|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
О слово себестоимость)) Теперь с точки рыночной экономики или по моему -зарабатку на лохов. Как такое называется??
Как маршрут за город 15 км и обратно 15 км (реальный маршрут)=30 км может стоить 65 грн????? или 58 с вычетом базы (3.5 км + 12 подача)
Чтоб не было вопросов - подача на 1 адрес перекрывает подачу на 2 , в данном подсчете
Как мы там считали по минимуму 1.2 топливо +30 коп амм+30 коп обнова- 1.8 * 30 км = 54 себестоимость
Т.е. база имеет 7 грн, а водятел 4 т.е. бесплатно за бравое дело товарищ работает!! И он отказаться не может!! От заведамо плохого заказа
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
А как хоть в День Победы? Будет шанс нарубить бабла? У меня тоже есть подобный шанс... Один поц (не побоюсь этого слова) почему-то захотел именно в День Победы купить у меня всякие разные "комприбамбасы", патамушта именно вот сейчас нада (будет устанавливать) Сначала удивился, почему мы 9 мая не работаем, потом удивился, почему мы это ему к дому не привезём (в наше время все избалованы инетмагазинами с доставкой). Не все поняли, к чему я об этом в данной теме?...
![]()
1 День Победы это праздник. Но не для всех... кое-кто и не знает толком историю. В такие праздники бабло не рубится, обычная работа.
2 Если такси бесплатно, то вопрос - за чей счёт? За счёт таксиста для рекламы службы заказа? Я не против, но пусть служба вернёт таксисту половину себестоимости, тогда мы вместе сделаем акцию.
ЗЫ. Фигня это всё. В последние годы даже на этот праздник реальных ветеранов мизер. В основном развоз с показушных банкетов больших предприятий.
Председатель Профсоюза таксистов Украины Василий Попик.
http://korrespondent.net/ukraine/eve...ojny-besplatno
Один из комментов:
Но к чему это всё? Вы ж не таксисты, а нелегалы, "косящие" под таксистовЭто конечно очень хорошо,но я слабо себе представляю одесского таксиста везущего ветерана ВОВ бесплатно.![]()
А так как легальных такси в Одессе почти нет, то беспокоиться вам не о чем![]()
Последний раз редактировалось flare; 09.05.2012 в 22:34.
А Василий Попик командир настоящего такси?
Для информации. Не знаю как на протяжении последних десяти лет (по утверждению В.Попика), но лет 5 назад несколько служб таки возили бесплатно, но только ветеранов, а не всех 9 Мая. На отчёте таксистам списывали половину стоимости. Причём активно возили сами директора!
Но тогда и директора и таксисты были немного другие...
Сегодня вызвала такси "Реал" 333-113. Пользуюсь этим такси уже давно и регулярно. ПРоблем не возникало до сего дня. Попался водитель неадекват. Вызывала машину на время. Вышла с бассейна и 20 минут прождала на ветру его. До него даже сама оператор не могла дозвониться. Когда оно приехало я спросила почему я должна его вот так ждать и т.д. И услышала в ответ, что это не его проблемы и его это не волнует. И что сейчас мы остановимся и я выйду. Я и вышла, обматерив его и услышав тоже самое в ответ. Оператор приняла сторону водителя. Он ей наврал, что я все такси оскорбляла, и что он предлагал мне мирно ехать а я вот такая хамка. А лицо у таксиста ну совершенно не обремененное интеллектом. Куда таких брать
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
О многом.
Я бы на Вас посмотрела, если бы Вы оказались на моем месте. Наверное, Вы б его конфеткой угостили, чтоб его мозг подпитать. Может так и мне стоило поступить.
Пы.Сы. Я очень долгое время пользовалась этим такси. Сталкивалась с очень многими водителями, и никогда ничего подобного не происходило. Видимо этот парень... "В семье не без урода". ИМХО
по поводу такси "Реал"вообще нет слов...часто пользовалась до сегодня....постоянно попадаю на водителей которые курят в салоне...я не курю.. и как-то не очень приятно дышать...
недавно вызвала такси..говорю оператору. что буду с маленьким ребенком на руках и каляской...прождала 40 минут во дворе....машину не нашла...перезвонила оператору....сказала, что не вижу машину..она сбросила...жду еще 15 мин...тишина...вызвала другое такси- уехала...где-то через минут 15-20...мы уже доехали куда надо - звонит мне оператор...я с малым на руках ответить не смогла.....а сегодня вызвала опять его же...с ребенком естественно...а мне оператор говорит....у вас неустойка за ложный вызов.......КАПЕЦ!!!!!!! прождала фиг знает сколько их во дворе.....руки себе оборвала малым на руках...пришлось ждать другое такси...и еще и неустойка......в общем для маня такси "Реал" умерло
По поводу сервиса нашего такси навеяло...
В 1992 году возвращался из Венеции в Маргеру на автобусе. Но автобус идет мимо порта.До порта примерно еще 8 км от остановки автобуса на трассе.Был сильнейший ливень и под таким ливнем просто пройти пешком эти 8км было нереально.В баре возле остановки я попросил вызвать мне такси.Такси приехало минут через 10.Не знаю откуда такси ехало,но напоминаю,что это было на трассе.Водитель в костюме с галстуком,пахнущий прекрасным парфюмом зашел в бар и спросил кто вызвал такси. Мы пошли к машине.Естественно приехала чистая "иномарка",хотя шел ливень.Он раскрыл надо мной зонтик,провел к машине,открыв мне заднюю дверь.Подвез прямо к борту судна,открыл дверь,выпуская меня из машины и при этом держа зонтик снова.Я был тогда пацан 20 лет и был не то что ошарашен,был испуган после нашего сервиса в СССР. Но сие удовольствие стоило мне 50000 лир (не помню какой тогда курс был к USD). Стоимость поездки была по счетчику и даже водитель дал мне чек. Скажу вам это недешевое удовольствие,но я спешил на судно.Но сервис всегда должен быть сервисом! И за это надо платить! Не думаю, что в Одессе есть такая служба такси,в которой водители в костюмах встречают и провожают пассажира открывая двери и при дожде держат зонтик.Но полагаю,что такая службы при таком сервисе может быть востребована при соответствующей стоимости проезда. Но здесь больше вопросов,как это сделать,учитывая наш менталитет,платежеспособность,культуру и уважение к друг другу!
И если пассажир хочет особенного обслуживания и может за это платить,то почему бы и не предоставить ему такую услугу. Но должен быть стандартный сервис для всех по единым правилам,как в самолете, например:эконом класс,первый класс,бизнес класс. И тогда в сочетании цены,безопасности и качества должна быть конкуренция между службами такси и как следствие этого -выбор пассажира.
Последний раз редактировалось arpa; 12.05.2012 в 14:30.
Life is brutal.But not always.
Ну по бюджеткам лучше пользовать Старами нежели Реалами, оно даж когда они начинали и все считали что одно и то же, даже тогда отношение к клиенту да и водилы по приятнее были у Старов. Реалами раза три пользовал в самом начале да поставил крест бо то водила не знакл как ехать, то как у вас сквозняки.
Вчера заказал теж Стары, в очередной раз удивился, заместо все чаще приезжающим деу, приехал шевроле лаччети на вид год два отроду макс( правда на вопрос как работа к лету прибавилось) водитель еле сдержался чоб без матов ответить что фиг вам)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки