Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 597 из 691 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 13817
  1. Вверх #11921
    Частый гость Аватар для lena333777
    Цитата Сообщение от Mosquitero Посмотреть сообщение
    С чего Вы взяли что мой офиген открыт? Для того, чтобы я стал участником вашего движения, во-первых я должен убедиться что я не полед, а я таки думаю что я полед. Во-вторых я привык все оценивать критически, а внятной информации я от Вас получить не могу. В-третьих мне не нравятся организации оккультного толка, где есть одно знание - для внешних, а другое - для внутренних, ведь вы не хотите делиться своей информацией, пока я не у вас в ордене. В-четвертых кто такой "Агрусис"? Какое-то божество в ОЗ? У вас все так напутано - есть Творец, есть Индуктор, Крисус с 2-мя братьями, Агрусис. Кто из них кто? Никто не прийдет к вам пока вы будете закрыты и не будет у вас 10к участников.
    если хоть по одному пункту у человека мнение совпадает ,значит у него инфоген открыт,,,А информация у них хитро построена-сначала они опровергают теорию Дарвина,с этим многие согласны,потом еще несколько интересных вещей-а потом самое главное-своя собственная интерпритация с новыми терминами и безапиляционное мнение и пошла обработка-такие дебри Кин дза дза
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

2. Вверх #11922
    Посетитель
    С праздником Победы!

3. Вверх #11923
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Цитата Сообщение от НАУ ЭРА Посмотреть сообщение
    1. Виктор1 проходит испытательный срок, стремясь вновь примкнуть к НАУ ЭРА.
    2. Наша информация не передаётся электронными способами копирования.
    3. И Самое Главное. Жить захотите - найдёте и время. И сами будете искать место встречи.
    Скромность вас не украшает. А самонадеянность отталкивает. С чего вы взяли, что есть "истинна в последней инстанции" и название инстанции НАУ ЭРА?
    Наверное у вас собран "Генофонд"?

4. Вверх #11924
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    С праздником Победы!
    Слава Героям!

5. Вверх #11925
    [QUOTE=плюканин;28956522]С праздником Победы![/QUOTE
    Помним,гордимся,благодарим!!!!!! Помните прошлое,тогда не лишитесь будущего,,,,,

6. Вверх #11926
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mosquitero Посмотреть сообщение
    Вы бы дали как-то сжато основы вашего знания, глядишь народ и начнет подтягиваться. Розложили бы все по полочкам - так мол и так. А то у нас народ темный, слов мудреных могёт и не допонять.
    Сколько же ещё раз нужно рассказывать, объяснять точку зрения, давать ссылки? Ведь вопрос совсем в другом: попыток объяснить было предпринято немало, да только объяснения здесь никому не нужны, т.к. ОДОЗ списан в разряд сект в современном понимании этого слова. А глубинные причины никого пока не интересуют, также, как и реальные причины, по которым приходится проходить обучение очно и за деньги. Ведь секта же. Ну вот даю Вам ссылку на нашу информацию, да толку от этого. До тех пор, пока всерьёз не захотят разобраться, откинув идею секты, ничего не изменится. А на серьёзный лад вынужденно настроят грядущие события, связанные с парадом галактичесих систем и вызванными ним возросшими в прогрессии солнечными вспышками, землетрясениями и пр. природными катаклизмами, разрушающими сами устои современной финансово-экономической системы и мира в целом. Этого можно избежать, но ведь не верят же, не хотят вникать в суть, списав в разряд сект. Поэтому осознание реальности будет проходить через потрясения, в пожарном варианте. По-видимому, раньше никто не зашевелится.

7. Вверх #11927
    Новичок
    да. С Праздником!

