Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1101 из 2686 ПерваяПервая ... 101 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 1601 2101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,001 по 22,020 из 53705
  1. Вверх #22001
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    История про тарифы, обоснованность и столичное такси

Был тут в Киеве в субботу.
    Нужно было 2 машины проехать по проспекту с 20го по 112 номер. Друзья вызывают 2 машины (нас 5ро), тариф 29грн/машина, через 10 минут приходит смс-ка, что не могут найти ни одной машины. Друзья приуныли, типа а фиг мы сейчас закажем машину в любом такси, не хотят.
    Я говорю: "звони в другое такси, но сразу диспетчеру говори, что платим +10 к тарифу". Через 5 минут под домом стояли 2 машины.

Чувствую, что скоро и в Одессе такое будет. А пока у нас такси очень хорошо работает (не считаем бомж-конторы).
    Система с смс-ми, когда можешь ждать 10 минут, чтобы тебе отказали - вообще бред. Утром нужно было ехать на автовокзал, так уехал на таксисте с улицы (но по двойному тарифу, по сравнению со службой), т.к. в двух такси подряд не было машин.

PS: возможно рассказ субъективен, т.к. критерий выбора такси моими друзьями мне неизвестен, возможно они пользуются бомж-конторами. Но тенденции явно прослеживаются.
    На подачу грех жаловаться, один случай был, когда через 15 минут получил смс, что машины не будет. Но там фишка есть, если настойчивый - то можно позвонить второй раз и снова ждать смс
    Там убивает другое - едет ближняя к адресу машина, поэтому все водилы не выпускают мобилку из рук в пути. Скорости в Киеве приличные. Несется по проспекту Победы, например и заказик выглядывает в списке следующий. Заманчивое зрелище.
    Наша система транков (а еще есть и "льны" бесплатные с полутораметровыми антенами) может и устрарела, но нет хипиша и машину дождешься даже в чигири, т.к. водитель не знает куда он ехать будет. Посмотрим, как дальше пойдет, но киевская схема для клиента действительно неинтересна.

2. Вверх #22002
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Там убивает другое - едет ближняя к адресу машина, поэтому все водилы не выпускают мобилку из рук в пути. Скорости в Киеве приличные. Несется по проспекту Победы, например и заказик выглядывает в списке следующий. Заманчивое зрелище.
    Скорее, едет не ближайшая, а кто первый заказ принял. Вот таксист на ходу и пытается высмотреть следующий адрес поближе к точке выполнения. Чтобы сократить холостой пробег.
    Наша система транков (а еще есть и "льны" бесплатные с полутораметровыми антенами) может и устрарела, но нет хипиша и машину дождешься даже в чигири, т.к. водитель не знает куда он ехать будет. Посмотрим, как дальше пойдет, но киевская схема для клиента действительно неинтересна.
    А водителю неинтересно брать заказ вслепую. Поэтому в очередь становиться не хотят.

3. Вверх #22003
    Цитата Сообщение от Kletimnestra Посмотреть сообщение
    Прошу совета Подскажите, пожалуйста, как можно найти водителя из службы такси (может и просто частника), чтоб жил неподалеку и подвозил за вменяемые деньги меня с тремя малышами утром в садик? А вечером завозил домой Район Таирова.
    Если вменяемые это подешевле, попробуйте договориться с пенсионерами Вашего двора.

4. Вверх #22004
    Посетитель Аватар для lionsee
    Стал невольным свидетелем аварии на персечении улиц Атамана Головатого и Н.Плыгуна.Таксист на белой Даче Логан на скорости далеко за 60 пытался проскочить данный перекресток на красный свет-а старая но оч ухоженная японка в этот момент на свой зеленый проезжала данный перекресток.По и тогу сильно битые машины разметанные по перекрестку.Но суть вот в чем- таксист гандоша вез пассажиром на переднем сиденье(не пристегнутым) старика 92 лет.Дедушка получил очень серьезное рассечение покровов головы.Дед является почетным гражданином нашего города и ехал из школы в которой рассказывал детям как оборонял наш город.Его забрала скорая.Хорошо что в мотоцикле у меня была аптечка с бинтами.У таксюка ее просто не оказалось.Скорую вызвал и они приехали оч быстро.
    Теперь вопрос как таким ГАНДОНАМ доверять перевозку людей?В рабочий день по улице с очень оживленным движением додуматься проскакивать на красный свет....
    Кстати такси с маячком но со снятыми наклейками)))

5. Вверх #22005
    Частый гость Аватар для Kletimnestra
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Если вменяемые это подешевле, попробуйте договориться с пенсионерами Вашего двора.
    Да ехать - 5 минут, просто дети...Я же не прошу - даром, о цене можно договориться...А в нашем частном секторе каждый сам за себя.
    Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...

