| ||
Тема: Ислам
Люди тут не причем.Это ваша мода судить о религии по поступкам человеческим.Я смотрю на само учение и изучаю его.Я изучаю Слово Божье(Коран) и прекрасно вижу,что оно не противоречит человеческому разуму,а так же научным открытиям,чего о Библии так сказать невозможно. Справедливости ради хочу сказать,что в Библии очень много таких мест,где человеческий разум впадает в ступор.А христианские священники вместо того,чтобы признать это,начинают красноречием зглаживать острые углы до такой степени,что малограмотный человек уступает их объяснениям место и начинает верить их ереси.А по каким критериям вы определяете о Божественности Христа? То что он исцелял людей? Или то что он воскресил Лазаря? Что он сделал такого,из-за чего вы его сделали полноценным Богом??? Если кто то в Библии и указывал на его Божественность,то это отнюдь не означает,что его слова нужно принимать в буквальном смысле слова.Опять же хочу вам задать конкретный вопрос:"Можете ли вы привести хотя бы один пример Библии из личных утверждений Иисуса(мир ему),что он сказал о себе такое??? Где написано,что Иисус призывал поклоняться только ему самому???Таких слов вы там никогда не найдете.Потому что Иисус(мир ему) о себе такую ересь сказать никогда бы не смог,потому что Богом никогда и не был.Это вы и вам подобные сделали его Богом и стали ему поклоняться."Не веруют те,которые говорят:БОГ-это Иисус,сын Марии.Иисус говорил:"Поклоняйтесь Богу,Господу моему и Господу вашему".Посмотри как МЫ разъясняем им(людям)знамения,а потом посмотри до чего же они непонятливы".Скажи им:"Не допускайте в вашу веру излишнего,неистинного и не следуйте за страстями людей,которые заблудились раньше вас,и сбили многих,и сами сбились с прямого пути"(Коран 5:72-77).ТОлько зачем вы Его предали, никак не пойму.Увидели несовершенных людей? Люди есть люди, вы ведь тоже не образец.
А я не грамотный))А ты наверное не в курсе? Да,еврей,только горский.Таты-есть такая национальность.Это вы мне пытаетесь рассказать? А как вы сами пишите и влезаете в чужие посты-такое замечать вам не положено? Более того,хочу вам уважаемый посоветовать,чтобы вы впредь как то выделяли пост того,кому отвечаете.Ато складывается впечатление,что сами с собой общаетесь.А это уже признак шизофрении.Вы ведь еще не на столько стары?Не лезь в чужой разговор.Она так не считает.Вы с ней на брудершафт не пили.Мы с ней общаемся на ТЫ.Правила форума можешь почитать, полезно будет.
[QUOTE] Вот именно что только взгляд,а не доказательства.Что такое христианский взгляд? Это взгляд христиан в целом основанный на их мышлении и умазаключениях и собственных выводах.А ведь это не является доказательством того,что Иисус Бог.Кстати говоря у православных Иисус сын Божий,а для Поликарповой он Бог.Вы сможете друг другу доказать кто из вас прав? Вот и для вас очень интересный короткий ролик.Снимало телевидение России.Смотрите!!! http://clipiki.ru/video/45155/Na-tele-rebenka-poyavlyayutsya-ayatyi-iz-KoranaZnamenie-Allaha
Вот это в точку.и сморознуть что нибудь
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
ну вот и отлично, только ты с Исламом поторопился, надо было из секты уходить и обратить внимание на другое христианство, например на православие...
но это дело поправимое, так что брось дурковать с этим Исламом, покайся, и приходи креститься в Православную Церковь
Ислам, это ты на аватарке ?))
sivis pacem para bellum
А Сам Бог мог бы быть мусульманином или православным? ))
Telegram:@Mazaalay
Спасибо за приглашение!Или вы думаете,что уйдя из секты я побежал сразу в ислам? Было время,когда я оставался вне религии,но с Богом в сердце.И у католиков попыбал и у православных и у грегорианцев.Библия то одна как вы это не поймете? Она мне доверия не внушила,а не течения в христанстве.Я же уже говорил неоднократно;предоставьте мне оригинал Библии и я посмотрю,есть ли в ней те же самые тексты,что и сегодня или нет? Если есть,то я обязательно приду к вам! А пока полюбопытствуйте этим..Смотрите!!! http://clipiki.ru/video/45155/Na-tele-rebenka-poyavlyayutsya-ayatyi-iz-KoranaZnamenie-Allaha
Горский еврей и в ислам??? Шоб ты был здоров оно тебе надо?
Этож клеймо на весь род!!! На потомков, которые пронесли такую редкую культуру через тысячелетия ты взял и обосрал, прости меня господи. Тебя родные не прокляли?!! Ты упал в моих глазах ниже плинтуса. ((((
Исламская республика Иран. Посмотрите на эти фотографии, может быть они изменят ваше представление об Исламе.
http://hanber.livejournal.com/161027.html
Последний раз редактировалось мольфар; 11.05.2012 в 21:39.
Социальные закладки