8. Вверх #11928
    Новичок
    Вот мысль под пивом. по поводу не искать пророка в своем отечестве. Так понаходим Врагов!?
    Реально завтра вступлю в звенящие кедры россии, если они предъявят хоть 10% ответов, на вопросы, которые вы тут вите задали)
    Вы ж кричите со слюнями: не важно, что вам говорят в одозе!, важно Зачем!
    Так посмотрите и на себя!!! не важно что вы спрашиваете или тролите, важно - Зачем!
    и пусть там верят хоть в священную письку. вы исчите врагов. и, что самое грустное, - там где их нет

9. Вверх #11929
    Философ форума

Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Сколько же ещё раз нужно рассказывать, объяснять точку зрения, давать ссылки? Ведь вопрос совсем в другом: попыток объяснить было предпринято немало, да только объяснения здесь никому не нужны, т.к. ОДОЗ списан в разряд сект в современном понимании этого слова. А глубинные причины никого пока не интересуют, также, как и реальные причины, по которым приходится проходить обучение очно и за деньги. Ведь секта же. Ну вот даю Вам ссылку на нашу информацию, да толку от этого. До тех пор, пока всерьёз не захотят разобраться, откинув идею секты, ничего не изменится. А на серьёзный лад вынужденно настроят грядущие события, связанные с парадом галактичесих систем и вызванными ним возросшими в прогрессии солнечными вспышками, землетрясениями и пр. природными катаклизмами, разрушающими сами устои современной финансово-экономической системы и мира в целом. Этого можно избежать, но ведь не верят же, не хотят вникать в суть, списав в разряд сект. Поэтому осознание реальности будет проходить через потрясения, в пожарном варианте. По-видимому, раньше никто не зашевелится.
    А как можно откинуть идею секты, если в вашей организации все признаки секты налицо?
    Вам перечислить эти признаки?
    И с какой стати вы настаиваете на том, что вам надо верить, если, у вас, как вы говорите, "информация"?
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #11930
    Новичок
    Думаю, пока есть такие аппонены - идеи секты будут жить

11. Вверх #11931
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А как можно откинуть идею секты, если в вашей организации все признаки секты налицо?
    Вам перечислить эти признаки?
    Это вас всех и вводит в заблуждение. Признаки секты... Ищите другие причины существования нашей организации, не финансовые и не лично-корыстные. Когда найдёте ответ на этот вопрос, тогда все остальные вопросы снимутся автоматически.

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    И с какой стати вы настаиваете на том, что вам надо верить, если, у вас, как вы говорите, "информация"?
    Для того, чтобы прийти и изучить информацию, на первом этапе прийдётся поверить. Наука освоить не успела, поэтому прийдётся сначала принять на веру. Осталось только ждать отправной "взрывной точки" и бега по горящим углям. Раньше такие, как вы в этой теме, изучать не начнут. Но хуже всего то, что сами сейчас не изучаете и другим пытаетесь не давать, и такими своими действиями мешаете нейтрализации негатива, накатывающегося на наш мир.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 10.05.2012 в 02:26.

12. Вверх #11932
    User banned
    Виктор.... как думаете ДИАНЕТИКА - это сектанская религия?

13. Вверх #11933
    User banned
    и ещё вопрос... Виктор.... вы каждый катаклизм, землетрясение будете списывать на то, что вы не смогли предотвратить из-за того что вас не 10 000 и что мол дураки такие как тут форумчане не верят... и поэтому допускаются эти землетрусы...?

где доказательства того, что ваша "организация" влияет на негативный фактор земли...тяжело снять на видео как вы там МЕДИТИРУЕТЕ на это и показать?

14. Вверх #11934
    User banned
    - Надо ли полагать, что Орден исповедует какую-то религию?
    - Орден не исповедует религий. Он создавал их. Творец - это высочайший интеллект, несущий в себе свод законов развития Вселенной. Но это не личность в нашем понимании. У него много имен: Бог, Абсолют, Вседержитель, Точка омега. Он способен создавать миры. И стирать их с лица Вселенной.
    из вашего форума... так вот.... что за бРЕД?
    Вас спросили про религию.. вы сказали НЕТ, но через слово описываете ВАШЕ видение ТВОРЦА... и его имён...

давайте я тоже скажу что мне во сне БОГ нашептал что его имя КЛОРИСИМУС

15. Вверх #11935
    User banned
    Викторюга... я скажу ВАМ честно... можете на это не отвечать но я знаю как вы работаете - ЦЕЛЬ - быть безупречным в своём мнении, чтобы ничто вас не сломало и писать исключительно ТАКИМ образом, чтобы тяжело было прикопаться к тому, чего не существует... и обязательно пихать ссылочки на ваше видео, статьи и т.п. для тех кто прочтёт новичков... и может быть их зацепит и они прийдут... это ваша ЗАДАЧА, которая логична... быть непоколебимым и реламировать свою секту.

