо.
    Опять 25-ть.
    Юля и требования Европы - вопрос вторичный.
    Первична сама зависимость Украины от внешних заимствований.Страна живёт в кредит.Стране диктуют условия...,по Юле в том числе,но не только по Юле.Если б только по Юле.
    Диктуют как проводить тарифную политику,в каком возрасте украинцам уходить на пенсию и прочее,прочее,прочее.
    Вас это не смущает?
    Где.... хотя бы попытки правительства профессионалов...,соскочить с кредитной иглы,чтобы снизить кол-во желающих... из Европы или России... указывать "независимой" Украине,как ей строить свою внутреннюю политику?

2. Вверх #94502
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Если общаться без ... фактов мы сможем выяснить только кто лучше умеет ля-ля. Это без меня.
    1. Средняя зарплата пенсионера, врача, учителя.
    2. Сделайте расчеты на: питание, плату за квартиру, одежду, лечение. Допустим 1 человек, 2х комнатная квартира.

Т.е. о коррупции говорить не хотите. Вот и получает Янукович критику, что хочет говорить о бумажках, а том что якобы положено. Весь беспредел кроется властью, какие могут быть документы? Взяточники чеки то не дают. А цены у них за услуги самые высокие.

рейтинг указывает на расстановку сил на форуме
    120 плюсов за один день, при том что 3-4 пользователя, которые раньше ничего не писали, вдруг зашли и оставили пару сообщений в поддержку? Это они занимались плюсованием? Через 100 дней ждем рейтинг 12 000.
    Последний раз редактировалось krisbird; 12.05.2012 в 17:37.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

3. Вверх #94503
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    я не фанат Януковича, это его фанаты воры и все у них хорошо!
    Так, только бы не свихнуться. Мы живем в воровской стране. А воры фанаты Януковича. Значит у Януковича 100% поддержки? Я вас правильно понял?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

4. Вверх #94504
    Постоялец форума Аватар для SwOFD
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Как с какого...? С самого переднего....он теперь это беспределие возглавляет....такой концентрации власти (ну и естественно ответственности)в одних руках еще Украина не знала.
    А за то, что раньше было так прошлые отвечают (янык и тогда пару раз поучаствовал)...
    На его месте любой адепт возглавил бы. Или пал. Так что у него выбора нет. ВФЯ - в системе.
    Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими. (К Римлянам 12:15)

5. Вверх #94505
    Так, только бы не свихнуться. Мы живем в воровской стране. А воры фанаты Януковича. Значит у Януковича 100% поддержки? Я вас правильно понял?
    Думаю эти мысли правильно характеризуют и Януковича, и ваше мнение, что именно вы защищаете.

6. Вверх #94506
    zodchiy
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    На его месте любой адепт возглавил бы. Или пал. Так что у него выбора нет. ВФЯ - в системе.
    Ну наконец-то дошло до тебя, что он на данный момент ВОР.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #94507
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Опять 25-ть.
    Первична сама зависимость Украины от внешних заимствований.Страна живёт в кредит.Стране диктуют условия...,по Юле в том числе,но не только по Юле.Если б только по Юле.
    Диктуют как проводить тарифную политику,в каком возрасте украинцам уходить на пенсию и прочее,прочее,прочее.
    Вас это не смущает?
    Где.... хотя бы попытки правительства профессионалов...,соскочить с кредитной иглы,чтобы снизить кол-во желающих... из Европы или России... указывать "независимой" Украине,как ей строить свою внутреннюю политику?
    Соскочить с кредитной иглы - сказки для дураков. Кредиты - основа экономики Украины. Так что указывали и будут указывать.

8. Вверх #94508
    Опять 25-ть.
    Вас это не смущает?
    Давайте хоть ненадолго забудем о Юле. Поверьте, не вокруг нее Солнце вертится.
    Если вы заметили, правительство не желает тупо выполнять требования МВФ. Из-за этого и весь сыр бор с кредитами. Пока удается обойтись без помощи МВФ, но на долго ли нас хватит. Ведь надо отдавать немалые кредиты за 2008 – 2009 г.г. Боюсь, что придется идти на какие-то уступки.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

9. Вверх #94509
    User banned
    Если общаться без документов и фактов мы сможем выяснить только кто лучше умеет ля-ля. Это без меня.
    Рейтинги мне абсолютно без надобность. Я уже объяснял, что рейтинг указывает на расстановку сил на форуме. Вот здесь и ищите ответ, а не задавайте дурацкие вопросы человеку новом.
    Именно по этой причине вы друг дружке его набиваете. Если это не так выложите,пожалуйста, скрин репутации, чтобы все убедились , что столь прогрессивный рост происходит исключительно из одобрения, совершенно разными людьми, ваших высказываний и соответственно курса ПР.

