| ||
Ну офф конечно в данной теме...но...
Евойный сын (от которого он открестился кстати) зам председателя нашего окружного админ суда...о как
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
http://www.youtube.com/watch?v=39Cw15afOIA&feature=related
прикольная жаба, где чивокуня с Тюлькой)))))
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
В общем я понял так: массовые захваты крупный предприятий с участием правоохранительных органов это дела рук не Януковича, более того Янукович не несет за это никакой ответственности, хотя вроде как он должен защищать интересы людей и пропустить такие громкие аферы мимо ушей просто не возможно. Далее... То что творится коррупция тоже Янукович не знает,поэтому кто умер, от не проведенной операции, от недостатка денег на лекарство, тот кто сел в тюрьму из-за продажного правосудия... Это не касается Януковича. Что его касается так это новый вертолет, это очень важно, еще самолет, яхты... Еще касается Януковича цена на картошку, именно он ее снизил, и на крупу. Вот это подвиги!
Так что можешь лишиться всего над чем трудился всю жизнь, можешь сесть в тюрьму несправедливо, можешь не иметь возможности получить образования, можешь на зарплату не обеспечить себя нормальным питанием\одеждой, не получить необходимое лечение\профилактическое обследование, бойся ходить ночью возле патрулирующих постов милиции, но на то что не можешь купить себе картошку и крупу - молчи, они всегда есть родимые!
Критика в адрес Януковича есть логичной, потому как основные направления проблем он не решил, более того загнал людей в еще более худшую ситуацию.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Я говорю, а не пытаюсь... И саммит был "интересен" Европе, ибо именно Европа навязала его Украине, а не наоборот.
Не вижу никакого позора. Наоборот, Украина показала, что она не шавка и чужие команды исполнять не будет.
Ни один парламент или Президент ни в одной стране, не спрашивает у народа, "куда идти", ибо народ дал гос.власти своё добро на выборах...
Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими. (К Римлянам 12:15)
Гы-гы-насмешил!Возьми с полки перожок.С Эврой мимо кассы-эту постную муйню затеяли Йусчь с Йулей.А янек разгребает-чуйствуешь ризныцю?А мог бы эти грошики себе у кышэню покласть.Вот от злости и делается всё через жопу(как и всё на Украине).Ты эта-запости фотку нефтепровода Одесса-Броды.Вот где смех так смех-1млрд воздухопровода в землю закопали хотя воздух и по поверхности не хило циркулирует.Так что твой переход на клумбу-мелкий вопрос.
Социальные закладки