Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 322 из 1588 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 31756
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #6421
    Частый гость Аватар для Nitulya
    Здравствуйте!! Мне нужна помощь... Не знаю к кому обратиться. У меня под балконом кошка и трое котят…Их всех кормят, но есть одна проблема…У котят проблемы с глазками (закисшие). Что с ними делать, куда везти и как везти, не знаю. Подскажите что делать? Спасибо!

3. Вверх #6422
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Перепост из https://forumodua.com/showthread.php?t=1380633https://forumodua.com/showthread.php?t=1380633

sensey32
    "Всем доброго дня!!! Уважаемые ребята.. помогите пристроить собаку, порода питбуль...3-4 года ей... очень воспитаная, судьба у нее не очень... семейная пара завела собаку.. сейчас эта семейная пара разводится... а над собакой стали издеваться... собака привязана дома.. гулять с ней не ходят... не кормят и пить не дают.. чтоб она дома не гадила... если нагадит..дубасят..во все силы..... собака голодная, истощена.... может адекватныму человеку..она будет нужна......который полюбит ее... Если вас интересует..пишите пожалуйста в личку.. Всем большое спасибки, за помощь животным. "
    Ventrem nimis replere nocet

4. Вверх #6423
    Цитата Сообщение от Nitulya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!! Мне нужна помощь... Не знаю к кому обратиться. У меня под балконом кошка и трое котят…Их всех кормят, но есть одна проблема…У котят проблемы с глазками (закисшие). Что с ними делать, куда везти и как везти, не знаю. Подскажите что делать? Спасибо!
    Возьмите одного самого тяжелого котенка и отнесите в ближайшую вет.клинику на осмотр. Проблемы с глазами могут быть очень разные от банальной пыли и конъюнктивита, до хламидиоза.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

5. Вверх #6424
    Посетитель Аватар для Innell
    Друзья!!

Срочно нужна помощь!
    Во дворе на ул. Филатова возле Интосаны лежит кошечка с порванным боком!! Видимо, на нее напала собака или слчилось еще что-то ужасное... кошечке очень нужна медицинская помощь!
    Если кто-то может перевезти ее в клинику "Дар" на ул. Пантелеймоновской, пожалуйста, помогите!!!! Мы вернем деньги на такси при необходимости! Добрые люди, откликнитесь! Пишите сюда или звоните мне 096 210 92 33!

6. Вверх #6425
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Девчонки, звонила насчёт британки из этой темы https://forumodua.com/showthread.php?t=1378345 - договориться назавтра забрать её - она меня расспросила насчёт дальнейших планов. Я объяснила, что буду стерилизовать и т.д. Так она сказала, что её это не устраивает и у неё есть желающие, которые не будут её стерилизовать.
    Также пообщалась с заводчиками из породной темы - мне сказали, что Важно забрать у этих "хозяев" документы, чтобы они ними не пользовались. Так, на мой вопрос, она сказала, что их никому не отдаст и мы вообще не договоримся с ней ни о чём. Завтра с ней созваниваюсь, но чувствую, что она откажет
    Пы.сы.: надеюсь никто не усомниться в том, что документы мне нужны были не для разведения

7. Вверх #6426
    Частый гость Аватар для Горгона
    [QUOTE=lakrista;28993710 она меня расспросила насчёт дальнейших планов. Я объяснила, что буду стерилизовать и т.д. Так она сказала, что её это не устраивает и у неё есть желающие, которые не будут её стерилизовать.
    [/QUOTE]

Эх, надо было не говорить о стерилизации((( Я вообще не понимаю планов хозяйки...Отдать кошку,доки не отдавать. Ну допустим.
    Так доки она почему не отдает? в чем цель, если она против стерилизации... Какой-то кисель. Надо было соглашаться на все ее доводы-забрать кошку,а уж потом и доводить кошечку до ума по своему разумению.
    По большому счету- руки на кошку есть, как я поняла...не факт,что плохие...так может нет повода для беспокойства?

8. Вверх #6427
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Innell Посмотреть сообщение
    Друзья!!

Срочно нужна помощь!
    Во дворе на ул. Филатова возле Интосаны лежит кошечка с порванным боком!! Видимо, на нее напала собака или слчилось еще что-то ужасное... кошечке очень нужна медицинская помощь!
    Если кто-то может перевезти ее в клинику "Дар" на ул. Пантелеймоновской, пожалуйста, помогите!!!! Мы вернем деньги на такси при необходимости! Добрые люди, откликнитесь! Пишите сюда или звоните мне 096 210 92 33!
    Смогу подойти только после 14 00. Никто пока не был?

9. Вверх #6428
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Помогите пожалуйста. У меня кошка перс гималайский, раньше во время линьки часто отрыгивала шерсть. Месяц назад мы её постригли и уже 2 недели как она каждый день по несколько раз в день "задыхается". Как будто поперхнулась чем-то. Высовывает язычок и откашливается. Через секунд 10 это проходит и она дальше бежит по своим делам. Ребёнок весёлый, охотно кушает, играется, со стулом тоже всё в порядке. Когда она лежит отдыхает часто слышу достаточно громкие "взглатывания". Что это может быть?
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

10. Вверх #6429
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста. У меня кошка перс гималайский, раньше во время линьки часто отрыгивала шерсть. Месяц назад мы её постригли и уже 2 недели как она каждый день по несколько раз в день "задыхается". Как будто поперхнулась чем-то. Высовывает язычок и откашливается. Через секунд 10 это проходит и она дальше бежит по своим делам. Ребёнок весёлый, охотно кушает, играется, со стулом тоже всё в порядке. Когда она лежит отдыхает часто слышу достаточно громкие "взглатывания". Что это может быть?
    у моей кошки как то подобное было, врач ставил диагноз воспаление гортани. ничего холодного не давали? рыбы, мяса, молоко?
    носик не сопливый?

