Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 103 из 449 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 8978
  1. Вверх #2041
    User banned
    Цитата Сообщение от razmishliaushaya Посмотреть сообщение
    нет,мы не общаемся на ТЫ
    И ты тоже почитай.

2. Вверх #2042
    User banned
    Цитата Сообщение от polikarpova Посмотреть сообщение
    В Библии достаточно доказательств Божественности Христа, и вы об этом знаете.
    А по каким критериям вы определяете о Божественности Христа? То что он исцелял людей? Или то что он воскресил Лазаря? Что он сделал такого,из-за чего вы его сделали полноценным Богом??? Если кто то в Библии и указывал на его Божественность,то это отнюдь не означает,что его слова нужно принимать в буквальном смысле слова.Опять же хочу вам задать конкретный вопрос:"Можете ли вы привести хотя бы один пример Библии из личных утверждений Иисуса(мир ему),что он сказал о себе такое??? Где написано,что Иисус призывал поклоняться только ему самому???Таких слов вы там никогда не найдете.Потому что Иисус(мир ему) о себе такую ересь сказать никогда бы не смог,потому что Богом никогда и не был.Это вы и вам подобные сделали его Богом и стали ему поклоняться.
    ТОлько зачем вы Его предали, никак не пойму.
    "Не веруют те,которые говорят:БОГ-это Иисус,сын Марии.Иисус говорил:"Поклоняйтесь Богу,Господу моему и Господу вашему".Посмотри как МЫ разъясняем им(людям)знамения,а потом посмотри до чего же они непонятливы".Скажи им:"Не допускайте в вашу веру излишнего,неистинного и не следуйте за страстями людей,которые заблудились раньше вас,и сбили многих,и сами сбились с прямого пути"(Коран 5:72-77).
    Увидели несовершенных людей? Люди есть люди, вы ведь тоже не образец.
    Люди тут не причем.Это ваша мода судить о религии по поступкам человеческим.Я смотрю на само учение и изучаю его.Я изучаю Слово Божье(Коран) и прекрасно вижу,что оно не противоречит человеческому разуму,а так же научным открытиям,чего о Библии так сказать невозможно. Справедливости ради хочу сказать,что в Библии очень много таких мест,где человеческий разум впадает в ступор.А христианские священники вместо того,чтобы признать это,начинают красноречием зглаживать острые углы до такой степени,что малограмотный человек уступает их объяснениям место и начинает верить их ереси.

3. Вверх #2043
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    В моем сердце оно есть давно и детей своих учу этому )).
    Очень надеюсь,что вы найдете истину в скором времени.
    Они так хамить как Вы не будут )))
    Хамство в ваши адреса пораждаете вы сами.Вот пример этого.
    Сообщение от мольфар
    Зачем вы спорите с этими дикарями? Они даже прочесть написанное не могут...((

4. Вверх #2044
    User banned
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Ты что еврей?
    А ты наверное не в курсе? Да,еврей,только горский.Таты-есть такая национальность.
    Не лезь в чужой разговор.
    Это вы мне пытаетесь рассказать? А как вы сами пишите и влезаете в чужие посты-такое замечать вам не положено? Более того,хочу вам уважаемый посоветовать,чтобы вы впредь как то выделяли пост того,кому отвечаете.Ато складывается впечатление,что сами с собой общаетесь.А это уже признак шизофрении.Вы ведь еще не на столько стары?
    Мы с ней общаемся на ТЫ.
    Она так не считает.Вы с ней на брудершафт не пили.
    Правила форума можешь почитать, полезно будет.
    А я не грамотный))

5. Вверх #2045
    User banned
    по-мусульмански? Сильно... Постом Выше Вы тут писали что Жееенщины сидят... Уже не сидят тут женщины? Или у нас индульгенция?
    Иногда полезно было бы вам научиться не принимать все всерьез.Что касается обыденной жизни,то я могу и пошутить и поприкалываться и сморознуть что нибудь.А вот когда касается серьезных вопросов-это уже другое дело.

6. Вверх #2046
    User banned
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от Mikola_Kom Посмотреть сообщение
    Тот, кто желает узнать христианский взгляд на Иисуса Христа,
    Вот именно что только взгляд,а не доказательства.Что такое христианский взгляд? Это взгляд христиан в целом основанный на их мышлении и умазаключениях и собственных выводах.А ведь это не является доказательством того,что Иисус Бог.Кстати говоря у православных Иисус сын Божий,а для Поликарповой он Бог.Вы сможете друг другу доказать кто из вас прав? Вот и для вас очень интересный короткий ролик.Снимало телевидение России.Смотрите!!! http://clipiki.ru/video/45155/Na-tele-rebenka-poyavlyayutsya-ayatyi-iz-KoranaZnamenie-Allaha

7. Вверх #2047
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Мадам если Магоммед не умел читать, как он писал? ))))
    (кстати у него как у всех людей были уши)
    И отчего он должен был быть неграмотным если родился в богатой семье?

