Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 323 из 1588 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 1323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 31756
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #6441
    Большое сердце
    Парфюмерия спасибо вам что подобрали котёнка. Будем надеяться что найдётся кормящая кошка,потому что без кошки у него мало шансов выжить увы....
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #6442
    Леди Улыбка
    Цитата Сообщение от Парфюмерия_ Посмотреть сообщение
    Кошек никогда не держала,опыта с такими маленькими детками просто нет..попыталась покормить молоком с пипетки-почти все проливается,котенок все время плачет.Не знаю,что и делать
    Попробуйте из шприца кормить, по капельке сбоку. Если есть возможность- отвезите его к французам на Тираспольскую, 22. Они замечательно выхаживают самых крохотных малышей. Проверено! Пару дней и малыш будет кушать сам. А там уже можно на передержку.
    Невозможное - возможно.

4. Вверх #6443
    User banned
    Цитата Сообщение от Спилия Посмотреть сообщение
    Попробуйте из шприца кормить, по капельке сбоку. Если есть возможность- отвезите его к французам на Тираспольскую, 22. Они замечательно выхаживают самых крохотных малышей. Проверено! Пару дней и малыш будет кушать сам. А там уже можно на передержку.
    Вы не подскажете,они круглосуточно работают?Сейчас пытались кормить из шприца,почти все выливается я не могу понять,сколько мл он съел..Как их организация называется,я совсем,не в курсе,подскажите,плиз.Или номер их телефона,даже лучше

5. Вверх #6444
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    Вы не подскажете,они круглосуточно работают?Сейчас пытались кормить из шприца,почти все выливается я не могу понять,сколько мл он съел..Как их организация называется,я совсем,не в курсе,подскажите,плиз.Или номер их телефона,даже лучше
    дубльгис выдает это, но может тут девочки подскажут еще:

->> Французская ветеринарная клиника, ООО <<-
    >> Сферы деятельности:
    Ветеринарные клиники, Ветеринарные аптеки, Услуги по уходу за животными
    ---------------
    Тираспольская (Приморский), 22
    тел. (482) 37-47-54
    mailto:[email protected]
    ---------------
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
    Рабочее 8:00 8:00 8:00 8:00 8:00 8:00 10:00
    время 20:00 20:00 20:00 20:00 20:00 20:00 18:00

http://go.2gis.ru/qbqs

Здесь еще посмотрите:
    на Филатова круглосуточно пишут, что работает
    http://go.2gis.ru/yj89
    Последний раз редактировалось птица-Моа; 11.05.2012 в 19:49.

6. Вверх #6445
    User banned
    Цитата Сообщение от Спилия Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от птица-Моа Посмотреть сообщение
    дубльгис выдает это, но может тут девочки подскажут еще:

->> Французская ветеринарная клиника, ООО <<-
    Только что звонила туда,судя по информации с автоответчика,ночью там никого нет.Получается,что отдать я его туда на несколько суток не смогу...На Филатова завтра позвоню(но мне туда неудобно добираться с Котовского).

7. Вверх #6446
    Живёт на форуме
    Еще круглосуточные:
    - Разумовского,54 (район автовокзала) (73206699, 7325777)
    - Аист, Тенистая 15а, (69-99-98, 785-47-26)
    - Айболит, Люстдорфская дор., 99 (746-20-58)
    - Марквет, Днепропетровская дор.,98 (712-07-02, 712-07-03)

ПС. Еще На Поскоте, на Добровольского,70 (794-91-91, 755-54-54) кажется, тоже круглосуточно
    И Махачкалинская, 6 (710-67-27) - Центр здоровья животных
    Последний раз редактировалось Гидрант; 11.05.2012 в 20:07.

8. Вверх #6447
    User banned
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Еще круглосуточные:
    - Разумовского,54 (район автовокзала) 73206699, 7325777
    - Аист, Тенистая 15а, 69-99-98, 785-47-26
    - Айболит, Люстдорфская дор., 99 746-20-58
    - Марквет, Днепропетровская дор.,98 712-07-02, 712-07-03
    Спасибо вам за информацию,сейчас позвоню в Марквет.