10. Вверх #94510
    Ну наконец-то дошло до тебя, что он на данный момент ВОР.
    Я нигде не утверждала, что он - святой. Однако, если ты утверждаешь, что ВФЯ - вор, то я смело могу утверждать, что ты - лжец. Ибо у тебя нет доказательств, а у меня - есть...

11. Вверх #94511
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Если это не так выложите,пожалуйста, скрин репутации
    + 100% Выложите плиз.

12. Вверх #94512
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    1. Средняя зарплата пенсионера, врача, учителя.
    2. Сделайте расчеты на: питание, плату за квартиру, одежду, лечение. Допустим 1 человек, 2х комнатная квартира.

Т.е. о коррупции говорить не хотите. Вот и получает Янукович критику, что хочет говорить о бумажках, а том что якобы положено. Весь беспредел кроется властью, какие могут быть документы? Взяточники чеки то не дают. А цены у них за услуги самые высокие.

120 плюсов за один день, при том что 3-4 пользователя, которые раньше ничего не писали, вдруг зашли и оставили пару сообщений в поддержку? Это они занимались плюсованием? Через 100 дней ждем рейтинг 12 000.
    Вы меня достали. Я не справочное бюро. На свои вопросы найдете ответ даже в Яндексе.
    Если нравится считать рейтинг – считайте, но молча.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

13. Вверх #94513
    Соскочить с кредитной иглы - сказки для дураков. Кредиты - основа экономики Украины. Так что указывали и будут указывать.
    А раз так,тогда нечего и пыжиться,изображая из себя страну,которой никто не может указывать.
    Продолжают грести ничем не обеспеченные кредиты - получают "вказивки",как и что делать,чтобы угождать тому,кто оплачивает этот банкет.
    И таки да - "указывали,указывают и будут указывать".

14. Вверх #94514
    Вы меня достали. Я не справочное бюро.
    Вы сами просили говорить о фактах. Давайте говорить о фактах. Что значит "Покращення життя вже сегодни". Можно ли прожить на зарплату... Ну и потом не забудем упомянуть сколько Янукович загреб под себя. Законны ли его владения?

15. Вверх #94515
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Вы сами просили говорить о фактах. Давайте говорить о фактах. Что значит "Покращення життя вже сегодни". Можно ли прожить на зарплату... Ну и потом не забудем упомянуть сколько Янукович загреб под себя. Законны ли его владения?
    Опять о владениях...
    У вас есть документы на частную собственность т.н. "владений" ВФЯ?

16. Вверх #94516
    zodchiy
    Я нигде не утверждала, что он - святой. Однако, если ты утверждаешь, что ВФЯ - вор, то я смело могу утверждать, что ты - лжец. Ибо у тебя нет доказательств, а у меня - есть...
    Если ты внимательней перечитаешь свой предыдущий пост, то легко поймешь, что сама это фактически и подтвердила.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #94517
    Давайте хоть ненадолго забудем о Юле. Поверьте, не вокруг нее Солнце вертится.
    Если вы заметили, правительство не желает тупо выполнять требования МВФ. Из-за этого и весь сыр бор с кредитами. Пока удается обойтись без помощи МВФ, но на долго ли нас хватит. Ведь надо отдавать немалые кредиты за 2008 – 2009 г.г. Боюсь, что придется идти на какие-то уступки.
    Вы мне об этом говорите? Я и не думала про неё вспоминать,начав наш с вами диалог.
    А чего это нас надолго не хватит? Правительство рапортует о достижениях в экономике.
    Госкомстат - о росте товарооборота.
    Вы же сами писали о том,что в стране всё налаживается. Откуда тогда эти пораженческие настроения?

18. Вверх #94518
    А раз так,тогда нечего и пыжиться,изображая из себя страну,которой никто не может указывать.
    Продолжают грести ничем не обеспеченные кредиты - получают "вказивки",как и что делать,чтобы угождать тому,кто оплачивает этот банкет.
    И таки да - "указывали,указывают и будут указывать".
    Какая связь между кредитами и исполнение команды : к ноге???

19. Вверх #94519
    Если ты внимательней перечитаешь свой предыдущий пост, то легко поймешь, что сама это фактически и подтвердила.
    Как всегда додумываешь то, чего не было...

20. Вверх #94520
    Опять о владениях...
    У вас есть документы на частную собственность т.н. "владений" ВФЯ?
    Прокомментируйте эти 3 ответа Януковича, президента Украины

На эти вопросы НИКТО не может ответить. Ни Янукович, ни прокуратура. В другой стране Яныка повесили бы уже давно на сосну.

Закрытая тема
Страница 4726 из 4947 ПерваяПервая ... 3726 4226 4626 4676 4716 4724 4725 4726 4727 4728 4736 4776 4826 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права