Почему я выделил негров и китайцев? Хм, поясняю, согласно Исламу (как и Библии) после всемирного потопа осталось трое мужчин на планете, это Ной и его сыновья: Сим, Хам и Иафет. Разумееться все они были одно расы.

Вопрос: откуда взялись негры, китайцы и вожди племени Ирокезов?

ПыСы. О том как ходят планеты индейцы Майа знали за добрую тысячу лет и гораздо более подробно чем арабы, китайцы и европейцы вместе взятые
    http://clipiki.ru/video/45155/Na-tele-rebenka-poyavlyayutsya-ayatyi-iz-KoranaZnamenie-Allaha

8. Вверх #2048
    User banned
    уже тогда лучше верить в Библию с которой передрали Коран )), логичнее что ли. Или еще логичнее Тору
    http://clipiki.ru/video/45155/Na-tele-rebenka-poyavlyayutsya-ayatyi-iz-KoranaZnamenie-Allaha

9. Вверх #2049
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    и сморознуть что нибудь
    Вот это в точку.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

10. Вверх #2050
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Вот это в точку.
    Ага,вы уже и сами не знаете за какие мои слова зацепиться,чтобы умом блеснуть))

11. Вверх #2051
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    В том то все и дело,что я не такой как те из христиан,которые начиная читать невыгодные им слова,сразу же отказываются от чтения.Я всегда был любознательный и однозначно почитаю вашу ссылку.Спасибо вам!!!
    ну вот и отлично, только ты с Исламом поторопился, надо было из секты уходить и обратить внимание на другое христианство, например на православие...
    но это дело поправимое, так что брось дурковать с этим Исламом, покайся, и приходи креститься в Православную Церковь

12. Вверх #2052
    Посетитель Аватар для aVOVello
    Ислам, это ты на аватарке ?))
    sivis pacem para bellum

13. Вверх #2053
    Адвокат Дьявола
    А Сам Бог мог бы быть мусульманином или православным? ))
    Telegram:@Mazaalay

14. Вверх #2054
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    ну вот и отлично, только ты с Исламом поторопился, надо было из секты уходить и обратить внимание на другое христианство, например на православие...
    но это дело поправимое, так что брось дурковать с этим Исламом, покайся, и приходи креститься в Православную Церковь
    Спасибо за приглашение!Или вы думаете,что уйдя из секты я побежал сразу в ислам? Было время,когда я оставался вне религии,но с Богом в сердце.И у католиков попыбал и у православных и у грегорианцев.Библия то одна как вы это не поймете? Она мне доверия не внушила,а не течения в христанстве.Я же уже говорил неоднократно;предоставьте мне оригинал Библии и я посмотрю,есть ли в ней те же самые тексты,что и сегодня или нет? Если есть,то я обязательно приду к вам! А пока полюбопытствуйте этим..Смотрите!!! http://clipiki.ru/video/45155/Na-tele-rebenka-poyavlyayutsya-ayatyi-iz-KoranaZnamenie-Allaha

15. Вверх #2055
    User banned
    Цитата Сообщение от aVOVello Посмотреть сообщение
    Ислам, это ты на аватарке ?))
    Ага)))))))))И сигарета моя,и папаха тоже))))))))))Только бутылки водки не хватает в придачу)))))))))

16. Вверх #2056
    User banned
    Горский еврей и в ислам??? Шоб ты был здоров оно тебе надо?
    Этож клеймо на весь род!!! На потомков, которые пронесли такую редкую культуру через тысячелетия ты взял и обосрал, прости меня господи. Тебя родные не прокляли?!! Ты упал в моих глазах ниже плинтуса. ((((

17. Вверх #2057
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    А Сам Бог мог бы быть мусульманином или православным? ))
    Угу, хачиком.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

18. Вверх #2058
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Спасибо за приглашение!Или вы думаете,что уйдя из секты я побежал сразу в ислам? Было время,когда я оставался вне религии,но с Богом в сердце.И у католиков попыбал и у православных и у грегорианцев.Библия то одна как вы это не поймете? Она мне доверия не внушила,а не течения в христанстве.Я же уже говорил неоднократно;предоставьте мне оригинал Библии и я посмотрю,есть ли в ней те же самые тексты,что и сегодня или нет? Если есть,то я обязательно приду к вам! А пока полюбопытствуйте этим..Смотрите!!! http://clipiki.ru/video/45155/Na-tele-rebenka-poyavlyayutsya-ayatyi-iz-KoranaZnamenie-Allaha
    вправославии этого вагон и телега
    Telegram:@Mazaalay

19. Вверх #2059
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Угу, хачиком.
    Вы еще и расистка?(( ай-яй-яй, нехорошо то как...
    Последний раз редактировалось мольфар; 11.05.2012 в 21:30.

20. Вверх #2060
    Постоялец форума
    Исламская республика Иран. Посмотрите на эти фотографии, может быть они изменят ваше представление об Исламе.

http://hanber.livejournal.com/161027.html
    Последний раз редактировалось мольфар; 11.05.2012 в 21:39.

Ответить в теме
Страница 103 из 449 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права