16. Вверх #11936
    Цитата Сообщение от Субъект одоз Посмотреть сообщение
    Вот мысль под пивом. по поводу не искать пророка в своем отечестве. Так понаходим Врагов!?
    Реально завтра вступлю в звенящие кедры россии, если они предъявят хоть 10% ответов, на вопросы, которые вы тут вите задали)
    Вы ж кричите со слюнями: не важно, что вам говорят в одозе!, важно Зачем!
    Так посмотрите и на себя!!! не важно что вы спрашиваете или тролите, важно - Зачем!
    и пусть там верят хоть в священную письку. вы исчите врагов. и, что самое грустное, - там где их нет
    Вы.как и Виктор голословны,и подменяете понятия.Почитайте тему сначала(это доказательство,которое есть на страницах)-вопрос ЗАЧЕМ,уже возник когда разобрались,что и на вопрос ЧТО ЭТО(теория ваша) адепты ответить не могут ,внятно и по факту,,,Так что не надо нам здесь толкать бабушку -цыганку-"поверьте,потому что я знаю,а то что у меня грамотности мало,ну и что?"
    Для того, чтобы прийти и изучить информацию, на первом этапе прийдётся поверить. -вот это то что вас дискредитирует и саму теорию тоже,Если бы ко всем ходили,и сначала просто верили,а потом разбирались-то жизни не хватило бы,,Если ваша ОЗ ,не из числа многочисленных бредовых сект-это должны ВЫ доказывать,и ваша проблема,что вы не смогли,,,,ЭТо нормально в нашем мире аферистов,вы тоже не перепробуете тысячи испорченных продуктов,чтоб найти нормальный,Вы будете требовать срок годности,и производители колбас должны доказывать,что именно их колбаса не фуфло,а не обижаться на покупателя,Я доходчиво изложила?
    Последний раз редактировалось lena333777; 10.05.2012 в 09:53.

17. Вверх #11937
    User banned
    я лучше в ммм вложусь чем в секту... там хоть есть шанс возврата денег с процентами... а тут отдал и забудь про них навсегда

18. Вверх #11938
    Новичок Аватар для Mosquitero
    Господа вицеи, вам ничего не напоминают эти слова:

"Учение Маркса вызывает к себе во всем цивилизованном мире величайшую вражду и ненависть всей буржуазной (и казённой, и либеральной) науки, которая видит в марксизме нечто вроде «вредной секты»., построенном на классовой борьбе. Так или иначе, но вся казенная и либеральная наука защищает наёмное рабство, а марксизм объявил беспощадную войну этому рабству. Ожидать беспристрастной науки в обществе наёмного рабства – такая же глупенькая наивность, как ожидать беспристрастия фабрикантов в вопросе о том, не следует ли увеличить плату рабочим, уменьшив прибыль капитала.

Но этого мало. История философии и история социальной науки показывают с полной ясностью, что в марксизме нет ничего похожего на «сектантство» в смысле какого-то замкнутого, закостенелого учения, возникшего в стороне от столбовой дороги развития мировой цивилизации. Напротив, вся гениальность Маркса состоит именно в том, что он дал ответы на вопросы, которые передовая мысль человечества уже поставила. Его учение возникло как прямое и непосредственное продолжение учения величайших представителей философии, политической экономии и социализма.

Учение Маркса всесильно, потому что оно верно. Оно полно и стройно, давая людям цельное миросозерцание, непримиримое ни с каким суеверием, ни с какой реакцией...

В.И.Ленин"

А ведь верили... Столько лет. И у них была стройная картина мира, построенная на материализме, классовой борьбе и, в конце на всеобщем равенстве. И они (марксисты) хотели принести счастье всем.
    Последний раз редактировалось Mosquitero; 10.05.2012 в 10:11.

19. Вверх #11939
    Философ форума

Это вас всех и вводит в заблуждение. Признаки секты... Ищите другие причины существования нашей организации, не финансовые и не лично-корыстные. Когда найдёте ответ на этот вопрос, тогда все остальные вопросы снимутся автоматически.

