Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1102 из 2686 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 1602 2102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,021 по 22,040 из 53705
  1. Вверх #22021
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Тобто проще говоря
    Попробуй ещё проще.
    Понять твою мысля да ещё с твоим стилем барабанить по клаве, нет никакой возможности.
    формирования урвоня тарифов исходит от - себестоимость + надбавка основанная на платежеспособности населения
    Обана! Уже прогресс!
    Таки сначала нужно считать себестоимость?

2. Вверх #22022
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Мда-с,затея с бесплатным таксо в День Победы выглядит как попытка избавиться от лишних ртов
    Хреновая шутка.
    А кто объявил о бесплатном таксо в День Победы?

3. Вверх #22023
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    так это и есть законы экономики, другое дело что это не правильно, но не правлиьно то от другого, от не регулирования сегментов отраслей, от увровня средних зарплат в месячном эквиваленте с возможностью ставка, пол ставки и.т.д а не минимума в почасовом варианте. Тобто проще говоря не правильная цена не от того что за нее не готовы основные массы платить более, а от того что что законы, условия труда и заработка для основных масс пользователей далеки от должного да правлиьного, а ранво и тариф НЕ правильный будет для тебя, меня, другйх сфер, так как он полностью зависим от платежеспособности в стране а ранво и формирования урвоня тарифов исходит от - себестоимость + надбавка основанная на платежеспособности населения
    О слово себестоимость)) Теперь с точки рыночной экономики или по моему -зарабатку на лохов. Как такое называется??
    Как маршрут за город 15 км и обратно 15 км (реальный маршрут)=30 км может стоить 65 грн????? или 58 с вычетом базы (3.5 км + 12 подача)
    Чтоб не было вопросов - подача на 1 адрес перекрывает подачу на 2 , в данном подсчете
    Как мы там считали по минимуму 1.2 топливо +30 коп амм+30 коп обнова- 1.8 * 30 км = 54 себестоимость
    Т.е. база имеет 7 грн, а водятел 4 т.е. бесплатно за бравое дело товарищ работает!! И он отказаться не может!! От заведамо плохого заказа
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #22024
    User banned
    А как хоть в День Победы? Будет шанс нарубить бабла? У меня тоже есть подобный шанс... Один поц (не побоюсь этого слова) почему-то захотел именно в День Победы купить у меня всякие разные "комприбамбасы", патамушта именно вот сейчас нада (будет устанавливать) Сначала удивился, почему мы 9 мая не работаем, потом удивился, почему мы это ему к дому не привезём (в наше время все избалованы инетмагазинами с доставкой). Не все поняли, к чему я об этом в данной теме?...

5. Вверх #22025
    1 День Победы это праздник. Но не для всех... кое-кто и не знает толком историю. В такие праздники бабло не рубится, обычная работа.
    2 Если такси бесплатно, то вопрос - за чей счёт? За счёт таксиста для рекламы службы заказа? Я не против, но пусть служба вернёт таксисту половину себестоимости, тогда мы вместе сделаем акцию.
    ЗЫ. Фигня это всё. В последние годы даже на этот праздник реальных ветеранов мизер. В основном развоз с показушных банкетов больших предприятий.

6. Вверх #22026
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Хреновая шутка.
    А кто объявил о бесплатном таксо в День Победы?
    Председатель Профсоюза таксистов Украины Василий Попик.
    http://korrespondent.net/ukraine/eve...ojny-besplatno
    Один из комментов:
    Это конечно очень хорошо,но я слабо себе представляю одесского таксиста везущего ветерана ВОВ бесплатно.
    Но к чему это всё? Вы ж не таксисты, а нелегалы, "косящие" под таксистов
    А так как легальных такси в Одессе почти нет, то беспокоиться вам не о чем
    Последний раз редактировалось flare; 09.05.2012 в 22:34.

7. Вверх #22027
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Но к чему это всё? Вы ж не таксисты, а нелегалы, "косящие" под таксистов
    А так как легальных такси в Одессе почти нет, то беспокоиться вам не о чем
    А Василий Попик командир настоящего такси?
    Для информации. Не знаю как на протяжении последних десяти лет (по утверждению В.Попика), но лет 5 назад несколько служб таки возили бесплатно, но только ветеранов, а не всех 9 Мая. На отчёте таксистам списывали половину стоимости. Причём активно возили сами директора!
    Но тогда и директора и таксисты были немного другие...

