Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4715 из 4947 ПерваяПервая ... 3715 4215 4615 4665 4705 4713 4714 4715 4716 4717 4725 4765 4815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,281 по 94,300 из 98935
  1. Вверх #94281
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    баян уже....а про принудительное вскрытие за 1 500 гривен забыл?
    Про это, ты, у Незабудки...спрашивай!!!(((

2. Вверх #94282
    User banned
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    можем и из власти на вашего брата погадить. этого дела для хороших людей не жалко. заходите если что. с горкой отвалим
    ты эта-в собственном не захлебнись, а то бульбы уже идут.

3. Вверх #94283
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Про это, ты, у Незабудки...спрашивай!!!(((
    А что Незабудка? Вон Папахин уже написал, что баян. А чего ко мне переадресовываете?
    Я извиняюсь, но когда человек мёртв, ему уже не поможешь, а орган может спасти чью-то жизнь. Вы об этом не задумывались? Да, это может породить "бизнес" в морге, к сожалению. И кто мешает получить справку?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

4. Вверх #94284
    User banned
    Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    Бульб не вижу, вижу хороший пинок в область таза ПР.
    Прошу учесть буду удовлетворен только пятнашкой на Желтых водах Педорычу.

5. Вверх #94285
    Постоялец форума
    вот, уже бульбы увидал. значит близко подплыл. мы же как сабж за шестиметровыми заборами от народа не прячемся. вот, еще один прямо у источника плавает, в бульбах кувыркается. джакузи, е-мае. а тут все на оппозицию наговаривают что от народа оторвались. ни фига. плавайте на здоровье!!

6. Вверх #94286
    User banned
    опоздали батенька, некоторые мои знакомые с десятого года ждут собеседования)))
    странно, что они в десятом году решили сдрыснуть.Ведь при оранжоидах так хорошо жилось-4 млн новых раб мест, средняя зряплата-400$$, принятие в Эвроспилку, дэтьска лыкарня майбутнього, литак для прысчавого за 70 млн$$$(полякам и старой ТУшки хватило чтоб до Смоленска не долететь), жытло для молоди,Эвро-2012 вон доверили провести(ну в обсчем спихнули баранам головняк),$ по 3 гривны-живи и радуйся!А они решили сдрыснуть от такого счастья?Шо то вы мычите в разные стороны.Прокол.Хозяйва накажут.

7. Вверх #94287
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Бульб не вижу
    А я слышу.

8. Вверх #94288
    Постоялец форума
    странно, что они в десятом году решили сдрыснуть.Ведь при оранжоидах так хорошо жилось-4 млн новых раб мест, средняя зряплата-400$$, принятие в Эвроспилку, дэтьска лыкарня майбутнього, литак для прысчавого за 70 млн$$$(полякам и старой ТУшки хватило чтоб до Смоленска не долететь), жытло для молоди,Эвро-2012 вон доверили провести(ну в обсчем спихнули баранам головняк),$ по 3 гривны-живи и радуйся!А они решили сдрыснуть от такого счастья?Шо то вы мычите в разные стороны.Прокол.Хозяйва накажут.
    это от вас слышать такое странно. или забыли когда копченый властелин бразды правления в свои нежные ручки взял? плохо предмет в диверсионной школе изучали.

9. Вверх #94289
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Прошу учесть буду удовлетворен только пятнашкой на Желтых водах Педорычу.
    шо ж вы пан с майкой СССР такой непослидовный?Значит во всём виноват Янек(за два то года),а остальные приблуды типа Кравчука, Чучмы и Юща(за 20 то лет!)-белые и пушистые?Да то что это свора натворила до Янека при нынешних реалиях не разгрести и за 50 годков.Янек конечно кондом штопаный-я не спорю.Но дело не в нём, а в системе.А вы на него набросились.

10. Вверх #94290
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    А что Незабудка? Вон Папахин уже написал, что баян. А чего ко мне переадресовываете?
    Я извиняюсь, но когда человек мёртв, ему уже не поможешь, а орган может спасти чью-то жизнь. Вы об этом не задумывались? Да, это может породить "бизнес" в морге, к сожалению. И кто мешает получить справку?
    Я, конечно - извиняюсь!( Но! С какого возраста, брать справки... предлагаете??? И...собсно - у кого???((( И... - эт именно к вопросу о том, как "живётся" нам, в своей собственной стране, с её средневековыми прибамбасами!(((

11. Вверх #94291
    User banned
    это от вас слышать такое странно. или забыли когда копченый властелин бразды правления в свои нежные ручки взял? плохо предмет в диверсионной школе изучали.
    та не- всё правильно!Вы ещё расскажите, что они на следующее утро после выборов побежали в канадское посольство-вмеcте посмеёмся.Такие решения за месяц или неделю не принимают-так что не нада ля-ля-ваши знакомые лыжи смазали ещё при Йусченко-так им было хорошо.Только вы, почему то,скромно молчите об этом-во всём вините Янека.Я, конечно, понимаю, что вам за это деньги платют(выборы на носе-надо лохторат подбивать), но вы ж и края видьте-нельзя же так забрёхиваться.

