| ||
"По свидетельству очевидцев женщине (лет 30) срезало голову при ударе об дерево. Она у окна сидела."
По радио сегодня передали, что ей неоднократно делали замечание- "не вылазить в окошко", но.......
На 25 Чапаевской/Варненская две аварии:
1. Сразу за перекрестком в сторону Успеха троллейбус догнал микроавтобус. У троллейбуса разбито лобовое водительское стекло, у автобуса значительных повреждений не заметил;
2. Иномарка поворачивала с Варненской в сторону Космонавтов и догнала 197 иаршрутку. Повреждения незначительные. Гайцы уже были.
Пробка в сторону Успеха была от Якира.
Делай, что должно - и будь, что будет!
Угу, где вы видели 30-летнюю женщину, которая высовывается в окно ? Этим, как правило, страдают лица до 18-лет и младше. Кроме того, с той стороны, куда пришёлся удар - стоят сидения, а значит, высунуться не так и просто. Впрочем, учитывая то, насколько "легко" дышать в переполненном трамвае летом ...
Если я не ошибаюсь, как раз возле задней двери висит табличка с описанием маршрута - она могла запросто травмировать ...
Только что запечатлил аварию Малиновского возле Бизнеса центра, похоже девушки не успели остановится , мы их видем на фотке
Гайцы уже были
Последний раз редактировалось }{оТаБы4; 01.07.2008 в 18:23.
Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
- хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!
cONST +1. Как по мне, то такие "сообщения по радио" больше похожи на обработку / зомбирование общественного мнения
просто надо отмазать руководство!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Не слабая авария на Колонтаевской (давно там аварий не бывало)). Субару импреза, что- то старое японское и автобус типо Богдан. Прямо на рельсах стояли, показалось сначала что опять трамвай- пятерочка с рельс съехал...Удар, вдимо, сильный был -запчасти валялись на метров 50 в разные стороны... Скорой не видел, сфоткать не успел.
Малиновский толчок, девушка на джипе не пропустила автобус, извините ехал - что успел сфоткал![]()
Сегодня около 16:30 на водопроводной/Чумка девушка на красном Пежо и Волга,стояли разбирались
Еще один пьяный мажор http://fishki.net/comment.php?id=37410 - даже репортаж по 1+1 был сегодня вечером... сколько это будет продолжаться?![]()
что-то его мало начистили... кровищи нет совсем...
жду не дождусь когда хоть одного разорвут на части...
А смотрел по новостях где-то у нас в Украине, точно не помню врать не буду, ночью на какой то фестиваль (на фестиваль была перекрыта дорога, стояла патрульная машина) автомобиль залетел сбил гаишника и позбивал куча людей, при этом задовил 13 -нию девочку, оказалось пьяный гаишник был на форд скорпио, люди со злости перевернули авто и достали из него гаяца и тоже начистили ему лицо
P.S. Очень скорбно за детя ,ему ещё надо было жить и жить((
Социальные закладки