8. Вверх #22028
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Сегодня вызвала такси "Реал" 333-113. Пользуюсь этим такси уже давно и регулярно. ПРоблем не возникало до сего дня. Попался водитель неадекват. Вызывала машину на время. Вышла с бассейна и 20 минут прождала на ветру его. До него даже сама оператор не могла дозвониться. Когда оно приехало я спросила почему я должна его вот так ждать и т.д. И услышала в ответ, что это не его проблемы и его это не волнует. И что сейчас мы остановимся и я выйду. Я и вышла, обматерив его и услышав тоже самое в ответ. Оператор приняла сторону водителя. Он ей наврал, что я все такси оскорбляла, и что он предлагал мне мирно ехать а я вот такая хамка. А лицо у таксиста ну совершенно не обремененное интеллектом. Куда таких брать

9. Вверх #22029
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Сегодня вызвала такси "Реал" 333-113. Пользуюсь этим такси уже давно и регулярно. ПРоблем не возникало до сего дня. Попался водитель неадекват. Вызывала машину на время. Вышла с бассейна и 20 минут прождала на ветру его. До него даже сама оператор не могла дозвониться. Когда оно приехало я спросила почему я должна его вот так ждать и т.д. И услышала в ответ, что это не его проблемы и его это не волнует. И что сейчас мы остановимся и я выйду. Я и вышла, обматерив его и услышав тоже самое в ответ. Оператор приняла сторону водителя. Он ей наврал, что я все такси оскорбляла, и что он предлагал мне мирно ехать а я вот такая хамка. А лицо у таксиста ну совершенно не обремененное интеллектом. Куда таких брать
    Логично было бы выслушать и вторую сторону.

10. Вверх #22030
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Где ж ее взять то, эту вторую сторону...? Хочу завтра администратору звонить, понимаю, что толку будет мало.... Или вообще не будет

11. Вверх #22031
    Не покидает форум Аватар для svikik
    А что вторая сторона скажет?)))
    1. ПРиехал на адресс по выполнению/ помощи клиентка начала буянить , рассказывать какие все какашки и т.д. потерпел чуть чуть не успокоилась, высадил высказался)))
    2. Или приехал к клиентке и сам начал 1 хамик)) и материть ее)))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

12. Вверх #22032
    Чё там слушать:

Когда оно приехало я спросила почему я должна его вот так ждать и т.д. И услышала в ответ, что это не его проблемы и его это не волнует. И что сейчас мы остановимся и я выйду. Я и вышла, обматерив его
    Какая цена, какое такси (не в смысле именно Реал), такой и клиент.
    ЗЫ. Прикольно глянуть на лицо матерщинницы, обременённое интеллектом.

13. Вверх #22033
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    ЗЫ. Прикольно глянуть на лицо матерщинницы, обременённое интеллектом.
    о чем можно говорить после этой фразы
    Я и вышла, обматерив его

14. Вверх #22034
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    о чем можно говорить после этой фразы
    О многом.
    Я бы на Вас посмотрела, если бы Вы оказались на моем месте. Наверное, Вы б его конфеткой угостили, чтоб его мозг подпитать. Может так и мне стоило поступить.
    Пы.Сы. Я очень долгое время пользовалась этим такси. Сталкивалась с очень многими водителями, и никогда ничего подобного не происходило. Видимо этот парень... "В семье не без урода". ИМХО

15. Вверх #22035
    Частый гость Аватар для Mursicc
    по поводу такси "Реал"вообще нет слов...часто пользовалась до сегодня....постоянно попадаю на водителей которые курят в салоне...я не курю.. и как-то не очень приятно дышать...
    недавно вызвала такси..говорю оператору. что буду с маленьким ребенком на руках и каляской...прождала 40 минут во дворе....машину не нашла...перезвонила оператору....сказала, что не вижу машину..она сбросила...жду еще 15 мин...тишина...вызвала другое такси- уехала...где-то через минут 15-20...мы уже доехали куда надо - звонит мне оператор...я с малым на руках ответить не смогла.....а сегодня вызвала опять его же...с ребенком естественно...а мне оператор говорит....у вас неустойка за ложный вызов.......КАПЕЦ!!!!!!! прождала фиг знает сколько их во дворе.....руки себе оборвала малым на руках...пришлось ждать другое такси...и еще и неустойка......в общем для маня такси "Реал" умерло

16. Вверх #22036
    Цитата Сообщение от Mursicc Посмотреть сообщение
    в общем для маня такси "Реал" умерло
    И какое родилось?

17. Вверх #22037
    Частый гость Аватар для Mursicc
    И какое родилось?
    сегодня ехала в такси "Удача"...вроде ничего.....а вообще попробую несколько....мне с малым часто ездить приходится

18. Вверх #22038
    сегодня ехала в такси "Удача"
    В правильном направлении двигаетесь.