11. Вверх #6430
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    у моей кошки как то подобное было, врач ставил диагноз воспаление гортани. ничего холодного не давали? рыбы, мяса, молоко?
    носик не сопливый?
    Нет, она ест только тёплую еду. Носик влажно-сопливый почти всегда, т.к. перс экстремал. Но вот за последнюю неделю начали глазки чуть больше закисать.

12. Вверх #6431
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Нет, она ест только тёплую еду. Носик влажно-сопливый почти всегда, т.к. перс экстремал. Но вот за последнюю неделю начали глазки чуть больше закисать.
    на вашем месте я бы поехала к врачу, что бы исключить вирусную инфекцию. лучше пере чем не до...
    очень похоже на вирус

13. Вверх #6432
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    на вашем месте я бы поехала к врачу, что бы исключить вирусную инфекцию. лучше пере чем не до...
    очень похоже на вирус
    Да, я уже вызвала ветеринара на вечер. Вирус вряд ли, т.к. в доме ещё один кот и он абсолютно здоров, а вот простуду надо исключить. Спасибо.

14. Вверх #6433
    Посетитель Аватар для Innell
    Кошечку забрали, она находится теперь в клинике "Дар" на Пантелеймоновской, 50. У нее очень сильно разодран бок, буквально до ребер. Фото пока что нет, вечером поеду, сфотографирую. Пожалуйста, кто может, помогите собрать денежку на лечение. Можно приносить прямо в клинику. По всем вопросам звоните 096 210 92 33 или пишите http://vk.com/innette. Помогите спасти кисуню!!!!!!!! Пожалуйста!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Innell; 11.05.2012 в 13:00.

15. Вверх #6434
    Частый гость Аватар для Nomid82
    прошу подсказать, кормящая кошка, у неё глаза, в уголках "залиты гноем" аж текут до носа, что это может быть?

16. Вверх #6435
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Nomid82 Посмотреть сообщение
    прошу подсказать, кормящая кошка, у неё глаза, в уголках "залиты гноем" аж текут до носа, что это может быть?
    Может быть банальная инфекция типа коньюктивита, может быть и похуже - типа хламидиоза. Надо сейчас пару дней промывать фурациллином (таблетка на стакан кипяченой воды) и закладывать тетрациклиновую глазную мазь. Если на 4-5 день не будет улучшений, тогда бы к врачу свозить надо.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

17. Вверх #6436
    Да, я уже вызвала ветеринара на вечер. Вирус вряд ли, т.к. в доме ещё один кот и он абсолютно здоров, а вот простуду надо исключить. Спасибо.
    Всем спасибо, оказалось, глисты и на фоне этого немного бронхит. Скоро будет здорова!

18. Вверх #6437
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Может быть банальная инфекция типа коньюктивита, может быть и похуже - типа хламидиоза. Надо сейчас пару дней промывать фурациллином (таблетка на стакан кипяченой воды) и закладывать тетрациклиновую глазную мазь. Если на 4-5 день не будет улучшений, тогда бы к врачу свозить надо.
    Юля врач для нас роскошь мы стерилизовать их не можем(((( а вы врач)))

19. Вверх #6438
    и кстати по собаке на 4й фонтана, маленькая, черненькая, у неё тоже что-то с галазами, как будто прыщики вылезли с уголков((

20. Вверх #6439
    Постоялец форума Аватар для likastar
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Перепост из https://forumodua.com/showthread.php?t=1380633https://forumodua.com/showthread.php?t=1380633

sensey32
    "Всем доброго дня!!! Уважаемые ребята.. помогите пристроить собаку, порода питбуль...3-4 года ей... очень воспитаная, судьба у нее не очень... семейная пара завела собаку.. сейчас эта семейная пара разводится... а над собакой стали издеваться... собака привязана дома.. гулять с ней не ходят... не кормят и пить не дают.. чтоб она дома не гадила... если нагадит..дубасят..во все силы..... собака голодная, истощена.... может адекватныму человеку..она будет нужна......который полюбит ее... Если вас интересует..пишите пожалуйста в личку.. Всем большое спасибки, за помощь животным. "
    Может в общество по защите животных обратиться для начала? И в милицию одновременно. Это похоже на издевательство над животным

21. Вверх #6440
    User banned
    Прошу помощи:буквально час назад нашла брошенного котенка,еще слепой.Пришлось забрать его домой,т.к его мамы нигде не было видно(я подождала в стороне от него некоторое время,в надежде на то,что кошка просто перетаскивает малышей по одному,но никто так и не появился),приближался ливень,и он ы просто не выжил.Сердце мое не выдержало,и я его забрала,несмотря на протесты мужа.Сейчас послала мужа за заменителем кошачьего молока,но это ведь не выход.У меня маленький ребенок и кормить каждые 2 часа котенка мне будет довольно трудно...Нужна кормящая кошка,пристроить бы его на некоторое время,пока он сможет есть не только молоко,а потом я его сразу заберу.Буду очень благодарна за помощь,если пристрой необходимо будет оплатить-не вопрос.Надеюсь на содействие!

З.Ы.Кошек никогда не держала,опыта с такими маленькими детками просто нет..попыталась покормить молоком с пипетки-почти все проливается,котенок все время плачет.Не знаю,что и делать

Ответить в теме
Страница 322 из 1588 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права