Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2796 из 2913 ПерваяПервая ... 1796 2296 2696 2746 2786 2794 2795 2796 2797 2798 2806 2846 2896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,901 по 55,920 из 58244
  1. Вверх #55901
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Покайся грешник, в гиену огненую ты летишь. Тьфу ты, прости господи, как таких зимля наша дорогущая одесская носит.
    в геене огненной щас тоже фсио падаражало. уже по 4 штуки за квадрат просют

2. Вверх #55902
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    в геене огненной щас тоже фсио падаражало. уже по 4 штуки за квадрат просют
    Предлагаешь на чистые просторы, в райские места? там где домишки по полторы тыщи предлагают и пища натуральная?

3. Вверх #55903
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Осенью-зимой я был практически уверен что после евро гривна рухнет.
    Сейчас об этом пишут все журналисты, вещают банкиры и партия власти.
    Поэтому падения гривны не будет, будет наоборот.

4. Вверх #55904
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    ужас в том, шо возле подобных очагов лицемерия толкутся нищие и всякие полоумные. кому эта хрень сдалась в жилом районе? да и мерзкое это зрелище - когда выглядываешь из окна, и видишь кресты и старух в черных платках. тьху как уныло
    Вот ты свои резоны выразил честно и понятно. Подозреваю,что примерно такие же чуйствия и у других противников размещения церкви во дворе,только они пытаются выглядеть более демократично,приходится подыскивать логичные доводы "против" На самом деле доводы малозначительные. Ну не нравится ,да и всё. Чё выдумывать? Я раньше воинствующим атеистом был и любые культовые установы десятой дорогой обходил. Реально противно было даже рядом находиться,а к верующим относился,как к больным лепрой.Правда до идей уничтожения храмов не доходило .Так что ни осуждать,ни яро спорить не могу. Моё восприятие радикально изменилось в один прекрасный день,ну это дело личное. Про бизнес,взятки,невоздержанность и прочие нехорошие вещи в церкви (любой конфессии) прекрасно знаю.Тема из рязряда "ментовской". В большинстве считаем,что власть имущие и исполняющие сошли с неба в бэлом и обязаны быть символами порядочности и чести ,чтобы нас охраняли и воровать нам не давали...А они оказывается такие же как все. И работники культа тоже наши люди.Так что к людям в любой униформе (и без неё) я отношусь спокойно. У каждого свои тараканы в голове,а у некоторых ещё и пуля.

5. Вверх #55905
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    уже слил все в гривно и на депозит положил?

6. Вверх #55906
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    уже слил все в гривно и на депозит положил?
    У меня все в недвижке-)))
    Дурных в семье нет в фантиках хранить, причем любого цвета.

7. Вверх #55907
    Живёт на форуме
    В жемчужинах ? )

8. Вверх #55908
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Смело однако. Любите острые ощущения?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

9. Вверх #55909
    User banned
    Дурных в семье нет в фантиках хранить, причем любого цвета.
    Некислые у вас финансовые приходы, если сразу в недвижке прибавляется

10. Вверх #55910
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Вот ты свои резоны выразил честно и понятно. Подозреваю,что примерно такие же чуйствия и у других противников размещения церкви во дворе,только они пытаются выглядеть более демократично,приходится подыскивать логичные доводы "против" На самом деле доводы малозначительные. Ну не нравится ,да и всё. Чё выдумывать? Я раньше воинствующим атеистом был и любые культовые установы десятой дорогой обходил. Реально противно было даже рядом находиться,а к верующим относился,как к больным лепрой.Правда до идей уничтожения храмов не доходило .Так что ни осуждать,ни яро спорить не могу. Моё восприятие радикально изменилось в один прекрасный день,ну это дело личное. Про бизнес,взятки,невоздержанность и прочие нехорошие вещи в церкви (любой конфессии) прекрасно знаю.Тема из рязряда "ментовской". В большинстве считаем,что власть имущие и исполняющие сошли с неба в бэлом и обязаны быть символами порядочности и чести ,чтобы нас охраняли и воровать нам не давали...А они оказывается такие же как все. И работники культа тоже наши люди.Так что к людям в любой униформе (и без неё) я отношусь спокойно. У каждого свои тараканы в голове,а у некоторых ещё и пуля.
    и? даже если не быть воинствующим религоненавистником, какой здравый аргумент в пользу того, шобы строить эти обители лжи посреди двора?