19. Вверх #22039
    Частый гость Аватар для arpa
    Цитата Сообщение от Ananas21 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Я вышла на парковку никого не было, естественно я перезвонила, мне сказали что скоро уведите, я стою и жду. Машин очень много. Парковщик уже не пускал на парковку никого, всем махал и кричал что нет даже поворота. Я поднялась на верх чтоб сказать водителю, чтоб он не ехал вниз, а он только завернул на нижнюю парковку, то есть там ещё можно было спокойно сдать назад и развернуться. Я машу рукой, с кульками тяжёлыми бегу к машине, говорю водителю: "Мы вас вызвали................И Я ХОТЕЛА СКАЗАТЬ ДАЛЬШЕ, ЧТО ХОТЕЛА , НО... водитель: "..., сука, мне же надо развернуться"".
    Я набрала номер диспетчера, отказалась от услуг, объяснив причину, мне просто сказали: " Ах, какой ужас!"
    Водитель, конечно, развернулся догнал мя ( потому что я поднялась выше и не собиралась садиться в эту машину ).
    Я отказалась садиться.
    ВОДИТЕЛЬ: " Да пошла ты на ....,....!"
    ВСЁ! Это был мой праздник. Наконец-то выходной!
    По поводу сервиса нашего такси навеяло...

В 1992 году возвращался из Венеции в Маргеру на автобусе. Но автобус идет мимо порта.До порта примерно еще 8 км от остановки автобуса на трассе.Был сильнейший ливень и под таким ливнем просто пройти пешком эти 8км было нереально.В баре возле остановки я попросил вызвать мне такси.Такси приехало минут через 10.Не знаю откуда такси ехало,но напоминаю,что это было на трассе.Водитель в костюме с галстуком,пахнущий прекрасным парфюмом зашел в бар и спросил кто вызвал такси. Мы пошли к машине.Естественно приехала чистая "иномарка ",хотя шел ливень.Он раскрыл надо мной зонтик,провел к машине,открыв мне заднюю дверь.Подвез прямо к борту судна,открыл дверь,выпуская меня из машины и при этом держа зонтик снова.Я был тогда пацан 20 лет и был не то что ошарашен,был испуган после нашего сервиса в СССР. Но сие удовольствие стоило мне 50000 лир (не помню какой тогда курс был к USD). Стоимость поездки была по счетчику и даже водитель дал мне чек. Скажу вам это недешевое удовольствие,но я спешил на судно.Но сервис всегда должен быть сервисом! И за это надо платить! Не думаю, что в Одессе есть такая служба такси,в которой водители в костюмах встречают и провожают пассажира открывая двери и при дожде держат зонтик.Но полагаю,что такая службы при таком сервисе может быть востребована при соответствующей стоимости проезда. Но здесь больше вопросов,как это сделать,учитывая наш менталитет,платежеспособность,культуру и уважение к друг другу!

И если пассажир хочет особенного обслуживания и может за это платить,то почему бы и не предоставить ему такую услугу. Но должен быть стандартный сервис для всех по единым правилам,как в самолете, например:эконом класс,первый класс,бизнес класс. И тогда в сочетании цены,безопасности и качества должна быть конкуренция между службами такси и как следствие этого -выбор пассажира.
    Последний раз редактировалось arpa; 12.05.2012 в 14:30.
    Life is brutal.But not always.

20. Вверх #22040
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    по поводу такси "Реал"вообще нет слов...часто пользовалась до сегодня....постоянно попадаю на водителей которые курят в салоне...я не курю.. и как-то не очень приятно дышать...
    недавно вызвала такси..говорю оператору. что буду с маленьким ребенком на руках и каляской...прождала 40 минут во дворе....машину не нашла...перезвонила оператору....сказала, что не вижу машину..она сбросила...жду еще 15 мин...тишина...вызвала другое такси- уехала...где-то через минут 15-20...мы уже доехали куда надо - звонит мне оператор...я с малым на руках ответить не смогла.....а сегодня вызвала опять его же...с ребенком естественно...а мне оператор говорит....у вас неустойка за ложный вызов.......КАПЕЦ!!!!!!! прождала фиг знает сколько их во дворе.....руки себе оборвала малым на руках...пришлось ждать другое такси...и еще и неустойка......в общем для маня такси "Реал" умерло
    Ну по бюджеткам лучше пользовать Старами нежели Реалами, оно даж когда они начинали и все считали что одно и то же, даже тогда отношение к клиенту да и водилы по приятнее были у Старов. Реалами раза три пользовал в самом начале да поставил крест бо то водила не знакл как ехать, то как у вас сквозняки.
    Вчера заказал теж Стары, в очередной раз удивился, заместо все чаще приезжающим деу, приехал шевроле лаччети на вид год два отроду макс( правда на вопрос как работа к лету прибавилось) водитель еле сдержался чоб без матов ответить что фиг вам)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

Ответить в теме
Страница 1102 из 2686 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 1602 2102 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права