6. Вверх #22006
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    История про тарифы, обоснованность и столичное такси

Был тут в Киеве в субботу.
    Нужно было 2 машины проехать по проспекту с 20го по 112 номер. Друзья вызывают 2 машины (нас 5ро), тариф 29грн/машина, через 10 минут приходит смс-ка, что не могут найти ни одной машины. Друзья приуныли, типа а фиг мы сейчас закажем машину в любом такси, не хотят.
    Я говорю: "звони в другое такси, но сразу диспетчеру говори, что платим +10 к тарифу". Через 5 минут под домом стояли 2 машины.

Чувствую, что скоро и в Одессе такое будет. А пока у нас такси очень хорошо работает (не считаем бомж-конторы).
    .
    На моем опыте что середняков что бомж контор) когда час пик или надо срочно) середняки подставляли чаще) потому и остановился в 90% заказов на старах а уж 10% на другие конторы= сугубо время подачи ,что лично для меня после вменяемой суммы в любом такси второе по приоритету, а уж марка авто ( отсекая жиги), цвет марка и.т.д второстепенно
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

7. Вверх #22007
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    Цитата Сообщение от lionsee Посмотреть сообщение
    Стал невольным свидетелем аварии на персечении улиц Атамана Головатого и Н.Плыгуна.Таксист на белой Даче Логан на скорости далеко за 60 пытался проскочить данный перекресток на красный свет-а старая но оч ухоженная японка в этот момент на свой зеленый проезжала данный перекресток.По и тогу сильно битые машины разметанные по перекрестку.Но суть вот в чем- таксист гандоша вез пассажиром на переднем сиденье(не пристегнутым) старика 92 лет.Дедушка получил очень серьезное рассечение покровов головы.Дед является почетным гражданином нашего города и ехал из школы в которой рассказывал детям как оборонял наш город.Его забрала скорая.Хорошо что в мотоцикле у меня была аптечка с бинтами.У таксюка ее просто не оказалось.Скорую вызвал и они приехали оч быстро.
    Теперь вопрос как таким ГАНДОНАМ доверять перевозку людей?В рабочий день по улице с очень оживленным движением додуматься проскакивать на красный свет....
    так это наверно "Страх такси" как обычно, а вообще белые дачи ездят такие убитые.после аварии оно просто склеяло и подвязало веревкой бампер

8. Вверх #22008
    Постоялец форума Аватар для таксист
    к сожалению Некоторым владельцам номеров дозвона наплевать кто выполняет заказы , -лишь бы приносили раз в неделю деньги за принятые заказы и ежедневно оплачивали аренду бешеную за авто , за которым никто за эти деньги не смотрит, а все из- за того что оленЕй ,готовых пахать за 100-200 грн вдень по 18 часов немерянно , а доход с авто и доход с аренды недвиги просто несопостовимы (450-600 бакарей аренда авто в такси)

9. Вверх #22009
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    На моем опыте что середняков что бомж контор) когда час пик или надо срочно) середняки подставляли чаще)
    "Житие мое.. Какое житие твое?!" (с)
    На чём базируется твой опыт? На сотне-другой заказов? Пусть на тысяче.
    Про бомжей не скажу, просто не знаю, но в эфирах разных середняков слышал под миллион заказов. Процент срыва-проблем мизерный, меньше одного. И то за счёт последних лет.
    В дорогих конторах раньше это было ЧП, да и сейчас редкость.
    Так что не ври, выбор дешевых контор это выбор только по цене, никак не по качеству и надёжности.