Для того, чтобы прийти и изучить информацию, на первом этапе прийдётся поверить. Наука освоить не успела, поэтому прийдётся сначала принять на веру. Осталось только ждать отправной "взрывной точки" и бега по горящим углям. Раньше такие, как вы в этой теме, изучать не начнут. Но хуже всего то, что сами сейчас не изучаете и другим пытаетесь не давать, и такими своими действиями мешаете нейтрализации негатива, накатывающегося на наш мир.
    Что меня вводит в заблуждение? Вы секта - и это очевидный факт. По этому поводу нет никаких вопросов, зато давно уже есть все ответы . Овец своих наставляйте, что им делать, а не меня. .

Виктор, Вы способны вообще смысл вопроса понять или будете дальше эту испорченную пластинку крутить? При наличии информации нет необходимости в вере. Она ПРОВЕРЯЕТСЯ.
    Вы строите разговор так, чтобы говорить обо всех, как о своих потенциальных адептах. Это настолько заезженный психологический прием, что надоело уже ))
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #11940
    Виктор,вы в состоянии отличить кучу у вас на пути,от тени дерева? или вам надо эту кучу ГЛУБИННО РАЗВОРОШИТЬ? кстати-эту мысль уже много раз вам высказывали,но вы внятно ничего не ответили,,,,,,,,
    вам тут десять раз задавали вопрос-вы пробуете всё,что в начале уже не вызывает доверия? или как то сортируете продукты?Как вы думаете,почему люди не хотят УГЛУБЛЯТЬСЯ И ДОСКОНАЛЬНО ИЗУЧИТЬ?
    потому что ,ссылки,что вы даете,и все что можно прочитать на сайте Нау эра-наоборот отталкивает и убеждает в том,что эту колбасу пробовать все таки не стоит,,,,,А еще вот Это очень убедительно приглашает изучать дальше:
    Как все начиналось.

В 1991 году Лика и Лиас переселились из Баку в Одесскую область. За 10 лет они заработали уважение и весомый авторитет среди вицеев, к ним интуитивно стремились люди за поддержкой и советом.

В ночь, предшествующую пасхальной, в конце апреля 2000 года, четырнадцатилетняя девочка - дочь Лики, прервав беспокойный сон и не вполне проснувшись, написала текст следующего содержания.

Откровение.

«Голосом Господа твоего, через ясный ум ребенка, обращаюсь к разуму твоему, человек. И повелеваю! Пришло время дополнить Веру твою новою истиной. Ищи, найди и приветь человека, который понесет в себе частицу Знания Моего. В честь Воскресения Сына Моего Я даю Знак:

На правой руке Пророка, с правой стороны малого пальца появятся две белые горы. На правую гору сядет птица Знания Моего. Сообщи ближнему своему, ибо сам человек по скромности своей может не понять, что стал Пророком. Поспеши к тому, кто по православному календарю родился в один день с Сыном Моим. Приведи Пророка к духовному наставнику своему да вознагражден будешь».

Подобным образом в эту ночь вели себя и другие дети. Прочитав текст, Лика сделала вывод, что Базисом будет ее супруг - Лиас, т.к. рожден он седьмого января. Лиас убедился в том, что он Базис на следующую (пасхальную) ночь, когда на его мизинце появился описанный в тексте рисунок. Большой радости это у него не вызвало. Попробуйте представить, как можно зайти в нашу церковь и громогласно объявить себя «Пророком». Результат очевиден. Человек всегда остается человеком, и Лиас избавился от рисунка на мизинце, счистив поверхность ногтя ножом. К утру рисунок проявился вновь. Держался он ровно сорок дней, за этот срок птица преодолела путь до правой горы. Лиас с Ликой обошли соседей, которые удостоверили письменно данный факт. На пасху произошли обещанные чудеса: в местной церкви во время праздничной службы начали сами по себе звонить колокола, без звонаря, на фоне полного штиля. Это явление было также документально зафиксировано. Собрав все свидетельские показания, Лиас обратился в православную церковь. Никто не отрицал достоверность фактов, однако Лиас со своим обращением всякий раз направлялся к более низкому церковному чину и в последней инстанции услышал ответ: «Ты одержим дьяволом, обратись к богу». На вопрос: «А если я от него?», последовал тот же ответ. Такой же ответ дал глава баптистов. Помощник этого лица был дружен с Ликой и Лиасом, знал и уважал этих людей. Он сказал: « Я тебе верю, кому же еще быть пророком, как не тебе, но я ничего не могу сделать».