11. Вверх #55911
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    и? даже если не быть воинствующим религоненавистником, какой здравый аргумент в пользу того, шобы строить эти обители лжи посреди двора?
    Смотри подпись
    Бабло побеждает зло !!!

12. Вверх #55912
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Смотри подпись
    ну у кого бабло есть, ему другие аргументы применять уже нет нужды. а если бабла нет?

13. Вверх #55913
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    ну у кого бабло есть, ему другие аргументы применять уже нет нужды. а если бабла нет?
    Ну значит победит зло
    Бабло побеждает зло !!!

14. Вверх #55914
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    острые ощущения начнутся когда введут налог на недвигу, когда взрослому начнут стричь овец бетонометровых, от тогда и начнется шоу!!!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

15. Вверх #55915
    Это вопрос.Я аргументов не имею и так не поступил бы,имея власть и возможности. В старые времена строили сначала храм и получался он на отдельной площадке. А маленькие часовни можно было и во дворе приткнуть.Обычная практика. В Таиланде тоже так,если внимание обращал Я как-то пару раз даже поесть-попить в такие домики заходил будучи в этих тёплых краях.Правда я туда не на пляж ездил,говорю не о туристических центрах.По поводу застройки жилого микрорайона мнение у меня старое-должен быть нормальный план с нормальной инфраструктурой. То что у нас делают-глупость.И творят глупости все наперегонки.Мне разницы нет,кто их совершает.Общая картина унылая-всё через Ж. Например очередной проект Аркадийский.Как бывший житель этого района уже высказывался по этому поводу,за что минус заслужил,не патриот панимаешь. Как по мне,то маленькая церквушка во дворе ни в какое сравнение не идёт с Аркадийскими раздражающими факторами. А три копейки свои я вставил потому,что наблюдаю некоторый перекос в оценке.Если уж измерять,то одной меркой. Или к бадегам и наркопритонам привыкли просто? С чего такое эксклюзивное внимание именно к церковным бизнесменам? Кроят то все,у кого получается

16. Вверх #55916
    User banned
    Это вопрос.Я аргументов не имею и так не поступил бы,имея власть и возможности. В старые времена строили сначала храм и получался он на отдельной площадке. А маленькие часовни можно было и во дворе приткнуть.Обычная практика. В Таиланде тоже так,если внимание обращал Я как-то пару раз даже поесть-попить в такие домики заходил будучи в этих тёплых краях.Правда я туда не на пляж ездил,говорю не о туристических центрах.По поводу застройки жилого микрорайона мнение у меня старое-должен быть нормальный план с нормальной инфраструктурой. То что у нас делают-глупость.И творят глупости все наперегонки.Мне разницы нет,кто их совершает.Общая картина унылая-всё через Ж. Например очередной проект Аркадийский.Как бывший житель этого района уже высказывался по этому поводу,за что минус заслужил,не патриот панимаешь. Как по мне,то маленькая церквушка во дворе ни в какое сравнение не идёт с Аркадийскими раздражающими факторами. А три копейки свои я вставил потому,что наблюдаю некоторый перекос в оценке.Если уж измерять,то одной меркой. Или к бадегам и наркопритонам привыкли просто? С чего такое эксклюзивное внимание именно к церковным бизнесменам? Кроят то все,у кого получается
    бадеги и наркопритоны если и есть поблизости жилых домов, где достаточно много детей, то никто об их открытии пафосно не кричит и передачи не делает, и осуждаются их существование всеми однозначно. а тут же подача какая. вот вам, типо, благодать. несите ваши денежки. меня просто бесит такая наглость. детский сад всем нужен позарез, а они церквопритоны открывают, или часовни молельни, один хрен. возле таких мест сразу заведутся толпы калек с гангреной. я видел кучу архитектурных сооружений религиозного назначения в будапеште и милане. там чисто чинно благородно. к тому же весь запад за последние пару десятков лет забил на религию. это я статистику где-то смотрел