10. Вверх #22010
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    Про бомжей не скажу, просто не знаю, но в эфирах разных середняков слышал под миллион заказов. Процент срыва-проблем мизерный, меньше одного. И то за счёт последних лет.
    Так что не ври, выбор дешевых контор это выбор только по цене, никак не по качеству и надёжности.
    "Житие мое.. Какое житие твое?!" (с) - можно и к вам применить! на чём базируется ваш опыт, на перевозке клиентов в определённой службе. ВЫ не клиент.
    не врёт он, всё верно говорит. накладки и там и там бывают, машины одинаковые, сервис тоже. Бомж и дешёвые службы, хотят работать и заработать, мчатся на заказ, диспетчер говорит машина будет через 15-20 минут, а обычно ждать приходится не больше 10!
    Машин много сейчас, клиентов нет.
    ВЫвод- зачем платить больше????????? За ту же услугу одинакового качества.
    Последний раз редактировалось Михаил28; 08.05.2012 в 06:37.

11. Вверх #22011
    Новичок Аватар для Маскарад №1
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    если здесь есть представители такси "355-355" ( да и других тоже), передайте своим горе-водителям чтобы соблюдали ПДД.. так грубо нарушать, рискуя чужими жизнями - не кошерно..
    разозлят других водителей, начнут выкладывать ролики с нарушителями - будет вам антиреклама.. регистарторы сейчас есть почти у всех... к сумашедшим водителям клиент в машину не сядет.. учтите это.
    Присоединяюсь!!! "355-355" уже очень сильно испортились требуют простой за выдуманное время! В принципе мелочь, но очень не хочется, портя себе настроение, доказывать что-то водятлам, операторы при этом тупо морозятся!

12. Вверх #22012
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    "Житие мое.. Какое житие твое?!" (с) - можно и к вам применить! на чём базируется ваш опыт, на перевозке клиентов в определённой службе. ВЫ не клиент.
    не врёт он, всё верно говорит. накладки и там и там бывают, машины одинаковые, сервис тоже. Бомж и дешёвые службы, хотят работать и заработать, мчатся на заказ, диспетчер говорит машина будет через 15-20 минут, а обычно ждать приходится не больше 10!
    Машин много сейчас, клиентов нет.
    Ты про зиму??? Про голодных в не сезон таксистов??
    А как же сезон?? Когда ты вечером не дома сидишь, а в теплый день решил куда то сходить??
    Когда опять по 40 минут машину будешь ждать?? и она не приедет.
    Потому что программа - и у сытого таксиста наступает выбор клиента
    И опять бомж такси - разрыв по помощам, машины свободные есть - а никто не спешит делать заказы. А он стоит на шевченко - ему не выгодно ехать "аркадия- жд вокзал" за 23 грн, он ждет поближе
    А да дорогие (как наша удача ) тоже самое, я не парюсь становлюсь на стоянку - потому что у меня тот заказ под 40- 50 получиться.
    Последний раз редактировалось svikik; 08.05.2012 в 07:19.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

13. Вверх #22013
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    на чём базируется ваш опыт, на перевозке клиентов в определённой службе.
    Не совсем так. Во первых, редкий таксист сидит всю жизнь в одной службе. Во вторых, есть знакомые в разных службах. В третьих просто слышишь чужой эфир. Из любопытства можно сканировать, но даже просто на улице.
    не врёт он, всё верно говорит. накладки и там и там бывают
    Конечно, бывают. Вопрос в проценте.
    Если я покупаю дешёвую левую запчасть, она сначала работает так же как оригинал, но стоит намного дешевле. Но я не удивлюсь, что она проработает не долго (а может и долго!) и честно говорю, что у меня нет денег на оригинал. Если деньги есть, это уже жадность богатых.

машины одинаковые, сервис тоже. Бомж и дешёвые службы, хотят работать и заработать мчатся на заказ
    Пока не дойдёт что работать и заработать - разница.
    Я больше скажу. Средний уровень клиентов тоже зависит от уровня такси. Не только финансово.

14. Вверх #22014
    Именно на том и базируется. А то что ты говоришь про процент срыва мизерный, так я про другой срыв говорю- потому уж писал тебе где то, когда мне говорят почача 15 минут, я в ответ предупреждаю что жду 20 нет так сори. Если бы большинсво таки не ждало просрочек понимая что когда сказали 15 и нет почачи, пока наберут другую службу и тож придется ждать минимум 10 ранво лучше питать надеждами да пять десять и более дождаться- то и процент косяков был бы не мизерный как ты говоришь. Просто для разных людей, свои тараканы касательно слов, и пунктуальности

Не совсем так. Во первых, редкий таксист сидит всю жизнь в одной службе. Во вторых, есть знакомые в разных службах. В третьих просто слышишь чужой эфир. Из любопытства можно сканировать, но даже просто на улице.
    От мне интерестно о каком эфире ты гвооришь коли уж с год те бомжи на прогах.. Я на пример когда ежу слышу только постоянные сигралы проги, и отвлекания водителя на таковую.