З.Ы.уже позвонила,у них стационар на ремонте..еще недели 2 будет.Вот непрцхаЛадно,пока буду продлжать выкармливать своими силами,завтра продолжу поиски.Всем спасибо за участие!
    Последний раз редактировалось Парфюмерия_; 11.05.2012 в 20:12.

9. Вверх #6448
    Только что звонила туда,судя по информации с автоответчика,ночью там никого нет.Получается,что отдать я его туда на несколько суток не смогу...На Филатова завтра позвоню(но мне туда неудобно добираться с Котовского).
    завтра и послезавтра должны работать
    Понедельник — суббота 08:00–20:00
    Воскресенье 10:00–18:00

поищу вам на поселке, вам где ближе - ориентир?,с маленьким ребенком ведь далеко не уедешь
    Последний раз редактировалось птица-Моа; 11.05.2012 в 20:10.

10. Вверх #6449
    вот все на поселке

http://go.2gis.ru/ybef

11. Вверх #6450
    User banned
    завтра и послезавтра должны работать
    Понедельник — суббота 08:00–20:00
    Воскресенье 10:00–18:00

поищу вам на поселке, вам где ближе - ориентир?,с маленьким ребенком ведь далеко не уедешь
    Да,французы работают в выходные,но привозить его утром и вечером забирать ежедневно у меня просто не получится-машины сейчас нет,а с 2-летним ребенком и котенком на маршрутках особо не поездишь..Идеально было бы найти кормящую кошечку,но пока никто не откликнулся.

вот все на поселке

http://go.2gis.ru/ybef
    Завтра продолжу обзванивать,но судя по общению с сотрудницей клиники Марквет,за таких малышей не очень-то хотят браться

12. Вверх #6451
    вот рекомендации как выкармливать котенка
    http://www.catgallery.ru/info/nursing_kittens_without_cat_61.html

а вообще, таки кошку надо или маленькую собачку!!! к кому бы "присосаться")))
    Надо активней искать, подключаемся - помагаем найти кошку!

оставьте ваш телефон - поразмещаю объявления о поиске кошки
    Последний раз редактировалось птица-Моа; 11.05.2012 в 20:41.

13. Вверх #6452
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Да,французы работают в выходные,но привозить его утром и вечером забирать ежедневно у меня просто не получится-машины сейчас нет,а с 2-летним ребенком и котенком на маршрутках особо не поездишь..Идеально было бы найти кормящую кошечку,но пока никто не откликнулся.

Завтра продолжу обзванивать,но судя по общению с сотрудницей клиники Марквет,за таких малышей не очень-то хотят браться
    Насколько я знаю Французская клиника берет на выкармливание котят и их не нужно забирать на ночь.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

14. Вверх #6453
    User banned
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю Французская клиника берет на выкармливание котят и их не нужно забирать на ночь.
    Спасибо,я им в 8 утра сразу позвоню.Вчера вечером звонила,был автоответ
    чик(поэтому я сделала вывод,что в клинике ночью никого нет и котенка не возьмут).

15. Вверх #6454
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Спасибо,я им в 8 утра сразу позвоню.Вчера вечером звонила,был автоответ
    чик(поэтому я сделала вывод,что в клинике ночью никого нет и котенка не возьмут).
    Если появляется срочный пациент - то они остаются на дежурство. Выкармливание Вам обойдется 50-70грн в сутки. Я своего тоже кормила с маленьким ребенком (это не в упрек Вам ни в коем-случае).
    Ваш муж может подъехать в центр? Я бы презентовала Вам бутылочку для кормления котят. Ней кормить одно удовольствие.
    Обязательно после каждого кормления массажируйте ватным мокрым теплым диском ему попу, потому что они не умеют еще сами опорожняться.
    Ventrem nimis replere nocet

16. Вверх #6455
    Скорая помощь форума

По умолчанию кварцевая лампа. Срочно!