12. Вверх #94292
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    ну, что будем ждать результатов встречи! Интересный будет разговор и за суд Тимошенко и за обвинение Путина в коррупции и заговоре с Тимошенко! Во общем в какую позу его поставят и что ему зажмут!))
    Та ладно вам. Который день ставят и всё никак уже не доделают своё дело. Если при тех условиях на уступки не пошел, чего думаете, что ему не поздоровится на саммите? Тем более, стран СНГ. Посмотрим, чем завершится.
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 11.05.2012 в 12:09.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

13. Вверх #94293
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    ну, что будем ждать результатов встречи! Интересный будет разговор и за суд Тимошенко и за обвинение Путина в коррупции и заговоре с Тимошенко! Во общем в какую позу его поставят и что ему зажмут!))
    Я не думаю, что они посвятят все время разговору о Тимошенко. А к ответственности Путина не Янык привлекал, если вы не в курсе. Суды у нас президенту не подчиняются, как и следственные коммиссии. Хотел бы об этом поговорить - и вызывал бы людей, которые привлекали
    Never give up, it's such a wonderful life :)

14. Вверх #94294
    Постоялец форума
    та не- всё правильно!Вы ещё расскажите, что они на следующее утро после выборов побежали в канадское посольство-вмеcте посмеёмся.Такие решения за месяц или неделю не принимают-так что не нада ля-ля-ваши знакомые лыжи смазали ещё при Йусченко-так им было хорошо.Только вы, почему то,скромно молчите об этом-во всём вините Янека.Я, конечно, понимаю, что вам за это деньги платют(выборы на носе-надо лохторат подбивать), но вы ж и края видьте-нельзя же так забрёхиваться.
    ну если для вас день выборов и утро после него это весь 2010, то я вам искренне завидую. хотелось бы мне его так легко проскочить. по поводу прыщавого отмотай {mod} пару страниц назад и захлебнись бульбами.
    шоб ты понимал убогий, канадское, как и любое другое гражданство/вид на жительство это не пять копеек, а вполне себе конкретная работа юристов и апеллирующего, которая выражается в конкретных деньгах(не тех шо ты тут за свой срач отрабатываешь), и никто на авось их не раздает направо и налево. тебе судя по всему такие и не снились, так и будешь холопствовать
    Последний раз редактировалось MG1; 11.05.2012 в 12:38.

15. Вверх #94295
    Старый конь
    Запланированная правительством государственная программа ипотечного кредитования доступного жилья под 2-3% годовых в гривне сроком на 10-15 лет является политической акцией, поскольку реальная стоимость ипотеки составляет не менее 18%. Об этом в эфире телеканала ТВi заявил президент Ассоциации украинских банков Александр Сугоняко.

"Я вижу как чисто политическую акцию 3%, которые обещают, потому что реальная стоимость ипотеки сегодня 18% и более. И даже при таких процентах банки не идут на это, зная, что риски невозврата будут", — сказал Сугоняко.

Он отметил, что на ипотечное кредитование под 3% по государственной программе доступного жилья согласился только государственный "Ощадбанк", "который наклоняют это делать". "Я не завидую руководителям, которые вынуждены это делать. Единственное — там можно затянуть, можно дать тысячу-две, может, сто кредитов, чтобы показать по телевизору, но 15% с каждого ежегодно государство должно взять на себя", — отметил банкир.

Комментируя запланированное выделение из бюджета 1 млрд. гривен на компенсацию процентных ставок по жилищным кредитам, Сугоняко отметил, что банку еще нужны средства и на сами ипотечные кредиты, причем минимум на десять лет. "А где их взять? У нас что, есть пенсионные фонды, где эти деньги накоплены, у нас есть депозиты на десять лет?. Поэтому это политизированное мероприятие с моей точки зрения", — считает президент АУБ.

По его мнению, вопрос, когда нормально работать ипотека, нельзя решить без изменения экономической политики в государстве. "Строительная отрасль нуждается в реформах. Если сами строители говорят, что 40% стоимости жилья — это коррупционные поборы и перед началом строительства, и при подключении к сетям, инфраструктуры города, то о чем мы можем говорить", — подытожил Сугоняко.

Напомним, в начале марта президент заявил о том, что в рамках программы ипотечного кредитования с мая начнется предоставление ипотечных кредитов сроком на 10-15 лет под 2-3% годовых.

По материалам: Укринформ
    Раздел: Новости Украины > Экономика

16. Вверх #94296
    User banned
    ну если для вас день выборов и утро после него это весь 2010, то я вам искренне завидую. хотелось бы мне его так легко проскочить. по поводу прыщавого отмотай {mod} пару страниц назад и захлебнись бульбами
    Никогда ещё не был Штирлиц так близко к провалу....Начал с вы-закончил на ты...Чё нервничаем?Йулефан?Там все такие нервенные?Как ваша бохиня и Ляшко?Им то простительно-одна наркомовка а второй педик пробитый.Чё тебя корячит то?Заказ отрабатываешь?... По ходу, пенишься здесь ты и бульбами своими можешь таки захлебнуться.

17. Вверх #94297
    Постоялец форума
    Никогда ещё не был Штирлиц так близко к провалу....Начал с вы-закончил на ты...Чё нервничаем?Йулефан?Там все такие нервенные?Как ваша бохиня и Ляшко?Им то простительно-одна наркомовка а второй педик пробитый.Чё тебя корячит то?Заказ отрабатываешь?... По ходу, пенишься здесь ты и бульбами своими можешь таки захлебнуться.
    по сути, убогий, по сути

18. Вверх #94298
    Визитка Яроша
    Отработка и подготовка по Даунбасски....Донецк, рядом с Донбасс ареной...Вынос мозга, переход в клумбу...к Евро 2012 усе готово...

19. Вверх #94299
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Отработка и подготовка по Даунбасски....Донецк, рядом с Донбасс ареной...Вынос мозга, переход в клумбу...к Евро 2012 усе готово...
    ]
    в клумбе хорошо... там навоз..

20. Вверх #94300
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Ну Чорновил еще тот скот...де он...у Королевской?
    папин позор...моя имха
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

Закрытая тема
Страница 4715 из 4947 ПерваяПервая ... 3715 4215 4615 4665 4705 4713 4714 4715 4716 4717 4725 4765 4815 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права