Пока не дойдёт что работать и заработать - разница.
    А ктож работает периодт мес а тем более больше, без заработка)?
    Или ты будешь утверждать что в бомж конторах больше мес ни кто не работает))? так наврено мне тогда везет, что последний год сколько не езжу в Старах, так минимум таксист что приезжал на заказ имеет там стаж от 2 лет ( хотя, мож мне так везло от той сотни , тысячи заказов)) судя что присылают чаще не Дачии)).

15. Вверх #22015
    Soxo!
    Если твои взгляды применить к твоему бизнесу, нужно покупать через инет дешёвых китайцев нонейм, монтажников набрать из гастарбайтеров и вперёд! Всё равно все кондеи одинаковые - дуют холодом. Зачем людям платить больше! Кроме твоих клиентов - остальные лохи!

16. Вверх #22016
    Soxo!
    Если твои взгляды применить к твоему бизнесу, нужно покупать через инет дешёвых китайцев нонейм, монтажников набрать из гастарбайтеров и вперёд! Всё равно все кондеи одинаковые - дуют холодом. Зачем людям платить больше! Кроме твоих клиентов - остальные лохи!
    будешь смеятся, но нынче таким взглядом не я думаю, а 90% покупателей, звонящих и так же как и ты говорящих- не, 3 это дорого я за 1500 в гипере куплю, всеодно холодом дует)) а вот монтаж найму западенцев бо в гипере он стоит 200, у васс 120, а у тех 100)). Мои взгляды во всем основаны на реалии, а не о том что я бы хотел видеть в своем бизнесе, а тем более твоем. Потому тебе всегда аргументировал- доход такси, мой , других отраслей- зависит от общей платежепособности и дохода населения , а не от пары тройки отраслей а сотни двух с мизером дохода. Общее в сезоной работе котоая что в твоей отарсли складывается последнии годы, что в моей- стороние факторы, у тебя побольше бы туристов с баблом да не торгующихся, у меня жары бы под 50 подольше ( хоть сам не терплю её органически) = есть бабло нет а хотяб на хлам людей вынудит . Ну это не бизнес, это гиморой на грани выживаний, при том что я что ты пиатют надеждами вот ещё с год и будет иначе))
    Последний раз редактировалось Soxo; 08.05.2012 в 15:08.

17. Вверх #22017
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Мои взгляды во всем основаны на реалии, а не о том что я бы хотел видеть в своем бизнесе, а тем более твоем.
    Разница в том, что я объясняю, что это неправильно, а ты говоришь, это законы экономики.

18. Вверх #22018
    Разница в том, что я объясняю, что это неправильно, а ты говоришь, это законы экономики.
    так это и есть законы экономики, другое дело что это не правильно, но не правлиьно то от другого, от не регулирования сегментов отраслей, от увровня средних зарплат в месячном эквиваленте с возможностью ставка, пол ставки и.т.д а не минимума в почасовом варианте. Тобто проще говоря не правильная цена не от того что за нее не готовы основные массы платить более, а от того что что законы, условия труда и заработка для основных масс пользователей далеки от должного да правлиьного, а ранво и тариф НЕ правильный будет для тебя, меня, другйх сфер, так как он полностью зависим от платежеспособности в стране а ранво и формирования урвоня тарифов исходит от - себестоимость + надбавка основанная на платежеспособности населения

19. Вверх #22019
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Маскарад №1 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!!! "355-355" уже очень сильно испортились требуют простой за выдуманное время! В принципе мелочь, но очень не хочется, портя себе настроение, доказывать что-то водятлам, операторы при этом тупо морозятся!
    выходите пораньше и не будет простоя за копейки там ездите и еще возмущаетесь, радуйтесь что вообще приезжают

20. Вверх #22020
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от lionsee Посмотреть сообщение
    Мда-с,затея с бесплатным таксо в День Победы выглядит как попытка избавиться от лишних ртов
    Moscovia delenda est!

Ответить в теме
Страница 1101 из 2686 ПерваяПервая ... 101 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 1601 2101 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права