Девочки и мальчики, у кого сейчас на руках моя кварцевая лампа? Она срочно нужна нашей форумчанке с ником patya. Свяжитесь с ней пожалуйста и договоритесь, как передать- там дома лишайный котенок, девочка очень просит лампу!
    Хелп, плиз!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

17. Вверх #6456
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, у кого сейчас на руках моя кварцевая лампа? Она срочно нужна нашей форумчанке с ником patya. Свяжитесь с ней пожалуйста и договоритесь, как передать- там дома лишайный котенок, девочка очень просит лампу!
    Хелп, плиз!
    лампа у меня)))))

18. Вверх #6457
    User banned
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Если появляется срочный пациент - то они остаются на дежурство. Выкармливание Вам обойдется 50-70грн в сутки. Я своего тоже кормила с маленьким ребенком (это не в упрек Вам ни в коем-случае).
    Ваш муж может подъехать в центр? Я бы презентовала Вам бутылочку для кормления котят. Ней кормить одно удовольствие.
    Обязательно после каждого кормления массажируйте ватным мокрым теплым диском ему попу, потому что они не умеют еще сами опорожняться.
    Какать и писять уже научилисьПросто удобнее его пока отдать на прикорм,т.к. моя дочь (ей 2 года)ни в какую не соглашается отстать от котенка,мешает его кормить,я трогать и таскать не даю ей,она обижается и ор стоит на весь дом..Муж как-то не в восторге,он вообще не любитель животных ..сегодня почти не спали,ессно,он не очень-то этому рад

Бутылочку в зоомагазине вчера мужу впарили для щенков,соска там толще,чем надо,по -видимому,и котенок ее не берет.Из шприца сосать тоже не пытается,я по капельке вливаю медленно,надеюсь,там что-то ему перепадает..Поступило несколько предложений от хозяев кормящих кошечек,сегодня надо попробовать.

19. Вверх #6458
    Какать и писять уже научилисьПросто удобнее его пока отдать на прикорм,т.к. моя дочь (ей 2 года)ни в какую не соглашается отстать от котенка,мешает его кормить,я трогать и таскать не даю ей,она обижается и ор стоит на весь дом..Муж как-то не в восторге,он вообще не любитель животных ..сегодня почти не спали,ессно,он не очень-то этому рад

Бутылочку в зоомагазине вчера мужу впарили для щенков,соска там толще,чем надо,по -видимому,и котенок ее не берет.Из шприца сосать тоже не пытается,я по капельке вливаю медленно,надеюсь,там что-то ему перепадает..Поступило несколько предложений от хозяев кормящих кошечек,сегодня надо попробовать.
    вы делаете хорошее дело, помогаете тому, кто мал и слаб, даже в Библии написано, что нужно помогать животным, потому что они приносят нам радость.

думаю, когда котенок подрастет и окрепнет, и однажды заснет на руках у вашего мужа, он проникнется к котенку светлым чувством.
    Последний раз редактировалось птица-Моа; 12.05.2012 в 09:07.

20. Вверх #6459
    вот откликнулись на объявление:
    у нас есть кормящая кошка, но котенка мы можем только кормить, т.е.
    > забрать на совсем никак, потому что своих 7 и надо искать для них хозяев.
    > Живем в р-не автовокзала."
    подходит?

21. Вверх #6460
    User banned
    вы делаете хорошее дело, помогаете тому, кто мал и слаб, даже в Библии написано, что нужно помогать животным, потому что они приносят нам радость.

думаю, когда котенок подрастет и окрепнет, и однажды заснет на руках у вашего мужа, он проникнется к котенку светлым чувством.
    я на это очень надеюсь!Только что звонила в клинику,к обеду отвезу его туда на осмотр,посмотрим,что они скажут(по телефону прогноз дать не могут,ессно).

вот откликнулись на объявление:
    подходит?
    Возраст котят известен?

Ответить в теме
Страница 323 из 1588 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 1323 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права