| ||
Последний раз редактировалось lena333777; 12.05.2012 в 09:26.
http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
не срывайте с людей маски,вдруг это намордники
С этим согласна-но есть большое НО,,на основании таких вот доказанных фактов (это прикорм рыбы) ,дальше Барановский уже лепил,что хотел,и чем дальше в лес теории,тем меньше доказательств,,,,,,,ПРосто на основе чего то интересного человек создал свой способ зарабатывать,,,
вы действительно думаете Виктор,что здесь никто не интересовался и не углублялся в этот вопрос?То что вы привели сейчас выделенным текстом очень хорошо,и кроме этого еще парочку доказательств вам могу добавить,,,,,,,Но это же не значит,что каждый должен состряпать по-быстрому "доказательную базу",пророков типа Лиаса и вперед-толкать "и стину" и зарабатывать деньги на дурачках
Последний раз редактировалось lena333777; 12.05.2012 в 09:47.
http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
не срывайте с людей маски,вдруг это намордники
Да…баталии у вас серьезные. Попробовал прочесть, все о чем написано в форуме, не осилить так просто. Но главное не понятно, о чем спор идет? Предмет спора? О каких фактах? Неприязнь между двумя сторонами чувствуется отчетливо, но не понятны причины этой неприязни. Либо эти обе стороны специально разыгрывают конфликт, что бы привлечь внимание большего круга людей, либо это действительно конфликт, но о его истинных причинах умалчивают.
Кстати такая методика публичного конфликта использовалась давно, и используются до сих пор (цыгане, Свидетели Иеговы или в НЛП и пр.).
Первые (цыгане) используют для отвлечения внимания хозяина от чемодана, вторые ( Иеговы Свидетели) для того что бы привлечь внимание любопытных людей – потому что с такой «категорией» людей им легче работать, третьи же используют это прием в НЛП для того что бы лучше понять жертву, но главное что бы жертва в порыве ярости рассказала им что она помнит из прошлой попытки её программирования. А вы господа lena333777 , Ленкаленка, Виктор1 and K0 из какой группировки будете?
Последний раз редактировалось indexup; 12.05.2012 в 15:04.
Совершенно верно. И это не спроста. Дыма без огня не бывает. Множество раз вы доказали сами того не понимая, что вы зазомбированные люди, которые живут по узким и строго регламентированным правилам двух-трех людей, не имеющих совершенно никакого веса в социуме и научном мире, кроме как на бумажках, напечатанных теми самыми людишками. Это никак нельзя назвать прорывом, свободой мышления, и уж тем более, разумным образом жизни.
Секта вы еще и потому, что вы совершенно не развиваетесь, но тем не менее, вас обязывают брать листовки и ходить по местам скопления народа и пропагандировать и приглашать в орден.
Секта вы, потому что большинство из тех, кто находится в нау эра и одоз (хотя это одно и то же убогое помещение), не способен проявлять свою разумность или благоразумие вне программы, внушаемой в ордене, равно как не способны проявлять волю к жизни, дружелюбие и адекватное восприятие критики в сторону ордена.
Секта вы, потому что противоречите собственным призывам, а это означает лживость ваших намерений. Истинная сторона создания псевдо-благотворительной организации - прикрытие мошеннический действий и насилие над сознанием человека под личиной благих намерений, которыми, как известно, выстлана дорога сами знаете куда.
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
РЕальность ровно такова, какой мы ее воспринимаем и творим. И если я радостный чловек- то вокруг меня будет радость, а если тетя Клава каждый день в испуге думает о том, что мир рушится, а мы все умрем, то рано или поздно, она начнет ненавидеть мир вокруг себя и с ужасом терять свое психическое здоровье, и делать адом жизнь близких. И ты не можешь это оспорить, витя, потому что если сможешь, то тут же спротиворечишь себе.
Сложно доказывать, что сказка - это быль, а фантастика - это реальность. Доказывать потенциально реальные вещи и события путем успешного повторения видимых множественных результатов и написания на эту тему научных работ, после чего возможное признание в научном мире - это не сложно. Это работа. одоз\нау эра не работают и никогда этого не делали, поэтому они существуют как прикрытие для мошеннических действий со стороны ее предводителей.
..........Ищут Хороших Новостей!!!
))))))))))
Знаешь, витя, мне тебя жаль...если ты считаешь эти вопросы чем-то заоблачным для анализа и понимания)))))) мой папа, пожалуй, заткнул бы ваших "гуру" за пояс в течение пяти минут разговора с ними))) тоже мне, аналитики-экономисты. Не знаешь - не болтай! Умнее казаться будешь)
А почему Вы танками по Вите1 ездите? Ведь пропаганда конца света ведется гораздо интенсивней вещателями СИ(свидетелями Иеговыми). Ко мне они по два раза в неделю приходят. Их гораздо больше, чем ОДОЗ и растут они как грибы после дождя. Или ОДОЗ, противней на ваш взгляд, чем СИ? Или Витя 1 просто стал роднее за это время?а если тетя Клава каждый день в испуге думает о том, что мир рушится, а мы все умрем, то рано или поздно, она начнет ненавидеть мир вокруг себя и с ужасом терять свое психическое здоровье, и делать адом жизнь близких.
Социальные закладки