Убедившись в полном отсутствии возможности использовать школу №1, созданную Крисусом в 30-х годах нашей эры и со временем превратившуюся в христианскую церковь, наши Базис и Реальность приступили к другому варианту реализации программы, название которого - «Соединенные волны». Для этого необходимо было разыскать Начало - Верия. Имея полную информацию о возрасте этого человека, сфере деятельности, а также зная его имя, личность Верия, с большой долей вероятности, была установлена. Первая встреча, вскользь, Лики и Верия была еще до пасхальных событий - 18 марта. Затем Верия несколько раз навещали дома, не раскрывая истинной цели визита. Далее последовала совместная поездка Лики и Верия в Киев, во время которой Реальность проверяла его еще раз. Тест Лиаса Верий выдержал с блеском, предложив ему озвучить весь список вопросов по порядку, которые собирался задать Верию Лиас. Так воссоединилась триада.

В мае 2000 года Лиас проверил, как можно включить аналитические способности детского ума и на этой базе приобщиться к начальной информации. Для этого в одной из школ каждый день в течение месяца проводились занятия с подростками в возрасте от 14 лет до 21 года. Эксперимент показал, что информация воспринимается, однако реальное действие дети проявить не могут. Это очень просто объясняется: до 24-х лет человек не способен использовать аппарат логического и образного мышления в полном объеме. Поэтому субъектами нашего движения могут быть лица, возраст которых превышает 24 года и позволяет принимать участие в полевой работе. Вицеи старше 24-х лет, из круга знакомых Лики и Лиаса, воспринимали информацию хорошо и впоследствии показали прекрасные результаты в работе на полевом уровне. Все эти мероприятия проводились до 12 июня 2000 года - момента частичного снятия информационного запрета.

12 июня 2000 года случилось событие, которое для населения нашей планеты прошло незаметно, ничем не нарушая размеренный ход нашей жизни. Однако для небольшой группы людей эта дата стала точкой раздела на историю до и после выхода геянского Ордена Зодиака из информационного поля Земли. Иными словами, с 12 июня 2000 года флуктуационная триада геян получила возможность приступить к реализации программы Аргусиса «Соединенные волны». В результате успешной реализации этой программы человечество впервые в истории Земли получило бы возможность участвовать, совместно с Землей, в формировании, программировании нового детища Земли, нового дискретного мира, участвовать в СОТВОРЕНИИ.

Сразу после включения в работу Верия образовалась первая формула вицеев (12+1), созданная на базе структуры «Соединенные волны». На тот момент триада вела активную информационную флуктуацию, бесплатно и безвозмездно отдавая информацию всем желающим. За свой счет снимали помещения для семинаров, заказывали печатную продукцию в типографии (использовали ту самую «козырную карту в рукаве»). Но это не принесло никаких ощутимых результатов. Наш мир таков: мы не ценим то, что достается нам без затрат. Поэтому был использован еще один вариант реализации программы - создание школы начальных образов. Принимая решение прослушать курс лекций за единовременное пожертвование, абитуриент тем самым брал на себя ответственность за полученные знания, относился к ним бережно и с уважением. Именно этот вариант сработал лучше всего.

Для изложения, формулирования, отображения начальных образов, доступных пониманию вицеев, была собрана группа из шести человек с наименее атрофированным информационным геном. 16 октября 2000 года для этих людей был открыт полевый экран, увиденное было изложено на бумаге, и эти материалы мы используем как учебную литературу в нашей школе. А из образов Новых знаний мы формируем Новое мировоззрение.

Путь, по которому мы идем, неизведан. Но, если человек умеет оценить ситуацию и принять правильное решение, он всегда достигнет цели.

Закрытая тема
Страница 597 из 691 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 ... ПоследняяПоследняя