17. Вверх #55917
    бадеги и наркопритоны если и есть поблизости жилых домов, где достаточно много детей, то никто об их открытии пафосно не кричит и передачи не делает, и осуждаются их существование всеми однозначно. а тут же подача какая. вот вам, типо, благодать. несите ваши денежки. меня просто бесит такая наглость. детский сад всем нужен позарез, а они церквопритоны открывают, или часовни молельни, один хрен. возле таких мест сразу заведутся толпы калек с гангреной. я видел кучу архитектурных сооружений религиозного назначения в будапеште и милане. там чисто чинно благородно. к тому же весь запад за последние пару десятков лет забил на религию. это я статистику где-то смотрел
    Про детсад уже высказался.Это не их бизнес. Застройщики жилых домов тоже как-то не стремятся такие объекты брать в работу. Это дело государства.В данном случае городские власти обязаны были включить строительство садика в план развития района и отвести участок именно под него. А церковники свою тему развивают,чего им предъявлять-то...Пафосной рекламы хватает на любой объект,будь то развлекательный центр,базар или церковь. По поводу гангрен-ну не вижу я гангренных под церквями. Сидят по паре-тройке постоянных профессионалов и всё,даже на старых (прибитых)местах в центре города. Тем более в таком районе у маленькой церкви очень вряд-ли толпа соберётся. Ты же знаешь,я люблю факты,особенно чёрные ,но тут их нет. Честно.У меня в ближайшей церкви вообще никогда ни одного нищенствующего не видел.Народ приходит в основном по субботам-воскресеньям.Люди вполне обычные,никаких страшных-горбатых нет . Колокольный звон никого не нервирует,может кто не знает,но службы ночами не проводятся и малиновым перезвоном никто не развлекается.Денег никто не требует,но тут от служителей зависит.Есть такие,что вымогают.Значит карьеру делают,наверх надо же заслать долю малую...По поводу религии не хочу завязываться,это совсем другая тема. Анекдоты и басни про попов-ребе-пасторов-мулл у всех народов есть кстати.Святых мало.Так что тема вечная

18. Вверх #55918
    User banned
    Про детсад уже высказался.Это не их бизнес. Застройщики жилых домов тоже как-то не стремятся такие объекты брать в работу. Это дело государства.В данном случае городские власти обязаны были включить строительство садика в план развития района и отвести участок именно под него.
    вот именно. но шо интересно, каждый новый даже самый бюджетьный кривострой рекламирует себя, употребляя мантру "развитая инфраструктура".

19. Вверх #55919
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Ровно наоборот.
    острые ощущения -фантики, металлы, акции, бизнес.
    Недвижка -надежно и спокойно.

20. Вверх #55920
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Вы уверены, что весь мир сидит в интернете и возле телевизоров?! Да многие понятия не имеют о предстоящем дефолте, это лишний раз подтверждает определённый ажиотаж на рынке недвиги. Большинство уверено в завтрашнем дне, это я вам как представитель народа заявляю))) Мир не заканчивается за пределами ОФ, поверьте... А падение будет, весь вопрос в том, насколько... P.S. Ещё не у всех интернет есть в этой стране.... представляете?)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

Закрытая тема
Страница 2796 из 2913 ПерваяПервая ... 1796 2296 2696 2746 2786 2794 2795 2796 2797 2798 2806 2846 2896 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права